Рукодельничаем
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Re: Рукодельничаем
вот они какие, ежовые руковицы
(фото из сети)

ТаЮрик,
спасибо! Так я ж не прячу! Все фото без ката! 
Дорогие рукодельницы! Прошу совета. Покупала я тут по интернету коричневые джинсы в магазине, где уже покупала не раз. Пришла посылочка - вытащила, восхитилась очень красивым шоколадным цветом. Стала одевать и остолбенела - товарищи по ошибки отравили мне джинсы на 4 размера больше.
Можно отослать назад, но большая возня. Реально ли ушить? Я сообразила, что можно ушить по внутреннему шву штанины, понимаю, как ужить пояс и талию, но ведь и в бедрах будет очень велико. В общем, прошу совета у вас, дорогие мастерицы.
Можно отослать назад, но большая возня. Реально ли ушить? Я сообразила, что можно ушить по внутреннему шву штанины, понимаю, как ужить пояс и талию, но ведь и в бедрах будет очень велико. В общем, прошу совета у вас, дорогие мастерицы.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Оля, дешевле (и нервов меньше) будет отправить обратно. Чтобы джинсы легли хорошо (а 4 размера это огромная разница) их проще разрезать по всем швам и сшить заново, уменьшив всю выкройку. Не знаю, возьмется ли ателье за такое, а если и так, то не имею понятия сколько у вас это будет стоить, точно недешево 
Алена, очень тебе признательна. Так и сделаю. Отошлю.
Оля, по идее в такой ситуации (явная ошибка продавца) можно возвращать без всяких вопоросов (ну или менять, если нужный размер еще есть в наличии). Заморачиваться с переделкой точно не стоит- проще будет за более дорогую цену найти правильный размер.mrrmumur писал(а):остолбенела - товарищи по ошибки отравили мне джинсы на 4 размера больше.
Можно отослать назад, но большая возня.
zareslava
Какое платье шикарное.
Истра, Ирочка, спасибо. Я поняла, что это сложно. Отсылать надо в Штаты, далеко, вот и не хотелось. Но вы с Аленой меня убедили, что это единственно правильный путь. 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

zareslava мне тоже очень понравились Ваши костюм и платье, а Вы прекрасная модель, для вязанных изделий оказывается!!!! Очень красиво!
Алла как всегда - тёплые, душевные работы!
Алла как всегда - тёплые, душевные работы!
Sania,
Viktorinka,
благодарю Вас, девочки дорогие за Ваш добрые и сердечные отзывы! 
viktorinka,

tsunlay, хи! Ёжики натуральные! Ещё носки такие связать бы. )))
zareslava, очень красиво и вам очень идёт.
Алла, везёт вашим близким. Такие модные и нужные вещицы в подарок делаете.
boulangerie, нет слов! Это талант, это от Бога.
ТаЮрик, у вас уже, наверное, под каждую шаль своя шапочка или беретик есть. Когда вы только успеваете всё?!
zareslava, очень красиво и вам очень идёт.
Алла, везёт вашим близким. Такие модные и нужные вещицы в подарок делаете.
boulangerie, нет слов! Это талант, это от Бога.
ТаЮрик, у вас уже, наверное, под каждую шаль своя шапочка или беретик есть. Когда вы только успеваете всё?!
Вишня, не под каждый платок, вяжу медленно, задумок ещё море.
zareslava, красивое платье и весь наряд хорош 
Вишня,
MashaL,
милые девочки, спасибо Вам за ваши сердечные слова, мне очень-очень приятно!