Но я на уровне "глаза" говорю
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Светлан, я вижу лето, даже наверное контрастное лето 
то, что на фото вижу.
- tata64
- Эксперт по платкам

eleka,eleka писал(а): tata64, я ж и говорю, характер...
viktorinka, при примерке на зеленом Феврале просто засияли "аметисты", получилось хорошо. Синий Февраль даже накидывать не стала - желтизна охристая просто убила. Звонница-19, да, вроде бы "теплый" платочек - и розочки морковные, и зелень теплая. До прошлого лета висел у нас в магазине, я в его сторону даже не смотрела. Как-то по просьбе одной форумчанки купила сей раритет и дома при дневном свете прикинула. Оказалось хорошо - звонкая бирюза и белый цвет вышли на первый план. Я на следующий день побежала и забрала последний платочек
Если есть возможность, примерьте, мне кажется Вам должно быть хорошо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, спасибо
Если есть возможность, примерьте, мне кажется Вам должно быть хорошо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, спасибо
Раз и палантины обсуждаем
добавлю свои
Обольщение 55
Яркий))))Спасибо tata64 за наводку
Царский 52
В реальности он более контрастный и яркий Ну и 89 напишу, я оставила себе лишь один
Варенька 18
Не скажу, что тона в рисунке зимние, но фон черный, есть контраст и нет желтого-охристого, что мне категорически не идет в традиционных чернопольных платках.
Обольщение 55
Яркий))))Спасибо tata64 за наводку
В реальности он более контрастный и яркий Ну и 89 напишу, я оставила себе лишь один
Варенька 18
Не скажу, что тона в рисунке зимние, но фон черный, есть контраст и нет желтого-охристого, что мне категорически не идет в традиционных чернопольных платках.
Наташа, меня, конечно, никто не спрашивалNataly писал(а):В очередной раз убедилась, что ничего в этом не понимаю.Потому что я не весна и не осень. А может, одновременно и весна, и осень. У меня кризис самоидентификации
Буду считать себя демисезонной
![]()
Может быть тоже удивлю, но (если закрыть глаза на ярко-рыжие волосы) я бы посмотрела в сторону лета с весенним влиянием
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Маша
Только не это! у меня нет шансов для идентификации.
Только не это! у меня нет шансов для идентификации.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Из палантинов мой, Царский 51
фото argon.
Пыталась 52 пристроить на себя, слилась
фото argon.
Пыталась 52 пристроить на себя, слилась
Дашунда, у меня муж тоже лето
, носит этот Царский (51) как шарф, ему очень неплохо 
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
ошиблась темой, простите.
Последний раз редактировалось olga-maa 22 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 4 раза.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

МашаMashaL писал(а):Дашунда, у меня муж тоже лето, носит этот Царский (51) как шарф, ему очень неплохо
А подошел очень.
olga-maa, я ни разу не знаток
да и по фото очень сложно, и тон кожи везде разный и цвет волос, я вижу лето 
Уж извините, но мне кажется, что в этой теме: платки и цветотипы "Времена года" всё-же надо обсуждать платки, а не людей. Потому что
1 тема была создана для обсуждения платков.
2 не всегда просто определить цветотип, так как волосы мы красим, да и фотография и цветопередача меняет тон цвета лица
3 - платки не обижаются на комментарии
поэтому в этой теме хотелось бы прочитать сообщения от людей разобравшихся в своём цветотипе, которые могут сказать например:
я - тёмная осень, мне очень подходят Ольга Лабзина 2, а в Аккорд 17 могу, но нужно немного помады, а вот Павлоские розы хочу но не могу - (нет у меня столько макияжа
)
что-то такое
так-же можно обсуждать новинки
Вот примеряла я в воскресенье Любви Желанную Пору.
1 колорит очень нежный, цвета тёплые, нет конраста. для светлой осени или весны вполне возможен
16 цвета очень тёплые. было б хорошо для яркой осени или весны, НО жуткие ярко розовые розы выбиваются из общей палитры и
1 тема была создана для обсуждения платков.
2 не всегда просто определить цветотип, так как волосы мы красим, да и фотография и цветопередача меняет тон цвета лица
3 - платки не обижаются на комментарии
поэтому в этой теме хотелось бы прочитать сообщения от людей разобравшихся в своём цветотипе, которые могут сказать например:
я - тёмная осень, мне очень подходят Ольга Лабзина 2, а в Аккорд 17 могу, но нужно немного помады, а вот Павлоские розы хочу но не могу - (нет у меня столько макияжа
что-то такое
так-же можно обсуждать новинки
Вот примеряла я в воскресенье Любви Желанную Пору.
1 колорит очень нежный, цвета тёплые, нет конраста. для светлой осени или весны вполне возможен
16 цвета очень тёплые. было б хорошо для яркой осени или весны, НО жуткие ярко розовые розы выбиваются из общей палитры и
Последний раз редактировалось Leonora 22 окт 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
MashaL,
, спасибо! Я тоже подозревала именно Лето!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Leonora, прошу прощенья, наверное я ошиблась темой? Мне казалось в этой теме когда-то помогали таким как я определить хотя бы в первом приближении какой тип и вследствие этого "куда бежать"... В таком случае, извиняюсь... свое сообщение сотру
.
Leonora, прошу прощенья, наверное я ошиблась темой? Мне казалось в этой теме когда-то помогали таким как я определить хотя бы в первом приближении какой тип и вследствие этого "куда бежать"... В таком случае, извиняюсь... свое сообщение сотру
Последний раз редактировалось olga-maa 22 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 3 раза.