День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
А я вот думаю, может Поэзия Востока служить заменой Любавушки 19 Дадоновй?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ооо! Ванесса-Марина, Вы практически меня сейчас "нарисовали". Картина еще усугубляется тем, что кругом еще и беспорядок, который называется "вот мы и вернулись домой после отпуска": куча шмоток детских, моих, мужа - летних, которые надо убрать, куча вещей, которые за время моего отсутствия у мужа почему-то не нашли своего места в шкафах и посему они живут везде - на стульях, на гладильной доске (которая тоже почему-то не на местеВанесса писал(а):Если бы меня сейчас сфотали, то "Модный приговор" был бы в коме, но картина называется "Шалеманское щастье", сижу у шкафа, вокруг короба с платками, раскладываю то, что носилось летом, достается то, сейчас нужно, периодически выдергивается платок, примеряется у зеркала и так сидим некоторое время до следущего фаворита, нет на мне модного пальтА или платья, а есть розовый пеньюар и тапы-шлепы, но на каблучке. И кефир в фужере

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Марина! У меня последняя неделя отпуска - картина очень похожа на ВашуВанесса писал(а): <Marfa> , а вот как раз так, колоритненько и в образе хорошоооо!
Календула, мадам, вы опять за старое?!! Шо за комплексы
Если бы меня сейчас сфотали, то "Модный приговор" был бы в коме, но картина называется "Шалеманское щастье", сижу у шкафа, вокруг короба с платками, раскладываю то, что носилось летом, достается то, сейчас нужно, периодически выдергивается платок, примеряется у зеркала и так сидиы - м некоторое время до следущего фаворита, нет на мне модного пальтА или платья, а есть розовый пеньюар и тапы-шлепы, но на каблучке. И кефир в фужере

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса Марин
<Marfa> Лена, поздравляю! Приятно было прочитать, что и мой показ сделал своё маленькое дело) Хочу ещё добавить - что у меня Поэзия - на старой, колючей шерсти, а потом видела в магазине на новой - это прелесть, что такое, словно шёлк!!!

<Marfa> Лена, поздравляю! Приятно было прочитать, что и мой показ сделал своё маленькое дело) Хочу ещё добавить - что у меня Поэзия - на старой, колючей шерсти, а потом видела в магазине на новой - это прелесть, что такое, словно шёлк!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая , сапоги обожаю замшевые, и цвет отличный!
Лена, про вещи мужа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, Лен, мы уж вроде давно на ты. Я б может и плеснула чего другого, но я всегда на стреме, вдруг куда надо будет ехать, на автобусе уже неохота, так что за трезвую жизнь за рулем!
Лена, про вещи мужа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, Лен, мы уж вроде давно на ты. Я б может и плеснула чего другого, но я всегда на стреме, вдруг куда надо будет ехать, на автобусе уже неохота, так что за трезвую жизнь за рулем!
дамы, спасибо за разрядку и хорошие слова

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елки-палки, пойду я чего-нибудь покрепче кефира себе плесну
Обнаружила на сапогах новых царапину огромнейшую через весь нос. Вот скажите, на фига мужу потребовалось вытаскивать мои сапоги из шкафа (из моего шкафа! там только моя зимняя и демисезонная обувь), обувь мужа в другом шкафу (специально так разложила, чтоб не угробил что-нибудь, и ведь все равно зачем-то полез, вытащил зверски сапоги и поранил их, злыдня!!! Неее, надо срочно пойти Белису плеснуть и во что-нибудь умиротворяющее закутаться. И спицы в руки взять, повязать. Ой, нет, еще пырну в приливе чуйств
Дамы, как спасать сапоги??? Царапина приличная, прям кожа корябнута.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, сейчас есть "жидкая кожа", сама не делала, но слышала, что большие корябы ей можно заделать, если маленькая, то затереть воском, а потом можно фломастером нужного цвета подкрасить
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Марина, спасибо! Я тоже про жидкую кожу слышала, но ни разу не пользовалась. Слышала, что вроде в автомагазинах бывает, надо поискать. Воском такую, наверное, не залепить, глубоковатая и верхний слой поврежден. Сапоги так жалко, удобные такие оказались. А у него одна песня - "купи новые, подумаешь"Ванесса писал(а):Лена, сейчас есть "жидкая кожа", сама не делала, но слышала, что большие корябы ей можно заделать, если маленькая, то затереть воском, а потом можно фломастером нужного цвета подкрасить

-
- Опытный платочник
mrrmumur писал(а): Сижу в Празднике покрова 9, неярком, милом платочке, гениально показанном Eva - фотографии так и стоят у меня перед глазами. У нас два дня назад похолодало, непогодно и дождливо. Небо полно клубящихся свинцовых туч и мне сегодня захотелось чего-то такого же, осеннего, неброского, прекрасно-задумчивого.
mrrmumur, и я сегодня В Празднике Покрова-9! Надела вельветовые брюки в тон светлой зелени платка, и водолазку молочного цвета.
Труня, я когда его выбираю надеть,всегда "улыбаюсь" Аэлите, показы которой сподвигли меня на покупку.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Лена, захожу я как то раз на кухню, а муж рыбу красную для засолки пластами разделывает и мелким кости вытаскивает ... Моим пинцетом для бровей!!!!!!!!!!! А на последовавшую с моей стороны реакцию обиделся и разозлился!!!Елена Премудрая писал(а):...Сапоги так жалко, удобные такие оказались. А у него одна песня - "купи новые, подумаешь"
И мне муж и старший сын пинцет испортили.
Якобы клеили модельки и пинцетом "только брали мелкие детальки". Пинцет же после этого не щиплет, новый хороший трудно найти.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Саш, я эту картину тоже хорошо себе представляю - только не муж такое чудит, а папа постоянно у мамы утаскивает пинцет - проводки ему надо придерживать во время пайки. Мама разозлилась раз и купила ему такой же пинцет (ну и себе новый, потому как прежний был безнадежно испорчен). И что же? Мама снова не нашла свой пинцет, потому как папа снова его утащилВоротнюк Александра писал(а): Лена, захожу я как то раз на кухню, а муж рыбу красную для засолки пластами разделывает и мелким кости вытаскивает ... Моим пинцетом для бровей!!!!!!!!!!! А на последовавшую с моей стороны реакцию обиделся и разозлился!!!

Девочки,про мужей,и не только)история под катом,не культурно наверное такое писать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 07 окт 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раза.