День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
А у меня новое Счастье- десятое! Выбирала 10-е, зелёно-спокойные среди В лунном свете-10, Майей и Радоницей. Победила Счастливица-10 с виртуозным рисунком Фадеевой. Кроме того, что распродажная и уходящая, она совмещает в себе спокойную зелень и терракотровые цветы, в других шалях-соискательницах цветы в основном были бежево-желтоватые. Ещё у Счастливиц узкая кромка, а у этой- ещё и совпадающая по цвету с фоном, за счёт чего она выглядит цельной. Ни единого химического оттенка. Никакой пестроты, хотя и не уныло.
Ещё незабываемые, превосходные, самые мои любимые фотографии Натали в уральском заповеднике. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ещё незабываемые, превосходные, самые мои любимые фотографии Натали в уральском заповеднике. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:

Огромное спасибо, непременно принесёт!
Последний раз редактировалось Труня 06 дек 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Труня, поздравляю! А я только что вернулась. У нас только что сияло солнце, хотя сейчас оно уже прячется за тучу - климат у нас атлантические, перемены постоянные.
Но мы успели погулять по парку с мужем в момент, когда солнце сияло и небесный свод был чистейшей лазури. Я одела Молитву 20 старой печати, яркую и более палево-розовую, чем современная приглушенная и серая. Молитва спелась с моим леопардовым пальто - из-за того, что она более теплая, чем старая.
Девы, про изнанку Вы меня убили - ну до чего народ утонченный собрался!
Нелля, Зинаида и Энигма, все очень понравилось! Простите, что не написала сразу и что пишу не поименно - ленюсь.
Но мы успели погулять по парку с мужем в момент, когда солнце сияло и небесный свод был чистейшей лазури. Я одела Молитву 20 старой печати, яркую и более палево-розовую, чем современная приглушенная и серая. Молитва спелась с моим леопардовым пальто - из-за того, что она более теплая, чем старая.
Девы, про изнанку Вы меня убили - ну до чего народ утонченный собрался!
Нелля, Зинаида и Энигма, все очень понравилось! Простите, что не написала сразу и что пишу не поименно - ленюсь.
А вот к теме ношения платков в холод. Вероника Маврикиевна, кто помнит. А предыдущие показанные, с надвинутым на лоб были- Авдотья Никитична (ну, и Пистимея Макаровна, кому что ближе). Тут, как раз, нужна тугая намотка и симметрия шапочки или берета.
И опять рыженький Заповедный уголок георгинчиками вперёд. Я с Заповедным уголком в последнее время ношусь, как с писаной торбой. Ношу. Ну, и обещала его получше показать tugrik. - Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У меня тоже есть такой Заповедный уголок, очень милый. Не громкий, а на вас сияет 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Поздравляю Вас. Вы позже еще оцените эту шаль,я с ней дружу дома второй год- это чудо. Покупала все колориты счастливицы, но этот самый душевный что ли.Труня писал(а):А у меня новое Счастье- десятое!
Счастливицы действительно приносят в жизнь много позитива.
У меня сегодня безымянный малышок:

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня, Заповедный уголок хорош и сам по себе, и на Вас
Георгинчики так и светятся 
vanemi, малышок симпатичный, вот бы поближе его рассмотреть.

vanemi, малышок симпатичный, вот бы поближе его рассмотреть.
Елена Премудрая, вот сфоткала для вас:). Вроде похоже с цветом к реальности получилось, без вспышки. Был с шерстяной бахрамой, но я ее сняла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Branchette, Биант(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., какие Вы юбки интересные шьёте - хочется посмотреть на них! Я тоже кружавчики люблю! А я в клетку сшила юбку, по косой, колокольчиком, длинную.
Traviata, zinaida, спасибо!
Я уже начинаю присматриваться к малышам! Среди них такие есть красивые! У меня пока нет ни одного, посматриваю на Татьяну, наверное, куплю!
Труня, Вам, наверное, неплохо в платке поверх шапочки, но ракурс неправильный какой-то, искажает сильно! А платочек красивый! Вам идёт! Носить будем, как захотим! И на лоб тоже!
vanemi, Вам хорошо в этом малыше! Дополняет, освежает, вносит своё очарование!
Дамы!
Поздравляю всех с обновками! Пусть радуют вас! 

Traviata, zinaida, спасибо!

Труня, Вам, наверное, неплохо в платке поверх шапочки, но ракурс неправильный какой-то, искажает сильно! А платочек красивый! Вам идёт! Носить будем, как захотим! И на лоб тоже!

vanemi, Вам хорошо в этом малыше! Дополняет, освежает, вносит своё очарование!

Дамы!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Как хорошо, девушки, что увсех - каждодневная радость! Сижу - млею, балдею... Слов нет... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 06 дек 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Как-будто лежишь в траве среди цветов...
Счастливая...