День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Это Маша придумала! Супер! Мне сразу понравилось сочетать палантины 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik, даже не представляла себе, насколько Русалка с голубым интересно компонуется, спасибо за показы, мне вот тоже иногда в палантинах хочется объема
Ванесса, Марин
этот результат и для меня был неожиданным. Принесла свой голубой палантин в магаз, нацеливаясь на сочетание с голубой Русалкой. Не пошло - разные оттенки одной тональности, некрасиво. С Обольщением было лучше, но мне сам рисунок Обольщения не очень нра. Отлично получилось с Медеей синей, но это шарф, он короче заметно. Совсем уже было двинулась к 1001 ночи, но тут посмотрела на Русалку зеленую и...бинго! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Укупила по случаю красный Волшебный танец.
Правильный красный с серым, без всяких лишних оттенков. Что хотите делайте, но это БОМБА!
Правильный красный с серым, без всяких лишних оттенков. Что хотите делайте, но это БОМБА!

- Белый шиповник
- Любитель платков
Nataly , Вы меня, конечно, извините, но на Вас всё, что угодно, будет БОМБОЙ.
Вот как раз любуюсь Вашим показом в вишнёвых Летних сумерках и думаю - а будут ли они на мне так очумительно просто смотреться...
Разумом понимаю, что скорее всего нет, но фото просто волшебные...

Да, Nataly, я полностью согласна! И орнамент прекрасный. Не было бы у меня красного Святочного, утащила бы этот платок к себе немедленно. Но приходится сдерживаться.Nataly писал(а):Укупила по случаю красный Волшебный танец.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вишневые Летние сумерки м-м-м-м-м-м-м! Обожам-с, одобрям-с. Влюблена в этот платок! И в синие Летние сумерки тоже. Не будем мелочиться - и коричневые обожаю! 

Спасибо! Отличная идея!Анна-Евгения писал(а):viewtopic.php?f=3&t=462&start=450ellenna писал(а):Девочки, покажите, что за вешалки, киньте ссылку, где на форуме показывались - мне его весь уже не перекопать, большой он.

Класс!!! Тоже так хочу! Прекрасный метод и красиво и тепло, спасибо! Как хорошо, все-таки посещать форумы, одна голова - хорошо, а форум - лучше!tugrik писал(а):Так я и не дождалась хорошего светового дня сегодняНе удержусь, выложу самострелы в сумерках.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наташ, очень вовремя твое сообщение (это же мы про 5-й?). Я не успела посмотреть красный в магазине перед отъездом (его просто не было), по фото мне показалось, что это то, что мне надо - красный и серый, никаких роз, деликатный узор. Теперь точно знаю - возьму (у нас с тобой взгляды на многие платки совпадаютNataly писал(а):Укупила по случаю красный Волшебный танец.

Согласна, прекрасный платок. Примеряла сегодня Русский танец 4. Вот не поверите, что в зеркале Ваше отражение видела, а не своё.Nataly писал(а):Укупила по случаю красный Волшебный танец.

Я Лена.

Последний раз редактировалось Алёнушк@ 09 ноя 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, в базе его мало. На сайте ППМ рассмотреть нереально. А он - живой, как огонь. Обязательно сфотографирую и покажу. Кстати, у нас в фирменном его так и не было. Купила в БУМе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
на предыдущей страничке заменила фото, выложила покрупнее, чтобы платки лучше разглядеть. На лицо особо не смотрите. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Аленушка, вы меня пугаете
. А ну-ка расскажите, где нашли этот Русский танец. Мне его нать. Позарез.

Nataly, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Nataly писал(а):Аленушка, вы меня пугаете![]()
![]()
. А ну-ка расскажите, где нашли этот Русский танец. Мне его нать. Позарез.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Поддавшись всеобщему бюрократическому порыву, пересчитала уплотненки.
36 штук. А лет мне 42. Значит, надо еще 6. По-моему, логично.

36 штук. А лет мне 42. Значит, надо еще 6. По-моему, логично.