Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Примерочная 3

Сообщение Елена Х. » 09 авг 2014, 15:15

Наталёна Наташа а мне абсолютно все понравилось. И воротничек на платье + платок, они вполне сочетаются. И прямо белой завистью завидую, тому, как ты носишь шелковые шали. Я так с ними и не подружилась, почти все продала. А на тебе так все естественно смотрится. Ну а белые Медальоны, это просто сказка (и моя мечта) Очень тебе идут

Ирина Интуиция Вы показали две Радоницы, которые я очень хочу, 7 и 14 (такие спокойные цвета у шалочек). И как всегда, полностью продуманы образы. Очень стильно, по городскому и главное красиво.
Анна - Евгения Оооох, Лирика 13 красотка!!! Очень Вам идет. А я жду осени, чтобы свою красотку обновить. И согласна с Вами, орнаментальные шали Вам тоже идут. У нас с Вами оказывается во многом вкусы совпадают, помимо яркости платочков :lol: , мне тоже нравится, когда не весь платок забит рисунком, а много свободного поля. Именно поэтому не нравится Волшебница. Узор конечно красив, но его надо вблизи рассматривать.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

vanemi УУУХ, смотрю на Вас и мурашками покрываюсь. Неет, Вам очень идет шалочка, да и как может не пойти - Вы молодая, стройная, красивая. Мурашки от того, как Вы шалочку повязали.. :o Я просто сразу на себе эту шаль представила. У Каравана то ткань более жёсткая, чем у других шалей, а в жару, колючая шерсть, на голове тело... Но.. красота требует жертв.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 авг 2014, 16:04

Календула... Лена, спасибо!.. точно-точно, прямо шелк, и не мнется совсем, удивительная ткань... а колориты Радоницы тоже все нравятся, зеленой правда нет, но есть 18, осенняя, очень стильная ?*():
Конфесса...спасибо!... и правда, очень джинсовая эта лавандовая Радоница, спокойная и благородная.... ^%
wella12, Nataly... ^% приятно, что разделяете мои восторги по поводу новой ткани...жаль, эксперимент быстро закончился(((
vanemi, ЛеСная, Леди люкс... спасибо!Очень-очень приятно! ^% :oops: :D
vanemi... очень красиво задрапировали Караван, я тоже летом часто так ношу,... красивый , современный, городской образ сложился! :::
Наталёна...Наташа, благодарю! ^%
Елена Х.... спасибо! ^% ...у меня все Радоницы любимые и носимые, розовую вообще купила одну из первых , уж очень необычной показалась из-за цветового решения, да и просто обожаю оттенки розового и не могу пройти мимо)))...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 авг 2014, 16:20

Интуиция, очень симпатичные образы с Радоницей! а больше всего понравилось сочетание с белым комплектом и розовой, и синей Радоницы! ^%
vanemi, а вы концы просто перекинули через плечо, или завязываете? пойду поэкспериментирую с такой намоткой ;)
Елена Х., спасибо! а к Счастливице я и присматривалась, и примеривалась, а уж сколько раз примеряла :) - ну не мое это! хотя сам плат супер красивый. очень я расстроена, что он мне совсем не подошел ><

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 09 авг 2014, 16:34

Наталена, решение для Подмосковных вечеров 1 считаю блестящее ^% Цвет платья Ваш, цвет босоног очень правильный для комплекта, гладкая прическа, форма и цвет оправы, цвет паеток на воротничке-отлично придумано! Для себя бы выбрала бы менее романтичный воротничок, что нить с метализированными бусинами, стеклярусом...но это для себя. Приеду в Москву, буду искать личной встречи с эти платком, сделаю еще один подход, распалили Вы меня ;)

Интуиция, ^% Ирина, мне синяя нравится больше ... или фото просто первое из серии нравится больше... У Вас появились очки в светлой оправе?! Рада! Думаю, вы уже их оценили :)

Анна - Евгения , интересно было прочитать о Ваших взаимоотношениях с орнаментами. Соглашусь! :)

strekoza7, ^% Может после Вашего показа куплю бирюзовое платье и начну наконец Разводной 30 носить, что то он у меня обделен вниманием... Укладка очень идет!

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 09 авг 2014, 21:00

Милые мои любительницы прекрасных платков спасибо за отзывы - Анна Евгения - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ЕленаХ, SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...wella12, Брусника, Snegirj66 - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... СофиКо, Календула - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Marussa, Natasik, KateBee, Rakita, Воротнюк Алексадра - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Vanemi, Larisa71, strekoza7, Интуиция, Nataly.
Всем спасибо.

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 09 авг 2014, 21:15

crazywool, Леди люкс, Наталёна, Елена Х., Интуиция, Анна-Евгения большое спасибо за отзывы! ^% ^% ^% ^% ^%
Елена Х. сегодня с утра не жарко было, да и ветерок прохладный, поэтому и повод был прогуляться в платочке:)) К обеду разгулялось, но я уже домой пришла. А насчет колючести каравана, то я как то и не заметила, наоборот приятно на плечах лежит:) Может мне такой достался, а может чувствительность кожи понижена :?
Интуиция так я глядя на ваше фото в Радонице и попыталась воспроизвести, понравилась на вас такая намотка.
Анна-Евгения я укоротила шаль до нужной мне длины, расположила, как нравится и завязала. Но не узлом, а один раз, концы пустила по ходу: назад и вперед. Как то так:)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 09 авг 2014, 21:23

vanemi, спасибо за толчок в приобретении Виноградной лозы синей! Теперь думаю над красной. Буду соблюдать закон парности шалей, открытый Селеной.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 09 авг 2014, 21:26

Larisa71 - у вас прекрасная шаль Лето в Павлове. Всё всегда выглядит хорошо если любиш и чувствуешь то что одеваешь.
Strekoza7 - сверкающий Разводной - так вписывается в летний ансабль отдыха. А уж серёжки как подходят.
Наталёна какие интересные показы, комплекты и платки. Лето вводит свои корекции в выборе платков - больше шёлка. Я заметила украшение на шеии - восторг. И как они хорошо смотрится с платками. Самое моё фото с Медальонами 0. Но и всё остальное красиво, и Королевский бал, и Подмосковные вечера.
Интуиция - вы так с любовью, расказываете о свох преобретениях - шалях, что не вольно появляется желание - мне тоже надо. И ко всему такие красивые показы. С шалью и в белом так по летнему, ну и конечно с джисами.
Анна - Евгения вам и Лирика и Караван подходит. И мне эти шали нряватся.
Vanemi - кому то яркое, а кому то по спокойнее цвета. Караван очень красивая шаль и вам очень подходит.

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 09 авг 2014, 21:31

Ландыш, виноградная лоза синяя такая сочная, красивая, грех не приобрести:) Надеюсь покажитесь в ней?

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 09 авг 2014, 21:34

Постараюсь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Решила, поеду завтра еще и за красной. И Рыжее лето 6 сегодня разглядывала, тоже покоя не дает. Странно, что мало в базе этого колорита.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 09 авг 2014, 21:47

Девочки - спасибо!
Avesol - украшения мои прекрасные пришли от Алёны crazywool. Там камни огненная яшма (на коричневом) и переливт (на золотистом украшении). А воротничок , еще и с большой шкатулкой, мне брат с женой подарили.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 авг 2014, 22:07

Сейчас покажу мои Чайные Розы и всех прокомментирую :) Не обращайте внимание на слегка деревянное выражение лица и такие же позы - не было мужа - фотоаппарат меня созерцал с мусорки :D
Чайные Розы - 3
Чайные Розы - 3
Чайные Розы - 3
Чайные Розы - 3
Чайные Розы - 3
Чайные Розы - 3

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 авг 2014, 22:08

Чайные Розы - 3
Чайные Розы - 3

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 09 авг 2014, 22:11

Елена Х. - спасибо, мне тоже понравился мой наряд в лимонном платье с воротничок и Подмосковными вечерами. Я в Сочи купила 3 льняных платья. Лимонное - самое нарядное из них. Еще персиковое и беж с бабочкой.Дома мне подарили воротничок, который подошел к платью и очкам. Подмосковные вечера сами сюда попросились. Получился необычный для меня комплект. Я им довольна.

crazywool - прекрасный платочек с чудесным рисунком, тоже такой хочу, только цвет не выбрала. С штанишками замечательно смотрится. Летний вариант -ах! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 авг 2014, 22:47

ellenna, главное, что вы в этой шали хорошо себя чувствуете. Может Сад со светлой серединкой и выигрышнее смотрится, но я уже убедилась, что не все, что нам так нравится на картинках, идет в реальной жизни
Rakita, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насчет Над Серебряной Водой 17... комплект нравится, но одновременно что-то смущает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, спасибо большое (бижутерии у меня на любой вкус и цвет ;) )
mrrmumur, спасибо :)
Nataly, я очень люблю Прагу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и рада, что любимые виды города украсились прекрасными платками и шалями. Очень понравился Таинственный Вечер-12 и Отражение Юноны-17. Коварство и Любовь - все цвета как на подбор Ваши, а Сказка - она Сказка и есть и как вы правильно заметили, абсолютно русская
Avesol, как же удачно вы соединили два платка, да еще и цветы на платье... я в восхищении от этого вашего образа.
Анна-Евгения, ну не понимаю я просто этих ярких колоритов, хотя допускаю, что многим они нравятся ;) Волшебница красиво, но спокойно, в том смысле, что вроде и цвет яркий, а смотрится вполне носибельно и хорошо. Лирику в этом колорите не люблю совсем, к этим цветам не идет название, да и сочетание больно ядреное как по мне. Рябинушка на вас была прекрасна (но это так... мое скромное мнение :" )
Amanda, платок отлично вписался в отпуск :)
Воротнюк Александра, Саш, вырез и мне не нравится, но самой шить сейчас нет времени совершенно, а это платье мне по цвету очень идет, а фасон на распродаже был только такой ><
Брусника, после вашего показа и Саши Воротнюк я теперь тоже Ярославль захотела
Larisa71, Лето в Павлове очень красивая шаль, хорошо, что мы, несмотря на жару, показываем свои любимые рисунки на шерсти
Наталёна, я необычайно рада увидеть свои украшения на прекрасной женщине :: Более всего понравился весь образ с Королевским Балом - это ваши цвета, светлые, чистые, платье вообще чудесного тона. С Подмосковными Вечерами по-моему перебора ни с чем нет - отлично все, а воротничек с цветами на платке сочетается. Белые Медальоны - празднично и светло. Вам очень идет бирюза ак на Аромате Любви. Песня Ветра показалась очень спокойной и элегантной.
Интуиция, очень-очень нравятся и фотографии и вы в Радонице - 14, 7 колорит также неплох, но для меня он больше на осень
Наталёна, спасибо (*-( (я бы на вашем месте выбрала этот голубой колорит Чайных роз, вам в таких оттенках будет необычайно хорошо.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»