Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 3
Елена Х. Мне все платочки на Вас понравились, все выбраны с любовью, но мой любимый Караван-14, очень нра. и еще я заметила почти все Ваши фотографии можно рассматривать как в музее, Вы всегда на фоне таких красивых вещей.
Солнце Красивые новинки Вы показали, мне понравились оба цветочных колорита шелковых платочков и новая оливковая Сказка Вам идёт, но глаза почему то всё время возвращаются к зеленой Счастливице, Вам так хорошо в ней и юбочка Ваша меня тоже очаровала!
Galina S Понравились Ваши синие Табачные листья на дочке, редкий платочек, и Ваш Браслет-30 очень повседневно вписался в гардероб.
Солнце Красивые новинки Вы показали, мне понравились оба цветочных колорита шелковых платочков и новая оливковая Сказка Вам идёт, но глаза почему то всё время возвращаются к зеленой Счастливице, Вам так хорошо в ней и юбочка Ваша меня тоже очаровала!
Galina S Понравились Ваши синие Табачные листья на дочке, редкий платочек, и Ваш Браслет-30 очень повседневно вписался в гардероб.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, viktorinka, Amora, Hel, ElenaZ, Galina S, Варвара Девочки, спасибо огромное
Да уж, цветок из бисера на Караване "блястел" еще как, так что блеску и правда хватало
А на фото много интересного, так просто получается, что меня в основном подруга на ярмарках и фоткает. Т.к. мужа очень проблематично уговорить, а больше и некому 

Да уж, цветок из бисера на Караване "блястел" еще как, так что блеску и правда хватало

Юта
шикарный шелк Солнечный город, яркий ,позитивный, так и струится. возьму на заметку
Таньюшка Багрянец какой элегантный
Солнце спасибо за другие колориты Коварства, к сожалению их пока на сайте нет... зеленый с Вашей легкой руки уже жду, а розовый тоже манит ...
а Казачка хороша, без слов !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х - фейерверк шикарных образов, на самом деле ! все отлично ,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таньюшка Багрянец какой элегантный

Солнце спасибо за другие колориты Коварства, к сожалению их пока на сайте нет... зеленый с Вашей легкой руки уже жду, а розовый тоже манит ...

Елена Х - фейерверк шикарных образов, на самом деле ! все отлично ,

Неожиданно оказалась в моей коллекции Отрада.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо! За юбку и талию особенно приятно
*Татьяна* - продавайте Отраду!

Солнце, я больше ничего не продаю, научили
.
И потом, мне и самой он нравится, оставлю, а если бы не думала оставлять, то и не купила бы. Так как с продажами завязала, читайте тему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

И потом, мне и самой он нравится, оставлю, а если бы не думала оставлять, то и не купила бы. Так как с продажами завязала, читайте тему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не буду я эту бодягу читать. А вам этот зеленый никак 

Последний раз редактировалось Солнце 11 мар 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Плюсуюсь!Солнце писал(а):
*Татьяна* А какая бахрома на Вашей отраде ? ( на моей белопольной - шерстяная. а здесь что-то не пойму
)

Мне нравится- иногда надену под настроение, и пусть будет для коллекции, про продажу даже речи не идёт, больше не хочу себе головной боли, уж не обессудьте.
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, если нравится надо оставить.Потом полежит , подумаете еще.
- tata64
- Эксперт по платкам
*Татьяна*, поздравляю с трофеем!*Татьяна* писал(а):Мне нравится- иногда надену под настроение,

Дашунда, tata64 , нравится, буду носить.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Татьяна, Отраду можно оставить на лето. С сарафаном, летним платьем светлым будет хорошо. Можно носить расправленным на плечах, будет виден очень красивый, глубокий рисунок. Синий цветок потрясающей красоты. 

ПростоНастя, мне именно сейчас цвета не хватает, серо, хотя сегодня и было солнце.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...