Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
tata64 ага, я видела. Похоже на старую ручную печать. там вообще много любопытных экземпляров.
Насчет цены: сдается мне, что платки по 12-18-далеевезде тысяч - это те, что продавец взял на реализацию и цену установил владелец платка. Потому что все, что продавалось до клондайского вброса, было по средне-молотковским ценам. Стал бы продавец рисковать и покупать платки по очень высокой цене, если они и так у него продавались ни шатко, ни валко?.. Кстати, если обратить внимание на бумажные ценники, то там сумма на 1-2+ тысяч меньше, чем для "внешнего рынка".
Насчет цены: сдается мне, что платки по 12-18-далеевезде тысяч - это те, что продавец взял на реализацию и цену установил владелец платка. Потому что все, что продавалось до клондайского вброса, было по средне-молотковским ценам. Стал бы продавец рисковать и покупать платки по очень высокой цене, если они и так у него продавались ни шатко, ни валко?.. Кстати, если обратить внимание на бумажные ценники, то там сумма на 1-2+ тысяч меньше, чем для "внешнего рынка".
Последний раз редактировалось Shum 23 апр 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Shum, согласна с Вами. (Немного общалась с продавцом).
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну что, кто купил Мечту?
проглядела, за сколько она ушла...6200? или на последних минутах все-таки поднялась цена?

- Mama Cocha
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Анна-Евгения писал(а): проглядела, за сколько она ушла..
"Сияние-18" на Авито. 15 000 руб. https://www.avito.ru/ufa/odezhda_obuv_a ... _557841456
Интересно, с этикеточкой? Ну не знаю, что ещё спросить при такой начальной цене... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
За такую денежку и нарисовать можно!Baccara писал(а):Интересно, с этикеточкой? Ну не знаю, что ещё спросить при такой начальной цене...
Шучу. Опять не я-не я!

А по теме: ничего себе Али-баба эта Татьяна Inzer из Уфы! А есть предложение - значит, есть спрос: 17-е то ушло довольно быстро!
В Туркменистане
Караваны 0, 2,9, серый У самовара и Изысканный-4 http://molotok.ru/listing/user/listing. ... d=35125868
Караваны 0, 2,9, серый У самовара и Изысканный-4 http://molotok.ru/listing/user/listing. ... d=35125868
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Шали-платки красивые
Но стартовая цена расстраивает... и уже ставки пошли - интересные истории намечаются
Такими темпами, скоро и 15000= удивляться не будем 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
встала постоять за Караван - 2...но там уже С7 заседает...Shum писал(а):В Туркменистане

в общем, буду биться до предела финансовх возможностей.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
у продавца из солнечного Дагестана какой-то платок по непонятной мне причине аж 20000 стоитNastelena писал(а):Шали-платки красивыеНо стартовая цена расстраивает... и уже ставки пошли - интересные истории намечаются
Такими темпами, скоро и 15000= удивляться не будем

и в заметили, там продаются 3 Боярышни, 2 из которх имеют совершенно одинаковое фото...это что же, продавец дважд разместил объявление о продаже одного и того же платка?

а еще - я сделала ставку на Роз по кругу черне, а они куда-то исчезли...их что, просто с продажи сняли? аукцион-то еще не заканчивался...
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Аня,тебе удачи в приобретении Каравана-2, красивууууущий,сил нет,а какая бахрома!!!!!!!
Я тоже держу, но раз там С...7 пасется, шансы не велики, боюсь.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А Тонкий ажур-14 наши забрали? Нет?Анна-Евгения писал(а):встала постоять за Караван - 2...но там уже С7 заседает...Shum писал(а):В Туркменистане
Караваны 0, 2,9, серый У самовара и Изысканный-4 http://molotok.ru/listing/user/listing. ... d=35125868![]()
в общем, буду биться до предела финансовх возможностей.
Анна! Это у Вас последний "непойманый" Караван? Мне кажется, надо коллективно призвать к платочному сознанию С...7. Ну не зверь же она, не саранча всеядная. Ведь точно - из наших. И многие знают, кто.