День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Труня, великолепно, элпгантно, повторюсь, такое ощущение, что вы в разных шалях. Просто удивительно, как шали меняют свой цвет в зависимости от одежды и освещения.
Это? viewtopic.php?f=15&t=3901taisiya писал(а):Не знала куда написать . Пишу здесь . Девушки ткните носом. Где тема поездка на экскурсию в ППМ.
-
- Эксперт по платкам
viewtopic.php?f=39&t=312&start=120taisiya писал(а):Не знала куда написать . Пишу здесь . Девушки ткните носом. Где тема поездка на экскурсию в ППМ.
Если 28 февраля или 1 марта, то я поеду.
А если вы о старой экскурсии, то она здесь: viewtopic.php?f=15&t=3901
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, оказывается 21 сентября День Павловопосадской шали!! Все, буду праздновать. 

Ларисочка, спасибо за информацию! Надо отметить этот праздник платочков и шалей!
С уважением
София

С уважением
София
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
а также Рождество Богородицы и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ларисочка писал(а):Девочки, оказывается 21 сентября День Павловопосадской шали!! Все, буду праздновать.
Девушки . Спасибо.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня писал(а): пусть не иссякнут ваши похвалы!

Avesol фантастические фотографии Рыжего лета, цветы светятся, вы интересно подметили!
Труня и с розовым, и с салатовым эта шаль прекрасно смотрится, всегда восхищаюсь вашим умением сочетать платки и одежду, умением создать эффектный и элегантный образ!

Труня и с розовым, и с салатовым эта шаль прекрасно смотрится, всегда восхищаюсь вашим умением сочетать платки и одежду, умением создать эффектный и элегантный образ!

Очень приятно ваше одобрение, дорогие
Regata
Viktorinka
Tata
Еllenna
София
Regata

Viktorinka

Tata

Еllenna

София

Труня,Вы очень артистичны!Ну а платочки показываете мастерски!Спасибо!
Сегодня у стоматолога,пока ждала сынулю,напротив сидела женщина в ппп 90*90,старинка,яркая,чернопольная,красивая.Я была в Филиграни с персиковыми цветочками)Долго смотрели друг на друга,улыбались,потом и разговорились)
Сегодня у стоматолога,пока ждала сынулю,напротив сидела женщина в ппп 90*90,старинка,яркая,чернопольная,красивая.Я была в Филиграни с персиковыми цветочками)Долго смотрели друг на друга,улыбались,потом и разговорились)
Оксана
Наш тайный код виден всем.

Наш тайный код виден всем.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, как сладко в первом варианте, и как приятно прохладит блузка во втором
Труня,как медальончик то Вам к лицу оказался
Вообще мне нравиться именно этот колорит Юлии,ещё его на Еллене заметила...приторный медальончик и зелёные розы-класс! да ещё и такой бордо туда свеженький добавили...вот бы вживую увидеть 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Труня Вы - мой любимый участник форума! Хорошо, что можно день за днем любоваться на Вас и радоваться с Вами!
А у меня трансформация сознания! Околдовывают черные. Казачку-19, полученную сегодня, не могла из рук выпустить. А Рыжее лето-18 повесила для любования, глаз не отведу.
А у меня трансформация сознания! Околдовывают черные. Казачку-19, полученную сегодня, не могла из рук выпустить. А Рыжее лето-18 повесила для любования, глаз не отведу.