Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение mrrmumur » 08 дек 2014, 02:17

Наталена, просто чудо! На редкость красиво!

Викторинка, Лиля, мне кажется, Вы правы - действительно может служить заменой Волшебницы 18.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 08 дек 2014, 05:42

Наталёна, очень красиво в Восточной сказке, я думала какую выбрать и голубая и коричневая - обе хороши.

Девочки, по поводу Русских сезонов, я даже фотографироваться не стала - совсем не мое, как свежевыкопанная.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 08 дек 2014, 06:41

Наталёна,спасибо,за показ.Роскошная шаль и далеко ходить не надо.Еще раз убедилась для себя
ЧТО ИМЕЕМ – НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ – ПЛАЧЕМ
Екатеринбурженки,как всегда прекрасны.Отмечу Весенние грезы,которые всем подошли. ВСе шали такие разные,такие интересные каждая по-своему.

Duduka
Новичок
Новичок

Сообщение Duduka » 08 дек 2014, 07:50

Девочки, спасибо за показ таких роскошеств, спать невозможно. Все шали очень понравились, но особенно хочу отметить:
На Лене Календула - Юнона и Бал цветов, как-то подчеркивает цвет глаз и придает благородство.
На Snegir66 - понравилась Василиса, Галина и ситцевый край, ну и шуба само собой)))).
А Галина вся снимается с производства или только черничная? Надо примерить ее, если еще не поздно.
Вот не зря говорят "никогда не говори никогда": я стала интересоваться шалями немногим более месяца назад и при просмотре примерочных говорила себе, что "Ситцевый край" бабский и неинтересный платок, кого он вообще может интересовать и нравится. А теперь все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что нужен и мне такой, вся его прелесть в простоте, миленько и простенько. В общем, нравится очень.
От Nataly я вообще в полном восторге. :: Невероятная женщина. На мой неискушенный взгляд, более всего приглянулись Вензель, Русский танец и само собой Волшебница.
Наталёна как всегда, все подобрано идеально, очень красиво и фото как живое, задает настроение.
Спасибо вам девочки за этот праздник души, прям тепло и радостно стало на душе. ::

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 08 дек 2014, 08:26

Екатеринбурженки!Низкий поклон за такое обилие красоты.Очень информативно.

Наталена,как же долго" Восточная сказка" Вас ждала..Очень хорошо.Шаль очень Вам к лицу!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 08 дек 2014, 08:39

Просто примерка..Фото этой шали не так много в базе..,а появилась она во многих магазинах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... .Бахрома на ней шерстяная..,смотрится "старинкой"..,а себя я в ней воспринимаю "дочерью купеческой".Не купила.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Шаль "Разводной"-10 или Разводная !? 148*148.шерстяная бахрома клетками.
Шаль "Разводной"-10 или Разводная !? 148*148.шерстяная бахрома клетками.
image.jpg

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 дек 2014, 08:46

Екатеринбурженки!!! Это просто взрыв эмоций! Не буду перечислять шали,они все хороши а вы в них ещё краше!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 дек 2014, 08:47

Наталёна ,вам очень красиво в этой шали,тоже на неё посматриваю.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 08 дек 2014, 09:00

Екатеринбург отлично провел время! В первую очередь - огромная благодарность Лене-Календуле за платочные редкости, принесенные на встречу для примерок ^%
Лена-Календула, на Юноне и Бале цветов такие сложные оттенки тауп-зеленого; полагаю они далеко не всем пойдут, а на Вас мне очень нравятся. Ну и, конечно же, тени от цветов и водовороты с аммонитами - любуюсь! Русские сезоны может не стоит продавать так скоро,а? Пусть полежат-повисят. Пройдут, так сказать, адаптацию. Лунный свет для меня - 3D картина
Nataly, красавица. Особенно хороши на Вас Весенние грезы. И малыши, так любимые Вами в последнее время :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 08 дек 2014, 09:56

Лена-Календула-Snegir66-Nataly спасибо за такой подробный показ красивейших редкостей, когда разглядывала, всё думала "либо сейчас очень мало выпускают ТАКИХ шалей, либо настоящие ценители красоты выбрали наиболее прекрасные экземпляры из тех, что выпускались раньше" Даже не буду выделять кому-что-как, вы все красавицы! ::
Для себя я бы выбрала Бал цветов 701-10 Посмотрела в галерее, да причём все колориты мне по душе. Осеннее танго напоминает, это и понятно почему, но в Бале так тонко всё прорисовано, такой чудный ажур по краю и цвета душевные приглушённые.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 08 дек 2014, 09:59

Наталёна Восточная сказка-7 прекрасно улеглась, особенно последнее фото понравилось, празднично и красиво. Правильно, что на аватар его поставили ^%

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 08 дек 2014, 10:03

Кохма либо свет в магазине плохой, либо колорит сомнительный- зеленит. Посмотрела в галерее, зеленит всех тех немногих, кто в нём показался :?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 дек 2014, 10:06

Nataly, мне нравится ваша любовь к рисункам Клары Зиновьевой. ?*(): Уже начинаю приглядываться к коричневым Летним сумеркам. ;)

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 08 дек 2014, 10:07

Наталёна писал(а):Покажусь в купленной недавно Восточной сказке-7. Художник Ирина Дадонова.
Наталёна, Вам очень хорошо в этой сказке. Своим показом Вы перевернули ^Y мои представления о ней.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 08 дек 2014, 11:05

Екатеринбурженки, нравится ВСЁ. Но Юнона - это просто стрела Амура, мгновенно попавшая в сердце. У шали есть характер, сразу чувствуется, она и сама по себе, одна, притягивает внимание. И необыкновенно "благородит" облик надевшей ее дамы. Просто аристократка. И несмотря на темный цвет, никого не мрачнит - мне показалось, что всем идет. А Лунный свет сам по себе меня оставляет равнодушной (я не очень понимаю рисунок), но замечательно преображается на плечах девушек - цвета красиво играют. Тоже, как мне кажется, всем идет.

Наталена, Вам здорово Сказка. Действительно, очень похоже на Волшебницу.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»