Уже завтра, при дневном свете. И не в намотке - болею (.tugrik писал(а):Сфотать?
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Янья, покажите что получилось в намотке, мне каж. здорово. у меня есть косынка ажурная надо будет то же попробовать.
У меня 36 уплотненок. А лет мне всегда теперь 38, как говорит одна 60 летняя очень модная дама-юрист у нас на работе.
А хранить шали лучше в сейфе а ключ на груди таскать..
Вешалки обыкновенные как для брюк продаются в хоз. магазинах "постоянных распродаж"
т.к фото сегодня не загружаются, загружу на яндекс, потом удалю.

P1000983.JPG

P1000982.JPG
У меня 36 уплотненок. А лет мне всегда теперь 38, как говорит одна 60 летняя очень модная дама-юрист у нас на работе.
А хранить шали лучше в сейфе а ключ на груди таскать..

Вешалки обыкновенные как для брюк продаются в хоз. магазинах "постоянных распродаж"
т.к фото сегодня не загружаются, загружу на яндекс, потом удалю.

P1000983.JPG

P1000982.JPG
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Главное правильно поставить диагноз и тогда уже не так страшно болеть. Чем больше коллекция тем ценней.Милада писал(а):Обозвала себя коллекционером, а у них ведь как - чем коллекция больше, тем лучше.
Погода нас теперь балует, хотя все говорят что зима будет суровой. Вчера было лень куда то далеко ехать что бы погулять, и с семьёй быстро доехали до моря погулять. На прогулку со мной вышла Виноградная лоза. Она показалась сегодня легкомысленной и осеней. Оделась по молодёжному, а с очками и пару лет списать можно, не видно морщинок у глаз.
Как класно Natsik пощетала - на каждый год по шали. Мне оказалось ещё можно что то покупать.
Сегодня на улице под неожиданно ярким московским солнышком мой взгляд из серой толпы выделил девушку-виденье в васильковом пальто. Выделил всего на несколько секунд, пока мы двигались навстречу друг другу. На шейке девушки был со знанием дела и любовью уложен васильковый ИЗЫСКАННЫЙ-14, вот такой:Madlen писал(а):... Например шаль синяя и пальто синее - ффсЁ, шаль потерялась...
Как же классно они все вместе смотрелись: девушка, пальто и ИЗЫСКАННЫЙ, с такими теплыми, светящимися, притягивающими взгляд розочками. Никто из них не потерялся

Кстати, я сегодня была в своем холодновато-сером коротком пальто с практически серым накрученным по вороту САДКО-52 (недавно приобретённым оверлочным лоскутом):
И, ..О УЖАС!... из под пальто сантиметров на 25 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...виднелось чёрное зауженное книзу трикотажное платье от madeleine, далее шли плотные теплые чёрные колготы, плавно переходящие в низкие чёрные кожаные ботильоны (на небольшом каблучке, между прочим). Как же я сама себе нравилась

А вообще, я поняла, что не люблю так называемые "неписанные правила", не приемлю их диктата и категоричности. Особенно это касается внешнего вида человека. Думаю, что сам человек в соответствии со своими возможностями и потребностями души имеет полное право решать такие простые вопросы. Нелюбовь к "правилам" не мешает мне признавать понятие уместности трансляции того или иного образа в конкретной жизненной ситуации, которая может рассказать о человеке много, если он это понимает и сам захочет...
ЗАКОНЫ уважаю, стараюсь...
Madlen

eleka писал(а): А вообще, я поняла, что не люблю так называемые "неписанные правила", не приемлю их диктата и категоричности. Особенно это касается внешнего вида человека. Думаю, что сам человек в соответствии со своими возможностями и потребностями души имеет полное право решать такие простые вопросы. Нелюбовь к "правилам" не мешает мне признавать понятие уместности трансляции того или иного образа в конкретной жизненной ситуации, которая может рассказать о человеке много, если он это понимает и сам захочет...
ЗАКОНЫ уважаю, стараюсь...

Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь

А я сегодня у нас в супермаркете встретила двух дам: мать и дочь, в смело накинутых сверху верхней одежды шалях ППМ - Драгоценной-1 и Губернаторском-7. Я не смогла пройти мимо, завела разговор. Оказалось, что они давние клиенты нашего владимирского отдела ППМ и хорошо знают Майю,прекрасно о ней отзываются, но о форуме ничего не знают. Приятно встретить единомышленников.Как то неудобно было так вот сразу знакомиться ближе. Думаю они где-то живут рядом, встретимся ещё.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Applaus! Applaus! Applaus!Barabaka писал(а):eleka писал(а): А вообще, я поняла, что не люблю так называемые "неписанные правила", не приемлю их диктата и категоричности. Особенно это касается внешнего вида человека. Думаю, что сам человек в соответствии со своими возможностями и потребностями души имеет полное право решать такие простые вопросы. Нелюбовь к "правилам" не мешает мне признавать понятие уместности трансляции того или иного образа в конкретной жизненной ситуации, которая может рассказать о человеке много, если он это понимает и сам захочет...
ЗАКОНЫ уважаю, стараюсь...![]()
![]()
![]()
Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
eleka "Изысканный" очень красивая шаль))Такая яркая. васильковая - она ко всему наверное подойдет)))
А цветы на ней будто бы горят огнем)

- Branchette
- Эксперт по платкам
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ладно платок. Улыбка какая, Светлана! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Branchette, замечательно выглядите, фотка чудесная! 

-
- Любитель платков
<Branchette> Очень духоподъемное и жизнеутверждающее фото, платочек с Вашей улыбкой просто замечательно сочетаются. 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Branchette, какая красота!
А я сегодня в тумане и дожде, да еще и фото с телефона - кошмар и ужас, зато одна мечта сбылась - золотой Цветущий Сад

А я сегодня в тумане и дожде, да еще и фото с телефона - кошмар и ужас, зато одна мечта сбылась - золотой Цветущий Сад

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Snegir66 писал(а): Вешалки обыкновенные как для брюк продаются в хоз. магазинах "постоянных распродаж"
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Аня! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А ко мне...Сегодня...Небесный-14 приехал!!!
А ко мне...Сегодня...Небесный-14 приехал!!!