День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Анна-Евгения » 01 май 2015, 17:27

elvira писал(а): Это СЛЕПЫЕ соседи не различат!
:D :D :D
на самом деле люди, далекие от платочного мира, и правда плохо различают не то что такие нюансы, а ВООБЩЕ плохо различают. :)
к примеру, у меня есть подруга, которой очень нравится моя Звонница-19, она всегда, когда видит ее на мне, говорит что мне очень в ней красиво. другие платки таких комплиментов не срывают, она просто мне периодически говорит, что платки мне идут (в общем и целом), не заморачиваясь на отдельных моих экземплярах.
и вот сегодня я опять надела на первомайскую демонстрацию свою Звонницу, и опять подруга восхитилась, как жен этот платок мне идет. и сказала, что больше всего любит Звонницу, ну и "еще один там красный у тебя есть, вот он тоже очень идет". когда я спросила, ну а какой красный (она видела на мне из красных только Русь-5 и Медальоны-4), она не смогла ничего конкретного ответить, и сказала "ну какой-то красный, я не знаю, у тебя их так много" :lol:
так что не различают они не то что Драгоценную и Испанский, они и Русь от Медальонов отличить не могут :D

viktorinka, поздравляю! ^a платки эти вам очень идут!

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 01 май 2015, 17:54

София, Natkaras, Zareslava, ALLA OK, Viktorinka,Татьяна, Зимородок - огромное спасибо за то , что отметили мой показ. Сравнила путем прикладывания чисто белого листа и Княжеского, шаль желтее. Вполне молочный оттенок.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 01 май 2015, 18:17

viktorinka, Лиля, красный самое то в эту пору. Тебе к лицу такие оттенки красного. ^% Особенно хороша Драгоценная; а цвет каймы какой зАвидный, брусничный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С профессиональным праздником тебя! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 01 май 2015, 18:30

На днях попал ко мне лоскут розовой Царевны-лягушки.
Хотела бирюзовый, но как-то видать криво послала запрос в астрал, в результате свалилась на меня не бирюзовая, а розовая Лягушка.
Странное такое впечатление от Лягушки. Вроде красивая и в то же врем что-то меня в ней беспокоит.
Зависла как компьютер ((.
И возвращать жаба душит, и ощущение, что не моя это Лягушка присутствует.
Знаю, что на форуме очень противоречивые мнения об этом изделии.
Ставлю снимки, правда, с телефона, поэтому качество не самое прекрасное.
Вложения
Л3.jpg
Л2.jpg
Царевна-лягушка 4
Царевна-лягушка 4

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 май 2015, 19:00

faranga ^a . Вот тут длинный интересный разговор про ЦАРЕВНУ-ЛЯГУШКУ:
viewtopic.php?f=14&t=9048&start=345#p378408

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 01 май 2015, 19:06

Лягушка как Лягушка... Правда хотеть бирюзу, а заполучить "бешеную фуксию" это конечно да )), если совсем-совсем беспокоит - шлите обратно, чего (и ради чего) ж мучиться, себе потом бирюзовую сколдуете.

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 01 май 2015, 19:08

eleka, спасибо.
Уже открыла ссылку. Сразу понравилось название темы про принцип разумной достаточности )).
Сейчас почитаю.
В платках я не коллекционер, я любитель. Хотя на форум захожу пару лет.
Свои университеты "хватит или еще" постигала на растениях. Теперь в этом деле перешла на тренерскую работу )).

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 01 май 2015, 19:13

Baccara писал(а):Лягушка как Лягушка... Правда хотеть бирюзу, а заполучить "бешеную фуксию" это конечно да )), если совсем-совсем беспокоит - шлите обратно, чего (и ради чего) ж мучиться, себе потом бирюзовую сколдуете.
Дык говорю ж, че та я не так плюнула-дунула, что ко мне вместо бирюзовой прилетела розовая.
Касательно фуксии. По мне так там не фуксия, а розово-коралловый, на бордюрах он ярче, а где рисунок, там нежнее.
Но вообще, конечно, чумовая вещь.

Amanda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Amanda » 01 май 2015, 19:16

Анна-Евгения писал(а):
elvira писал(а): Это СЛЕПЫЕ соседи не различат!
:D :D :D
на самом деле люди, далекие от платочного мира, и правда плохо различают не то что такие нюансы, а ВООБЩЕ плохо различают. :)
к примеру, у меня есть подруга, которой очень нравится моя Звонница-19, она всегда, когда видит ее на мне, говорит что мне очень в ней красиво. другие платки таких комплиментов не срывают, она просто мне периодически говорит, что платки мне идут (в общем и целом), не заморачиваясь на отдельных моих экземплярах.
и вот сегодня я опять надела на первомайскую демонстрацию свою Звонницу, и опять подруга восхитилась, как жен этот платок мне идет. и сказала, что больше всего любит Звонницу, ну и "еще один там красный у тебя есть, вот он тоже очень идет". когда я спросила, ну а какой красный (она видела на мне из красных только Русь-5 и Медальоны-4), она не смогла ничего конкретного ответить, и сказала "ну какой-то красный, я не знаю, у тебя их так много" :lol:
так что не различают они не то что Драгоценную и Испанский, они и Русь от Медальонов отличить не могут :D
моя подруга, котрая даже любит платки, не отличила Черные глаза от Тайны :o

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 01 май 2015, 19:31

Добрый вечер, девушки! я уже который день в Княжеском14, очень всем нравится :::
Вложения
IMG_20150501_061647.jpg
IMG_20150501_071240.jpg

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 01 май 2015, 19:47

Я тут намедни показывала маме свои шали, для чистоты эксперимента не спрашивая, что ей нравится, а что нет, а просто слушала комментарии. Вкусу своей мамы я доверяю, она довольно хорошо одевается и раньше использовала платочные аксессуары, поэтому раскинула перед ней свои бохатства.
Особое впечатление на нее произвела Юлия-14, очень понравился особый чернильно-фиолетовый цвет шали и золото узора. Мелодия любви-14 удостоилась смеха и фразы типа: "по-моему слишком вызывающе, я бы такое не взяла" :D На мои комменты, что шаль снята с производства, очень теплая, хорошо смотрится на голове и вообще мне идет, смилостивилась и сказала...ну молодым можно и яркое поносить.
Еще рассмешила меня мама комментариями к Садко-52. Вообще она любит зеленый цвет....ну и такое вот не бросающееся в глаза...но при этом довольно элегантное...так что Садко ей понравился, но коммент был такой: "платочек -проходите мимо и не обращайте на меня внимание, мне в этой жизни мужчины уже не интересны... :D" :D :D :D
Отрада-3 (висит у меня всегда на кресле) не осталась незамеченной и заслужила комментария "очень нежная шаль".
Вообще интересно послушать мнение о шалях человека не искушенного, с улицы так сказать....

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nevena K » 01 май 2015, 19:49

Светана
отличный комплект....Княжеский-14 конечно палочка выручалочка...хорош и в пир и в мир....и на совещание и в командировку и в отпуск и на прогулку..

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 01 май 2015, 19:56

Nevena K ^% , какие интересные высказывания. А по поводу других шалей-платков что-нибудь сказала мама? Очень интересно. Если можно, конечно. ;)

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nevena K » 01 май 2015, 20:06

Балукова ^%
нет, не сказала больше ничего, я привела все ее комментарии... :D
ранее ей особенно понравился Губернаторский-17, про Майю-28 так же ранее было сказано: "нарядна, похожа на жостовский поднос".. :D

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 01 май 2015, 20:13

Светана, ^% какой Княжеский джинсовый, однако! Вам, конечно, в нём очень красиво, совершенно Ваш колорит! И фото прекрасные!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»