Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Такие разные и такие похожие
С интересом смотрю сравнения колоритов. Всем девочкам большее спасибо. Особенно любовалась сравнениями Черники и Милады.
Счастливые обладетельницы Испанского 17а!!! Пожалуйста, покажите платок на "тушке", очень хочу понять, насколько он отличается в носке от 17го и стоит ли его ставить в список хотелок.
Счастливые обладетельницы Испанского 17а!!! Пожалуйста, покажите платок на "тушке", очень хочу понять, насколько он отличается в носке от 17го и стоит ли его ставить в список хотелок.
Спасибо, Милада! Восторг и красота! Отличное качество фотографий. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Садко люблю давно. Где-то читала или сама придумала, не помню, "Садко" Жуковой- это Бакст в парижских русских сезонах. Другого такого Бакста в орнаментальных рисунках нет. Он для меня интереснее всех прочих восточных орнаментов.
Таинственный вечер давно хочу. Коплю.
Садко люблю давно. Где-то читала или сама придумала, не помню, "Садко" Жуковой- это Бакст в парижских русских сезонах. Другого такого Бакста в орнаментальных рисунках нет. Он для меня интереснее всех прочих восточных орнаментов.
Таинственный вечер давно хочу. Коплю.
Замечательные сравнения Черники и Милады подвигли на выставление фото:
Когда получила эти платки оценила их как «близнецы», с чуть-чуть отличающимися оттенками. По прошествии почти года ясно вижу различия:
Сильно вспышкой засвечено...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Черника!
Давно заочно нравится коричневая Мелодия любви. Спасибо за возможность полюбоваться и сравнить

Давно заочно нравится коричневая Мелодия любви. Спасибо за возможность полюбоваться и сравнить

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох, как хороша Василисушка.
Черника - у Вас такие красивые фото- сравнения!
Обнаружила что у Мелодии любви очень красивого цвета серединка 

Nataly я вот тоже долго на неё смотрела, а потом решилась - узнала, что вроде как снимают этот колорит, и не жалею, спокойный такой колорит, к пальто коричневому покупала, к слову сказать, пальто - не драп, такое типа плаща, только потеплее чуть-чуть, и ничего - подходит, не такая требовательная шаль оказалась.
от Василисы я тоже в восторге! такой рисунок сказочный, русский..
от Василисы я тоже в восторге! такой рисунок сказочный, русский..
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мелодия любви не хитовая шаль, не ажиотажная, не залюбленная.
Интересно, почему? Есть ответ у клуба?
Интересно, почему? Есть ответ у клуба?
Nataly - и мне интересно, вроде красивая шаль, посмотрела в архиве, совсем мало фото в ней 

Черника, спасибо огромное за фотографии. Мне тоже очень нравится коричневая Мелодия Любви, все себя уговариваю, что мне не надо. Но какого необыкновенного там цвета розы! Это что-то!