День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Аксинья красиво вы сегодня выгладите - да, как лесная фея.
Где то снег, а у нас погода чуть перепутала месяцы. Так тепло, как в апреле. Но уже через два дня обещают опять холод, даже снег. Но пока такая приятная погода, так и хочется быть на природе.
Сегодня весь день была в Счастливице 15, свежая, спокойная. А вечером сделала пару снимков с Русским сувениром, и потом шагала домой со всем богатсвом на плечах.
Где то снег, а у нас погода чуть перепутала месяцы. Так тепло, как в апреле. Но уже через два дня обещают опять холод, даже снег. Но пока такая приятная погода, так и хочется быть на природе.
Сегодня весь день была в Счастливице 15, свежая, спокойная. А вечером сделала пару снимков с Русским сувениром, и потом шагала домой со всем богатсвом на плечах.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Лиена, вы всех переплюнули! 2 (!) шали одновременно, а не какая-то мелочь + шаль)))) Аксинья, очень хороший ансамбль с длинной юбкой.
Здорово две шали вместе

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И заметьте, не слоями, а каждая самостоятельная единица!ElenaZ писал(а):Лиена, вы всех переплюнули! 2 (!) шали одновременно, а не какая-то мелочь + шаль))))
Avesol,
наша любовь к шалям воистину безгранична! Одну приятно носить, а две - ещё приятнее! Обе шали чудесные, обе Вам идут! А главное - создают приятное настроение и дарят радость!

Avesol Лиена, как непосредственно и мило, Счастливица - как продолжение пальто, Сувенир - Весна-красна на плечах! Сколько воздуха и настроения в Ваших снимках, всегда!

- Avesol
- Опытный платочник
Ой девчёнки, бывает так трудно выбрать одну шаль на весь день. Так бы и ходила в несколько платках и шалях, но не хожу. А по своему хутору то гуляй, как душа желает, тута можно. 
Спасибо дорогие

Спасибо дорогие

Аксинья, отлично Вам Старый замок! Красиво смотрится на голове! Вся красота видна!
Лиена, правильно носить так как душе угодно! Красивые весенние шали, цветочки яркие, краски сочные! Всё супер!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

Лиена, правильно носить так как душе угодно! Красивые весенние шали, цветочки яркие, краски сочные! Всё супер!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София
Branchette, очаровательны)) первая мысль при виде фото про очаровательность была)
Труня, как всегда великолепны!
Аксинья, мне кажется, шаль и длинная юбка почти всегда отлично смотрятся вместе
Avesol, первая мысль "ух ты! и так оказыается можно!" прямо 2 в 1)
Труня, как всегда великолепны!
Аксинья, мне кажется, шаль и длинная юбка почти всегда отлично смотрятся вместе
Avesol, первая мысль "ух ты! и так оказыается можно!" прямо 2 в 1)
последние несколько дней хожу в "над серебряной водой" 15, бахрому сняла ещё в первый же вечер, не нравится мне шерстяная с этим рисунком...
цветопередача хромает, поэтому под кат
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
цветопередача хромает, поэтому под кат
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Avesol
- Опытный платочник
Amanda да цвета пропали, но зная этот платок, могу сказать вы красивы с ним. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня какой лёгкий и прекрасный городской образ! С внучком - это просто... нет слов!
Аксинья да, я тоже люблю этот Замок, а как Вам хорошо! Юбочка чудесная, хорошо сложился ансамбль!
Avesol Лиена, да, да, так очень хорошо!
А то столько шалей "простаивает". Это я про себя)))

Аксинья да, я тоже люблю этот Замок, а как Вам хорошо! Юбочка чудесная, хорошо сложился ансамбль!
Avesol Лиена, да, да, так очень хорошо!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Branchette,органично смотрится на Вас этот Миндаль. Лично мне нравится. Я на теорию цветотипов не очень обращаю внимание,иногда по теории хорошо,а душа не лежит. Но у Вас с этим Миндалем не вижу противоречия и по теории цветотипов.
viktorinka, очень Вам хороши эти Камни,может себе оставите?
viktorinka, очень Вам хороши эти Камни,может себе оставите?

-
- Новичок
Всем добрый вечер, поклонница форума достаточно давно. Хотелось бы поделиться информацией:
на 1 канале в шоу модный приговор модные советы о павлопасадских платках и шалях. Любопытно.
Ссылка:
http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=3573
на 1 канале в шоу модный приговор модные советы о павлопасадских платках и шалях. Любопытно.
Ссылка:
http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=3573