Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Календула,мне кажется,юбка и блузка более активны по цвету,и немножко перетягивают внимание.А Губернаторский прекрасный и изящный,Вы вполне можете красиво его преподнести-если только захотите)
Календула,можно я ещё скажу?Вы очень яркая, и потому неяркие,сдержанные колориты Вам кажутся тусклыми,да?может,и не надо Вам с ними мучиться...
Календула,Лена,мне кажется не надо так категорично отказываться от 17.Горчичная кофточка сюда никак
А терракотовый или персиковый,Вам должен идти.Бирюзовый.Попробуйте!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Mappa , до чего же Вам красиво в Чародейке ! для меня это тоже первая и любимая шаль...
нечасто ее здесь показывают, и признаться Ваш выход , на мой взгляд, самый лучший ! просто мечта !
нечасто ее здесь показывают, и признаться Ваш выход , на мой взгляд, самый лучший ! просто мечта !

Марра, какие замечательные фотографии!!! Очень красиво
!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Natalia A писал(а):Очень, очень красиво, Марра! Вы такая, морозно-свежая с "родаминовым" румянцем. Этакая девушка русского севера... (А это - Вам подарок от самого Сергея Александровича)
Стесняюсь спросить и показать свою дремучесть, но любознательность берет вверх, а кто такой "сам Сергей Александрович"?
Насчет сомнений по поводу Губернаторского, в очередной раз убеждаюсь, что смотрим мы разными глазами, основываясь в основном на впечатлениях из детства, ассоциации всплывают из подсознания, зачем мучаться, если не лежит уже душа
Марра, полюбовалась, восхитительно
Последний раз редактировалось Ванесса 24 окт 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Спасибо за высказанные мнения! Только убедили, что не каждый платок, названный шедевром, может пойти всем. Интересно было не про кофточку - про Губернаторский. Кофточка специально не надевалась - пришла с почты, под мокрым снегом и ветром, и сфотографировалась сама с собою. Впредь буду умнее. В Примерочную - только после визита к парикмахеру, масажисту и фотошопперу!
А про Губернаторский-17 определилась - мне такой не надо!

А про Губернаторский-17 определилась - мне такой не надо!
Смею предположить, что именно С.А.- это Есенин))) Но стих всё-таки А.С. Пушкина. Думаю, ошиблись при написанииВанесса писал(а): Стесняюсь спросить и показать свою дремучесть, но любознательность берет вверх, а кто такой "сам Сергей Александрович"?

Ванесса, ошибка вкралась...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Ну вот-собралась высказываться-а уже все решено.
Все же скажу, что Губернаторский на Календуле ОЧЕНЬ понравился.
Все же скажу, что Губернаторский на Календуле ОЧЕНЬ понравился.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Ха-ха,Ванесса! Вопрос риторический! Конечно же местами надо поменять. Убегала с работы, вот и торопилась поделится впечатлением. Я человек творческий, рассеянный с "улицы бассейной", вот такойВанесса писал(а):Natalia A писал(а):Очень, очень красиво, Марра! Вы такая, морозно-свежая с "родаминовым" румянцем. Этакая девушка русского севера... (А это - Вам подарок от самого Сергея Александровича)
Стесняюсь спросить и показать свою дремучесть, но любознательность берет вверх, а кто такой "сам Сергей Александрович"?
Насчет сомнений по поводу Губернаторского, в очередной раз убеждаюсь, что смотрим мы разными глазами, основываясь в основном на впечатлениях из детства, ассоциации всплывают из подсознания, зачем мучаться, если не лежит уже душа
Марра, полюбовалась, восхитительно

Последний раз редактировалось Natalia A 24 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да Лена не мучайся, заберу я твой губернаторский мой это платок, уверена. Возьму фотик завтра на работу вечером встретимся поглядим.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Юля,Snegir66, самое разумное решение... Покажись, когда сфотографируешься

- March
- Любитель платков
Видела прошлой весной черную девушку, хорошенькую с точеной фигуркой в темно-баклажановом пальто по фигуре и в вашей Ежевике намотаной вокруг шеи( без бахромы) Красотища!Натушка писал(а): а смугленькую подружку тоже обязательно оплаточить.

Последний раз редактировалось March 24 окт 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.