День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ландыш » 07 окт 2014, 12:11

А я вот думаю, может Поэзия Востока служить заменой Любавушки 19 Дадоновй?

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 окт 2014, 12:22

Ванесса писал(а):Если бы меня сейчас сфотали, то "Модный приговор" был бы в коме, но картина называется "Шалеманское щастье", сижу у шкафа, вокруг короба с платками, раскладываю то, что носилось летом, достается то, сейчас нужно, периодически выдергивается платок, примеряется у зеркала и так сидим некоторое время до следущего фаворита, нет на мне модного пальтА или платья, а есть розовый пеньюар и тапы-шлепы, но на каблучке. И кефир в фужере
Ооо! Ванесса-Марина, Вы практически меня сейчас "нарисовали". Картина еще усугубляется тем, что кругом еще и беспорядок, который называется "вот мы и вернулись домой после отпуска": куча шмоток детских, моих, мужа - летних, которые надо убрать, куча вещей, которые за время моего отсутствия у мужа почему-то не нашли своего места в шкафах и посему они живут везде - на стульях, на гладильной доске (которая тоже почему-то не на месте :mrgreen: ), два кошака, которым надо залезть во все чемоданы и я такая важная, перебираю богатства, закутавшись в Серенаду (что-то прохладно у нас стало) поверх футболки и брюк.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 окт 2014, 12:26

Ландыш писал(а):А я вот думаю, может Поэзия Востока служить заменой Любавушки 19 Дадоновй?
Полин, мне кажется, что все-таки разные они. Я Поэзию очень люблю, ношу часто, например
Изображение

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 окт 2014, 12:29

Ванесса писал(а): <Marfa> , а вот как раз так, колоритненько и в образе хорошоооо! :lol:

Календула, мадам, вы опять за старое?!! Шо за комплексы

Если бы меня сейчас сфотали, то "Модный приговор" был бы в коме, но картина называется "Шалеманское щастье", сижу у шкафа, вокруг короба с платками, раскладываю то, что носилось летом, достается то, сейчас нужно, периодически выдергивается платок, примеряется у зеркала и так сидиы - м некоторое время до следущего фаворита, нет на мне модного пальтА или платья, а есть розовый пеньюар и тапы-шлепы, но на каблучке. И кефир в фужере
Марина! У меня последняя неделя отпуска - картина очень похожа на Вашу :lol: Только в фужер пойду ченить налью. А про комплексы - так это фигня! Проходит. Особо после кефиру.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 07 окт 2014, 12:32

Ванесса Марин ^% :)
<Marfa> Лена, поздравляю! Приятно было прочитать, что и мой показ сделал своё маленькое дело) Хочу ещё добавить - что у меня Поэзия - на старой, колючей шерсти, а потом видела в магазине на новой - это прелесть, что такое, словно шёлк!!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 окт 2014, 12:33

Елена Премудрая , сапоги обожаю замшевые, и цвет отличный!
Лена, про вещи мужа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Календула, Лен, мы уж вроде давно на ты. Я б может и плеснула чего другого, но я всегда на стреме, вдруг куда надо будет ехать, на автобусе уже неохота, так что за трезвую жизнь за рулем!

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 07 окт 2014, 12:51

дамы, спасибо за разрядку и хорошие слова ^% ^% ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 окт 2014, 12:52

Елки-палки, пойду я чего-нибудь покрепче кефира себе плесну :twisted: Обнаружила на сапогах новых царапину огромнейшую через весь нос. Вот скажите, на фига мужу потребовалось вытаскивать мои сапоги из шкафа (из моего шкафа! там только моя зимняя и демисезонная обувь), обувь мужа в другом шкафу (специально так разложила, чтоб не угробил что-нибудь, и ведь все равно зачем-то полез, вытащил зверски сапоги и поранил их, злыдня!!! Неее, надо срочно пойти Белису плеснуть и во что-нибудь умиротворяющее закутаться. И спицы в руки взять, повязать. Ой, нет, еще пырну в приливе чуйств :mrgreen: Дамы, как спасать сапоги??? Царапина приличная, прям кожа корябнута.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 окт 2014, 13:02

Лена, сейчас есть "жидкая кожа", сама не делала, но слышала, что большие корябы ей можно заделать, если маленькая, то затереть воском, а потом можно фломастером нужного цвета подкрасить

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 окт 2014, 13:13

Ванесса писал(а):Лена, сейчас есть "жидкая кожа", сама не делала, но слышала, что большие корябы ей можно заделать, если маленькая, то затереть воском, а потом можно фломастером нужного цвета подкрасить
Марина, спасибо! Я тоже про жидкую кожу слышала, но ни разу не пользовалась. Слышала, что вроде в автомагазинах бывает, надо поискать. Воском такую, наверное, не залепить, глубоковатая и верхний слой поврежден. Сапоги так жалко, удобные такие оказались. А у него одна песня - "купи новые, подумаешь" :twisted:

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 07 окт 2014, 13:58

mrrmumur писал(а): Сижу в Празднике покрова 9, неярком, милом платочке, гениально показанном Eva - фотографии так и стоят у меня перед глазами. У нас два дня назад похолодало, непогодно и дождливо. Небо полно клубящихся свинцовых туч и мне сегодня захотелось чего-то такого же, осеннего, неброского, прекрасно-задумчивого.

mrrmumur, и я сегодня В Празднике Покрова-9! Надела вельветовые брюки в тон светлой зелени платка, и водолазку молочного цвета.
Труня, я когда его выбираю надеть,всегда "улыбаюсь" Аэлите, показы которой сподвигли меня на покупку.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 07 окт 2014, 14:02

Елена Премудрая писал(а):...Сапоги так жалко, удобные такие оказались. А у него одна песня - "купи новые, подумаешь" :twisted:
Лена, захожу я как то раз на кухню, а муж рыбу красную для засолки пластами разделывает и мелким кости вытаскивает ... Моим пинцетом для бровей!!!!!!!!!!! А на последовавшую с моей стороны реакцию обиделся и разозлился!!!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 окт 2014, 14:20

И мне муж и старший сын пинцет испортили. ^V^ Якобы клеили модельки и пинцетом "только брали мелкие детальки". Пинцет же после этого не щиплет, новый хороший трудно найти.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 окт 2014, 14:24

Воротнюк Александра писал(а): Лена, захожу я как то раз на кухню, а муж рыбу красную для засолки пластами разделывает и мелким кости вытаскивает ... Моим пинцетом для бровей!!!!!!!!!!! А на последовавшую с моей стороны реакцию обиделся и разозлился!!!
Саш, я эту картину тоже хорошо себе представляю - только не муж такое чудит, а папа постоянно у мамы утаскивает пинцет - проводки ему надо придерживать во время пайки. Мама разозлилась раз и купила ему такой же пинцет (ну и себе новый, потому как прежний был безнадежно испорчен). И что же? Мама снова не нашла свой пинцет, потому как папа снова его утащил :mrgreen: В общем, свой маникюрный набор мама с тех пор всегда держала в сумочке ("там его не найдут", - сказала мама)

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 07 окт 2014, 14:24

Девочки,про мужей,и не только)история под катом,не культурно наверное такое писать :"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 07 окт 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»