О новинках
Re: О новинках
Новинка - Утреннее сияние 1 (розы цвета Барби) на 188 стр этой темы, ещё два колорита (3 и 4) на следующей 189 странице. А сегодня вечером я выложу фото ЧЕТВЁРТОГО колорита №2.
Он есть в магазине на Добрынинской.
Он есть в магазине на Добрынинской.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Leonora, Вы цветочную корзину на Добрынинской тоже видели?
Теперь с удовольствием подключусь к любимой теме - обсуждению колоритов.
Мне нравится когда хорошие колориты дублируют в разных размерах. Почему нет? А Весеннее утро я часто встречаю на девушках на улице.
Вот я удивилась, когда увидела зелёную Марию. Колорит точь в точь как Таинственная муза (которая не продаётся (по словам продавцов как в фирменных, так и частных магазинах). зачем было провальный колорит печатать на малыше89х89?
Очень удачными (по-моему) получились колориты у "Тайны сердца" 2, оранжевого "сна бабочки" и бежевого "Багрянца осени". Вот с этими бы колористическими решениями выпустили бы платки в размере 146х146

Мне нравится когда хорошие колориты дублируют в разных размерах. Почему нет? А Весеннее утро я часто встречаю на девушках на улице.
Вот я удивилась, когда увидела зелёную Марию. Колорит точь в точь как Таинственная муза (которая не продаётся (по словам продавцов как в фирменных, так и частных магазинах). зачем было провальный колорит печатать на малыше89х89?

Очень удачными (по-моему) получились колориты у "Тайны сердца" 2, оранжевого "сна бабочки" и бежевого "Багрянца осени". Вот с этими бы колористическими решениями выпустили бы платки в размере 146х146

нет. только в ВетошномNatalia A писал(а):Leonora, Вы цветочную корзину на Добрынинской тоже видели?
- Natalia A
- Любитель платков
Согласна с Вами. Но, как говорится, не всем идет то, что нравится, и наоборот. Я на своем примере убедилась, когда решила примерить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...только что вышедший платок "возвращение" чернопольный. "Ужос", просто страшный кич,а рядом стоящая женщина отметила, что он очень хорош, и накинула на плечи. И о чудо, на ней краски заиграли глубоким цветом, какими-то интересными переливами. Платок был ею быстро куплен без раздумий. И наоборот, когда я в интернет-магазине смотрела на зеленую радоницу, все время думала о том, зачем печатать такую "болотную" почти монохромную зелень? А когда увидела в магазине, тут же влюбилась в этот спокойный колорит, потому что мне к лицу он оказался.Leonora писал(а):Теперь с удовольствием подключусь к любимой теме - обсуждению колоритов.![]()
Хотя и мне хочется порой некоторые платки увидеть в других колоритах, например, Ларису чернопольную и без просновок
Последний раз редактировалось Natalia A 17 июл 2014, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
А мне как раз зеленая Мария очень понравилась, хотя купила коричневую, давно хотела такой красно-коричневый фон.
Ничего лишнего, все гармонично. В Ветошном есть все три.)
Natalia A, с зеленой Радоницей та же история. Все колориты люблю, но даже при моей тяге к зелени вот монохром и все.
Ничего лишнего, все гармонично. В Ветошном есть все три.)
Natalia A, с зеленой Радоницей та же история. Все колориты люблю, но даже при моей тяге к зелени вот монохром и все.
Девочки, ткните меня носом,наверно я пропустила, где чернопольный Возвращение, я бы купила...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Может это про Осеннее танго 18?Натушка писал(а):Девочки, ткните меня носом,наверно я пропустила, где чернопольный Возвращение, я бы купила...
- Natalia A
- Любитель платков
Ой, прошу прощения, не возвращение, а признание. Вот что значит не проверила себя после отпуска.Натушка писал(а):Девочки, ткните меня носом,наверно я пропустила, где чернопольный Возвращение, я бы купила...

Эх, жаль.....
то есть, даже при том, что зелёная Мария понравилась, Вы купили этот рисунок в другом колорите!Marussa писал(а):А мне как раз зеленая Мария очень понравилась, хотя купила коричневую, давно хотела такой красно-коричневый фон.
.

вот я и удивляюсь - зачем печатать колориты, которые не продаются?

Утреннее сияние новый понравился, особенно 2, с серыми листьями
- Goldfish
- Новичок
- Род занятий: дизайнер одежды и украшений http://marigoldfish.ru
- Контактная информация:
Вот и я удивляюсьLeonora писал(а): вот я и удивляюсь - зачем печатать колориты, которые не продаются?

мне бы яркого, необычного
и голубые розы на синем фоне тоже весьма странно
Вот я такая, завтра вернусь и куплю восемь зеленых.))) Ну не восемь, но две точно, и себе и в подарок. Очень милый платок, очень. Я просто там и так затарилась, аж средства все вышли, пошла печатать.)Leonora писал(а):то есть, даже при том, что зелёная Мария понравилась, Вы купили этот рисунок в другом колорите!Marussa писал(а):А мне как раз зеленая Мария очень понравилась, хотя купила коричневую, давно хотела такой красно-коричневый фон.
.![]()
вот я и удивляюсь - зачем печатать колориты, которые не продаются?
А если уж говорить о продажах, не удивлюсь, что лучше всего однотонные платки и палантины расходятся, догадайтесь почему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но для народного промысла это же не решение.
П.С. Во всем согласна, одобряю и поддерживаю генеральную линию мануфактуры.)))))) Больше новинок, художник должен творить.