День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Возможно не в тему, перенаправьте меня пожалуйста, ищу тему где есть список снятых и снимаемых с производства шалей одним списком, хочется купить многое но нужно расставить приоритеты, а то боюсь упустить то, что завтра уже нигде не найду.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, хорошо, что не всё идет, что хочется, а то никаких шкафов не хватило бы.mrrmumur писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Светана, спасибо! Вам очень идут платки на голове. У Вас такие правильные черты и овал лица, к тому же славянская нежная красота. Вам они просто показаны к применению. А я уж так подтянулась. 

Девочки! Я так признательна за все ваши комментарии, комплименты и мне , и карапузу, и городу нашему. Мне ооочень приятно, правда
!!! Простите , что не поименно, но благодарю всех
!
не раз проехавшие на пятой точке, в принципе, ходят в подходящей обуви. Я только в прошлом году открыла для себя антигололёды! Это же гениальное изобретение
. В любую скользоту можно бежать и не париться.

Было бы смешно)), если бы не было так грустно))...С этими горами в гололед действительно беда. Но опытные,Анна-Евгения писал(а):доставляли очень спуски-подъемы, иногда довольно крутые. шла и думала - а если гололед, а сапоги скользкие, как тогда?

Нина Юдина, если приедете и будет желание пишите мне в лс. Увидимся.Нина Юдина писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava, это Молитва -20.

Что-то я туплю сегодня жестко, не могу все цитаты в одно сообщение собрать

Саша, да, она самая. Я люблю сюда утром заглядывать. Во второй половине дня ее атакуют студенты Могилянки и сидят в два яруса))). А утром благодать.Воротнюк Александра писал(а): это Львовская кофейня? У подножия Андреевского спуска?
Галина С, благодарю за славянскую красоту, я из русских немцев, вся родня уже на неметчине, но я так люблю русских и все русское, не смогу больше нигде жить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...LuElle писал(а): Во время летит - внук уже в люди выходит...![]()
Ужас, сколько сообщений после меня

-
- Опытный платочник
ОксанаОксана писал(а): Нина Юдина, если приедете и будет желание пишите мне в лс. Увидимся.

Оксана, стесняюсь спросить
-а что такое антигололёды? Может мне тоже надо, а я впервые услышала 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Раньше бабулькам в собесе выдавали какие-то приспособления на обувь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а если серьезно, то такая подошва у обуви http://antigololed.com/antigololed-system
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mlava, спасибо
Даже не подозревала о таких штуках 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги, фото не лучшего качества но может быть на нем видно как растерянно выглядит человек у которого сбылась очередная "шальная мечта". И не смотря на мороз, он, не дойдя до дома, распаковывает почтовый пакет, судорожно осматривает "это" на наличие дефектов - не рано ли радоваться - и мерзнет.. и все равно примеряет 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
kowikkot, поздравляю!!!Красота!