Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
selenka62
, спасибо. Очень хотелось увидеть это сравнение. А цвет каймы одинаковый ?

И я расстроилась. Заказала в интернет-магазине еще до известия о ядрености новой партии. И теперь не знаю надо ли мне его получать... Что-то на фото очень уж яркий, меня и не видно будет
Надо все взвесить хорошо. Selenka62, большое спасибо за сравнение 

- Ненила
- Любитель платков
И я расстроилась : не знаю какой мне надо: старый или новый Губернаторский -17? Учитывая, что в реальности они ярче, чем на фото и что в живую нет шанса выбрать
Но наверное, когда у меня появится возможность их купить, напечатают третий вариант Губернаторского -17 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я вот наоборот захотела Этот пресловутый Губернаторский 17. Очень вот такой яркий понравился. Хачу не могу. 

Девочки,не расстраивайтесь!Можно наверное у platki спросить о новом Губернаторском.Он ведь пока только в ст.сорте.А в инет магазине только первый сорт продают.Может старого разлива 

+1Белая медведица писал(а):selenka62
Огромное спасибо!![]()
![]()
![]()
Можно спать спокойно, теперь точно знаю-второй не нужен)))
Мне нужен следующий, не знаю какой это будет по счету.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Дамы! Спасибо за добрые слова
(если кого-то невольно расстроила - прошу простить. Но - "предупреждён - значит вооружён!" - не правда ли?!
)
Оксана права :
Балукова , цвет каймы - разный - у нового - темнее (поскольку это именно тот оттенок тёмно-коричневого, который есть в узоре), в сторону тёмного шоколада.

Оксана права :
- данный же экземпляр, яркий, пока обнаружен в продаже только в стандартном сорте....А в инет магазине только первый сорт продают...
Балукова , цвет каймы - разный - у нового - темнее (поскольку это именно тот оттенок тёмно-коричневого, который есть в узоре), в сторону тёмного шоколада.
Нет, дорогие сударыни, новый "зеленый" Губернаторский-17 и в первом сорте в магазинах есть - видимо, куда что привезли. По краскам ничем не отличаются первый сорт и стандартный новой печати. А я вот тоже первого выпуска "голубой" не успела купить
, но теперь мне надо ОБА!!! Будем искать 
selenka62, особое СПАСИБО!

selenka62, особое СПАСИБО!

selenka62...спасибо за сравнение Губернаторских, наконец-то картина прояснилась. По фото мне пока больше нравится новый, более яркий. Ну а как уж там в реальности окажется не знаю
...девочки, я с просьбой...вот очень мне нравится цвет серединки бирюзовой Счастливицы-30. Прямо цвет-мечта, хочу найти шаль такого цвета. Есть много всяких-разных колоритов 11-х, 13-х, но я в реальности их не видела. Подскажите, плиз, Медальоны бирюзовые случайно не точно такого цвета? А еще лучше, если кто-то сможет сделать наглядное сравнение. И в каких еще шалях есть такой цвет грунта? 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Дамы, слегка выпала из жизни(форума), поясните про Губернаторские-какой есть какой(на примере последнего снимка от selenka62 ).Правый-новый или другой?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Интуиция, могу сделать сравнение, но 100% очень разные цвета 

Джемма писал(а):Дамы, слегка выпала из жизни(форума), поясните про Губернаторские-какой есть какой(на примере последнего снимка от selenka62 ).Правый-новый или другой?
Заранее благодарю
Новый слева (тот, что ярче и темнее)
Анжелика... верю на слово))) Спасибо!
Но наглядное сравнение все равно оооочень хочется!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Спасибо, Марина
. Новый-яркий! Мне такой больше нравится, а то припыленный немного грустным смотрится, но, уверена, у обоих колоритов будут почитатели 

Selenka 62 спасибо Вам сердечное за сравнение и предупреждение. Сработало как пинок. Видела сегодня оба Губернаторских 17. Дааааа, фото не передает всей яркости зеленки...
Но как говорится шали разные нужны, шали разные важны. Очень рада за тех, кому он пришелся по вкусу. Мне больше понравился первый вариант. На мой взгляд он более благородный, утонченный. Так же как бирюзовый Княжеский- 3 понравился мне именно своей припыленностью. А новый неоновый хоть и показался гораздо носибельнее, но все же отталкивал своей яркостью .