Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Коллекционируем понемногу...
Agrippina, очень красивый платок. Так хорошо вписался в пейзаж.
А кисик лоскутное сокровище уже себе застолбил. Молодец!
Знает толк в красоте.

-
- Эксперт по платкам
Agrippina, ВЕЩЬ! Спасибо, что показали.
Да ещё и вот так - с серединкой.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Agrippina, красивая шаль - чернопольная !

Какая песня без бояна? Какой платочек без котов... 

И самое интересное, никто их в кадр не тащит, но они умудряются всегда в него попасть.Anna писал(а):Какая песня без бояна? Какой платочек без котов...
А мне кажется, что этот котик как-то очень гармонирует с платком 

- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Девушки!Часто на сайте читаю про платочный лоскут,что многие его покупают,а где его можно купить никто не пишет.Хотелось бы узнать.Зараннее благодарю.
Ramuna, я хоть и не москвичка, но благодаря форуму теперь тоже кое-какие хлебные места знаю. Так например, подземный переход у Добрынинской, палатка № 21. Вчера, пробегая там, видела много лоскута. Было штуки 4 розового Фаворита, небольшие изъяны на кайме. Цена 350 р. (полноценный платок 700 р.) На Вернисаже в Измайлово в магазине Шали (у корабля) было много в том числе уплотнёнки, несколько светлых Волшебниц.
Надеюсь, будущая хозяйка этих платков не обидится на меня, что я не могу удержаться и хочу показать платки всем, хотя она сама их ещё не видела. Завтра и я расстанусь с этими сокровищами, доверив их Почте России. А пока полюбуйтесь вместе со мной и порадуйтесь за их новую владелицу. Итак. Свой маленький отчёт о пробеге по Вернисажу я уже поместила в соответствующей теме. А вот это фото. Бархатную ночь в этом колорите уже показывала Argon
серединка и подробности. То ли цветочки, то ли ягодки, то ли какие-то морские обитатели...Re: Коллекционируем понемногу...
Подробности такие вкусные, что не могу удержаться от показа
А вот такая Рябина. Для сравнения положила рядом свою. На самом деле цвет немного темнее, это более красиво, чем на фото. Видно, насколько выигрывает бахрома по сравнению с моей.
Последний раз редактировалось Алла 30 июл 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
А вот самая фишка. Этикетка. Как говаривал Козьма Прутков... Если на клетке льва увидишь надпись Слон, не верь глазам своим, так вроде?
А вот это уже куплено для себя, любимой. Совершенно неожиданно. Попозже попробую снять под лампой. на улице цвет вышел не такой яркий, как в реальности. На этикетке никаких опознавательных знаков нет.- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла!
Вы героиня! В такую жару и в Мир платков!
В Бархатном "спряталась" целая история, легенда.Рябина хороша! А вот Весенний цветок здесь настоящий, весенний, свежий! "Зелененький он был!"Оттенок, наверно в серединке фисташковый.

В Бархатном "спряталась" целая история, легенда.Рябина хороша! А вот Весенний цветок здесь настоящий, весенний, свежий! "Зелененький он был!"Оттенок, наверно в серединке фисташковый.