Наташ, какие прикупишь?Nataly писал(а):Поддавшись всеобщему бюрократическому порыву, пересчитала уплотненки.
36 штук. А лет мне 42. Значит, надо еще 6. По-моему, логично.![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наташ, какие прикупишь?Nataly писал(а):Поддавшись всеобщему бюрократическому порыву, пересчитала уплотненки.
36 штук. А лет мне 42. Значит, надо еще 6. По-моему, логично.![]()
Сначала прочитала, что 6 уплотненок. Удивилась непередаваемо, начала в уме подсчитывать запомнившиеся показы... потом протерла очки и обнаружила 36. Выдохнула.Nataly писал(а):Поддавшись всеобщему бюрократическому порыву, пересчитала уплотненки.
36 штук.
а, значит все же мне не показалось.... фуууух.Nataly писал(а):Это я неправильно 6 написала, потом исправила. Тоже выдохнула.
Отлично! И разница фактур получается интересная.Янья писал(а):А я скомбинировала синюю Русалку с ажурным пуховым палантином (на платок он как-то корявенько ложился), прямо размер в размер. Тоже симпатично получилось и тепло.
Милада писал(а):Обозвала себя коллекционером, а у них ведь как - чем коллекция больше, тем лучше.
Девочки, согласная я) есть ведь целая тема про вешалки и не только. viewtopic.php?f=3&t=462&Лена-Календула писал(а):Тема расплылась. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...