День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Vorobei, а у меня дачные шали - Летние фантазии, синий платок Ручеек, Гжель с голубыми цветами, Любава 18. Они живут на даче. И шелковые шали.
Avesol, подругу надо найти! Это возможно, поверьте на слово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, спасибо за добрые слова
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, спасибо за добрые слова

Дамы, про дачные шали я как-то даже тему открывала отдельно:
viewtopic.php?f=9&t=1077
viewtopic.php?f=9&t=1077
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Avesol, Лиена, какие снимки! Смотрю и улыбаюсь. Спасибо, что поделились буйством магнолий. Порой ощущение, что в фотошопе смонтировано - ну не бывает такой красоты наяву!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Честно, ни до платков, ни до персонажей фото- первую скрипку играет весенняя природа.
Avesol просто дух захватывает, какие цветы, спасибо, что поделились
фото из Скамеечной утащила для любования 

Доброго и замечательного дня всем!
Вот и в нашей канадчине наступила весна, и потянуло чтой-то меня в дальние путешествия (как ту самую лягушку
).Решила отметить десятилетие почётной ссылки автопробегом ВОСТОК - ЗАПАД трансамерикански (в смысле континента)
. Планирую выезд во вторник- среду,маршрут точно ещё не знаю,как получится.Есть вариант частично по штатам вдоль озёр снизу,но можно и по Канаде - сверху вдоль озёр.
Девочки
,если кто есть по пути, и есть желание встретиться,дайте знать. Повезу с собой платочки,т.к. думаю удастся встретится с Ладой и посмаковать наши богатства .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и в нашей канадчине наступила весна, и потянуло чтой-то меня в дальние путешествия (как ту самую лягушку

Девочки

prosvetik,правильные советы вам даёт муж.
mnadejda,спасибо за предостережение.О таком варианте я и не думала
,легкомысленная тётка, видать...

Последний раз редактировалось Julia S. 03 май 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Платочек Мадонна сегодня со мной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oksi,
Княжеский прекрасно Вам, очень идёт. Шёлковый малыш какой симпатичный! И позади Вас - молодой человек тоже очень симпатичный!
Avesol,
какие чудесные фото! Вы с мамой красавицы! А Вам все-все шали изумительно хороши!
Leonora,
как прекрасно ваши зелёненькие платочки вписались в зелёный весенний пейзаж! Сочетание с клетчатой юбкой - супер!
Ольгуша,
Ваши фото - загляденье! Именинница голубая очень к лицу!

Avesol,

Leonora,

Ольгуша,

Девочки-москвички!Продублирую тут,кому нужно Сапфир на бахрому,давайте скооперируемся
Выгодно,но мне столько не надо)))
акция:
http://seam-mag.ru/catalog/4/700/5110
сапфир люкс 1087р.за упаковку из 5 мотков,еще и акция 4 упаковки по цене 3.Соответственно 3261р за четыре упаковки)и самовывоз 120р.Но по цветам надо уточнять,я бы присоединилась если кто-то будет брать

Выгодно,но мне столько не надо)))
акция:
http://seam-mag.ru/catalog/4/700/5110
сапфир люкс 1087р.за упаковку из 5 мотков,еще и акция 4 упаковки по цене 3.Соответственно 3261р за четыре упаковки)и самовывоз 120р.Но по цветам надо уточнять,я бы присоединилась если кто-то будет брать