Весна уже в воздухе. Вчера я услышала ,как птичка пела. Холодно,а она старалась,звала весну...
Лена,для кого-то эта"тряпочка с веревками" мечта ,а Вы фея,которая её осуществила.Плюсики к карме себе добавила.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
согласна..."Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"Елена Премудрая писал(а):Лена, а что, любовь к цветным тряпочкам с веревками исключает способность и желание делать добрые дела?Ведь нет же!
Софиясофия писал(а):Вы говорите тряпочки....нет! это больше! Вот поверьте больше! Для нас здесь не в России! Это глоток света, красоты,души...Это так!
Лада писал(а):Лена- для нас это частичка Родины на плечах, это то, что не позволяет нам забыть свои корни.
Спасибо Вами всем девушкам
кто нам помогает
Готовиться к войне. Бесконечно нельзя кусать "Русского медведя". Нас втягивают. втягивают...Regata писал(а):Лена-Календула, ЯНатальЯ Меня тоже такие мысли посещают... люди гибнут... чувствую свое бессилие... что делать не знаю... молиться и надеяться, чтобы ЭТО скорее закончилось?..
далеко не все считают себя там русскимиЯНатальяЯ писал(а):гибнут русские люди, дети.
mrrmumur И таки согласна на 100%ЯНатальяЯ писал(а):Готовиться к войне. Бесконечно нельзя кусать "Русского медведя". Нас втягивают. втягивают...
И да, завидовать нашим форумчанкам, живущим в европах, америках и канадах. Эти страны от войн только богатеют.