День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Лена-Календула замечательные обновки и глаза горят от счастья у вас!
Юля такой нежный образ и вы в ней солнечный лучик прямо))
Юля такой нежный образ и вы в ней солнечный лучик прямо))
Snegir66, очень элегантно, надо взять на заметку такой принцип: водолазка в тон цветам и низ в тон фона. Классически смотрится.
viktorinka, Лиля, вот не могу не отметить, как Вам хорош этот Княжеский-14. Глаза засияли просто! Ой, я ж, наверно, тоже такой хочу, может, остался где-нибудь!
Лена-Календула, я Вас поздравляю с обновкой, красотка - эта шалька, для Вас создана!
Лена-Календула, я Вас поздравляю с обновкой, красотка - эта шалька, для Вас создана!
Был на ул.Восстания.Зимородок писал(а):Княжеский-14
Отправляюсь в фитнес. Ключевое - полосатые -черно-красные - брюки. Чёрные броги и в красную клетку дорожно-спортивный саквояж. Чёрный кейп с капюшоном и Радоница-20 с чёрным пуловером.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Нелля, crazywool,Cabernet, viktorinka , спасибо большое!
viktorinka, замечательный "бегательный" комплект! 
Snegir66 , жизнерадостный образ получился...солнечный! Так хочу такой платочек...
, но пока подожду... 

Snegir66 , жизнерадостный образ получился...солнечный! Так хочу такой платочек...

Лена-Календула, это Вдохновение - 26. Поздравляю
, чудесный платок с волшебной энергетикой 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Селена, какая шаль, какая роза серая красивущая! Мне из-за серых роз ( не только, но...) Цыганка Аза 27 нравится, а здесь вообще!
AlexElg, поздравляю и радуюсь вместе с Вами! У меня 14а, очень интересный рисунок!
Лена-Календула, мои сердечные Вам поздравления! Вы светитесь!
viktorinka, нравится! Классно смотрится такой коричневый (сумка-обувка) с синим! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
AlexElg, поздравляю и радуюсь вместе с Вами! У меня 14а, очень интересный рисунок!
Лена-Календула, мои сердечные Вам поздравления! Вы светитесь!
viktorinka, нравится! Классно смотрится такой коричневый (сумка-обувка) с синим! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka, горячо одобряю! Безупречная элегантность.
Snegir66 очень хорош самый модный в этом сезоне жёлтый цвет и на платке, и на свитере.
Amora, и ваши оттенки жёлто-песочного шёлка Скарабея тоже радостны и при этом стильны. С тёмно-фиолетовым должно быть исключительно.
Лена-Календула очень вдохновляюще.
AlexElg, замечательно красиво выглядят Пионы на тёмно-синем.
Snegir66 очень хорош самый модный в этом сезоне жёлтый цвет и на платке, и на свитере.
Amora, и ваши оттенки жёлто-песочного шёлка Скарабея тоже радостны и при этом стильны. С тёмно-фиолетовым должно быть исключительно.
Лена-Календула очень вдохновляюще.
AlexElg, замечательно красиво выглядят Пионы на тёмно-синем.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
чудесное кашне! очень красиво и эффектно смотрится!Светана писал(а):Девушки, что то редко мужчин в кашне у нас показывают, чаще в платочкахПокажу я своего, в подаренном мною кашне.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
< Marfa>, спасибо!
Редкая шаль, уникальная.
..и ,как обычно, сама себе не могу поверить, что вот так, чудесным образом, она у меня появилась.Благодарю еще раз Танжерин. 

- AlexElg
- Любитель платков
Девушки, спасибо от нас с Пионами)))) Мои годичные страдания и метания закончены, в Пионах именно тот синий, который мне и был нужен.... Висит на спинке дивана, наблюдаем друг за другом, присматриваемся... 

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Добрый вечер. Давно не выкладывала фото. Вот мой взнос. "Русская красавица". Вильнюс. Кафе.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Элла, рада Вас видеть. Взнос замечательный. 

Ка здорово,что мужские дни продолжаются
и мужчины то какие красавцы-как на подбор
Лариса ,Вашему бородатику от моего -пламенный привет! Очень Вам хорошо в Вареньке.Вам вообще хорошо в платочках с яркими акцентами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана,Вы очень элегантны
здорово что муж носит кашне,моему объёмней нужно.Носил бы палантины,но шерсть никак не может,вся шея в пятнах моментально 

Лариса ,Вашему бородатику от моего -пламенный привет! Очень Вам хорошо в Вареньке.Вам вообще хорошо в платочках с яркими акцентами

Светлана,Вы очень элегантны