katrin M,
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Якуб,
поразили красотой! Картина!
katrin M,
Вам очень идёт этот нежный колорит! Красиво и нарядно!
katrin M,
crazywool, Лада, Snegir66, Favorit, mrrmumur, Branchette, Madlen, mnadejda, Вишня, olgaballet, ellenna, zinaida, февралька, chanik,zareslava Спасибо большое всем за отзывы!Это снимал профессиональный фотограф, наша заслуга лишь в том, что придумали и собрали этот образ.Шаль прекрасна, это просто Византия какая-то!Оля, беги покупай скорее, она подойдёт ко многим комплектам!
Snegir66, ещё должен быть снимок с Майей.
Snegir66, ещё должен быть снимок с Майей.
katrin M. ,замечательно выгуляли Сон бабоочки!
- katrin M.
- Опытный платочник

Zareslava,Avesol,mrmrmumur,Люкс,спасибо,что отметили,платочек на самом деле очень снегуристо-новогодний(правда подарен был самой себе на годовщину свадьбы).Девушки,всех с наступающим Новым годом!
Якуб... красиво, очень красиво!!! Удачно раскрыли все оттенки рисунка, замечательное фото!
katrin M.... как хорошо в белопольной шальке под елочкой!
Лена... очень идет вам этот Бал-маскарад! Удачное сочетание с фиолетовым жакетиком!
crazywool...Алена, сказочные фото в Фее сирени! Хочется возвращаться и любоваться! Еще хочу отметить показ в Юлии, шапочка, пальто, все вместе так симпатично и очаровательно!
katrin M.... как хорошо в белопольной шальке под елочкой!
Лена... очень идет вам этот Бал-маскарад! Удачное сочетание с фиолетовым жакетиком!
crazywool...Алена, сказочные фото в Фее сирени! Хочется возвращаться и любоваться! Еще хочу отметить показ в Юлии, шапочка, пальто, все вместе так симпатично и очаровательно!
...
Милые форумчанки!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Счастья вам и исполнения самых заветных желаний!!! Ну и конечно платочков побольше, новинок и старинок!!!

Последний раз редактировалось Интуиция 31 дек 2014, 03:19, всего редактировалось 2 раза.
.... собралось у меня многАфоток))
в моих любимых
шальках Остановись, мгновенье... вот решила выложить сразу все, для наглядного сравнения...
Последний раз редактировалось Интуиция 31 дек 2014, 03:21, всего редактировалось 2 раза.
..............
Последний раз редактировалось Интуиция 31 дек 2014, 03:22, всего редактировалось 2 раза.
Ирина, очень красиво, всё, без исключения! Так нарядно, ярко, так привлекает внимание - я понимаю, почему не шалеманы обращают внимание))) Здорово! Всегда с нетерпением жду ваших показов, мне так нравится, как вы показываете шальки.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ирина, замечательный показ Мгновений! Вам все идут без исключения, но я бы отдала предпочтение 15.
Интуиция, Ира, классно, просто отпадно во всех Мгновениях (6 колоритов)
! Шубка чУдная. И роковой взгляд, ах-ах...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Ира, вот это любовь!
И не выбрать... Все хороши!
И не выбрать... Все хороши!
Интуиция, как я раньше ОМ не замечала, такой платок замечательный и шубка чудесная, а кошечка под елкой просто очаровашка!
С Новым годом! 
Очень красивая, интересная шаль, а я и не смотрела на нее, надо присмотреться! Мне тоже Остановись мгновенье-15 больше понравилось на Интуиции, а для себя надо подумать, 18-й нравится очень по фото.
Кошечки любят под елками лежать, типа под деревцем, ждет, когда птичка прилетит, затаилась в тени ветвей.
Кошечки любят под елками лежать, типа под деревцем, ждет, когда птичка прилетит, затаилась в тени ветвей.