ellenna, главное, что вы в этой шали хорошо себя чувствуете. Может Сад со светлой серединкой и выигрышнее смотрится, но я уже убедилась, что не все, что нам так нравится на картинках, идет в реальной жизни
Rakita, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А уж сколько комплиментов от мужа в этом платье наслушалась

Насчет Над Серебряной Водой 17... комплект нравится, но одновременно что-то смущает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мое личное мнение, так что на правильность никогда не претендую: длина юбки - либо пониже каблук, либо пониже юбку - самую малость не хватает длины. Верх правильного цвета, но неправильной формы. Сам образ требует некоей подтянутости, хотелось бы верх более не то чтобы корсетный, но более держащий форму
Анна-Евгения, спасибо большое (бижутерии у меня на любой вкус и цвет

)
mrrmumur, спасибо
Nataly, я очень люблю Прагу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(были с мужем два раза, во второй раз просто обошли ее пешком)
и рада, что любимые виды города украсились прекрасными платками и шалями. Очень понравился Таинственный Вечер-12 и Отражение Юноны-17. Коварство и Любовь - все цвета как на подбор Ваши, а Сказка - она Сказка и есть и как вы правильно заметили, абсолютно русская
Avesol, как же удачно вы соединили два платка, да еще и цветы на платье... я в восхищении от этого вашего образа.
Анна-Евгения, ну не понимаю я просто этих ярких колоритов, хотя допускаю, что многим они нравятся

Волшебница красиво, но спокойно, в том смысле, что вроде и цвет яркий, а смотрится вполне носибельно и хорошо. Лирику в этом колорите не люблю совсем, к этим цветам не идет название, да и сочетание больно ядреное как по мне. Рябинушка на вас была прекрасна (но это так... мое скромное мнение

)
Amanda, платок отлично вписался в отпуск
Воротнюк Александра, Саш, вырез и мне не нравится, но самой шить сейчас нет времени совершенно, а это платье мне по цвету очень идет, а фасон на распродаже был только такой
Брусника, после вашего показа и Саши Воротнюк я теперь тоже Ярославль захотела
Larisa71, Лето в Павлове очень красивая шаль, хорошо, что мы, несмотря на жару, показываем свои любимые рисунки на шерсти
Наталёна, я необычайно рада увидеть свои украшения на прекрасной женщине

Более всего понравился весь образ с Королевским Балом - это ваши цвета, светлые, чистые, платье вообще чудесного тона. С Подмосковными Вечерами по-моему перебора ни с чем нет - отлично все, а воротничек с цветами на платке сочетается. Белые Медальоны - празднично и светло. Вам очень идет бирюза ак на Аромате Любви. Песня Ветра показалась очень спокойной и элегантной.
Интуиция, очень-очень нравятся и фотографии и вы в Радонице - 14, 7 колорит также неплох, но для меня он больше на осень
Наталёна, спасибо

(я бы на вашем месте выбрала этот голубой колорит Чайных роз, вам в таких оттенках будет необычайно хорошо.