День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: День за днем...
vanemi, загадочно, в полумраке и Сад стал таинственным. 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Оксана,очень рада видеть!
Милая красавица, да еще и с чудесным сыночком!Все красиво, все идет!Умница!

Сижу, читаю:
Это я иду обратно, Аллочку искать...Нашла 
kowikkot
,а это я присоединяюсь к поздравлениям

Во какой мультик получился! Для ВАС, Аллочка!
Ландыш писал(а):Аллочка, ..... вот это да! Поздравляю с таким энергетиком!

kowikkot

Во какой мультик получился! Для ВАС, Аллочка!
Я пока не очень разобралась в форуме, поэтому что не так поправьте, не знаю есть ли здесь, но к примеру на парфюмерных форумах есть темы "В чём вы сегодня" и в течении дня желающие отписываются в чём (в каком парфюме) они выходили на улицу ну и можно краткое пояснение почему, и так же заводятся отдельные темки по сезонам, допустим "Чем пахло ваше лето" и все желающие приводят к общему знаменателю чем пользовались в данный сезон, может здесь есть такие темы, было бы интересно, кто что выбирает и интересны совпадения. Про темы я имела ввиду конечно про шали и платки.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие eleka, Galina S , Madlen, crazywool, Ванесса, Ландыш, vanemi, Каффа, Конфесса, Варвара
Большое спасибо что разделили мою радость и смятение. Висит красавица, любуюсь на нее. Собираюсь с мыслями - буду признаваться в любви.
А по теме - сегодня была в зеленой Майе - красавица моя скульптурная

Большое спасибо что разделили мою радость и смятение. Висит красавица, любуюсь на нее. Собираюсь с мыслями - буду признаваться в любви.
А по теме - сегодня была в зеленой Майе - красавица моя скульптурная

Оксана рада Вас видеть

понравились! особенно первый!Припадки смешения принтов
kowikkot Алла, поздравляю с такой находкой!!!Буду ждать твоих признаний

vanemi красавец этот Сад, а я вот что-то при личной встрече растерялась, засомневалась и выбрала платок более спокойный

А "день за днем..." у меня последние дни с Майями 20 и 27

kowikkot, рада за Вас и поздравляю! Ярко, звонко, непосредственно, в общем, здорово! А самое главное - Вы счастливы! Пусть мечты всегда сбываются!

vanemi, очень красив Цветущий сад и Вы в нём очень красивы!

Спасибо девочки!

Воротнюк Александра, Вы красивая девушка, Вам редко что не идёт. Волшебница не исключение - Вам очень хорошо в ней! И вовсе не из-за бордового кардигана! Думаю, вы найдёте к ней множество вариантов одежды. Главное - к лицу замечательно, засветилось личико!
А Сказка мне вообще как-то не очень! 
"День за днём" у меня сегодня в песочно-бежевом пальто,коричневых сапожках и шали Лето в Павлове-17. Такой уютный, нежный, спокойный платок! Очень его люблю! А ещё сейчас пристально заглядываюсь на Миндаль-17 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! Уже примеряла его дважды, наверное, надо брать! Просится он ко мне и нравится очень!

"День за днём" у меня сегодня в песочно-бежевом пальто,коричневых сапожках и шали Лето в Павлове-17. Такой уютный, нежный, спокойный платок! Очень его люблю! А ещё сейчас пристально заглядываюсь на Миндаль-17 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! Уже примеряла его дважды, наверное, надо брать! Просится он ко мне и нравится очень!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Хочу показать платочек, который идеально подошёл по цвету к платью. Спасибо, Ольге Роське за то, что он появился у меня! 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
И к платью, и к глазам )). Galina S, очень хорошо Вам в платочке!Galina S писал(а):Хочу показать платочек, который идеально подошёл по цвету к платью.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Nastelena, спасибо! Глаза у меня хамелеоны, цвет меняется в завсимости от одежды, освещения и даже настроения. 

Galina S, Очень идёт Вам платочек! Ваш колорит!

Galina, да, глаза - это первое, что бросается в глаза
. У меня тоже хамелеоны и это значит ...