Самая любимая тема, два дня душу отводила!
selenka62 очень понравилась ваша коллекция. Я как раз не совпадения ищу, а различия - мне интересно разглядывать те шали и платки, которых у меня нет, собственно моя-то коллекция так и формировалась: изучала, смотрела, сравнивала, а потом с намеченным списком шла в магазин примерять. И конечно очень удобна раскладка по цветам, тема "сравнение колоритов" незримо присутствует

Превосходный подбор шелковых платков, просновочных, ну и малыши у вас - супер

Спасибо!
Анна-Евгения ваша коллекция - праздник ! Все самое сочное, яркое, как в детстве - солнце в глаза при синем небе, а на душе беззаботно и радостно... Очень красивая коллекция, как и вы сама
viktorinka Лилия, спасибо за кусочек лета! Покой и умиротворение
Lesha очень хорошая коллекция, красивая и разносторонняя - на все случаи жизни, и вместе с тем нарядная - вот что значит большой формат
Екатя, здорово придумали с розочками! Чудесная клумба!
Милочка, у вас с мамой просто "Ах!" какая красота! Бесконечно можно любоваться. Меня кроме всего прочего гордость распирает за талантливых художников и благодарность тем людям, что сохранили эту красоту!

Спасибо за показ

!
Натик вот тут я и провела два дня жизни! Тут и сравнение колоритов, и мечты и грезы, и восхищение коллекционером

Спасибо вам огромное!