Солнце, ну просто "королева Осень", настоящий огонек, "женщина-пожар!" , красота, да и только.
Как Вам идут яркие краски, как естественны Вы в них!

Велосипед такой женщине ни к чему. Вам шляпку красивую и кабриолет показан...Даже не могу выделить что-либо. ВСЕ -ах! и ох!!! Супер просто!!!
Ванесса, Вам хорошо в новом "Губернаторском"!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вчера народ над названием потешался...А у Мануфактуры традиция такая -называть прилагательным в именительной падеже мужского рода -"Классический", "Испанский", "Посадский"...Спасибо Вам, что сразу сообщили о новинке, разглядели шаль и оперативно показали
Солидная шаль , не простенькая, благородная, нет в ней суеты , пестроты и скученности, и Вам такая палитра очень и очень к лицу.
По Вашему фото видно, что ткань прекрасная, мягонькая,словом - то, что нужно!
oksi , мне понравились ВСЕ шали в Вашей примерке на Вас ! Любую смело покупайте вслед за "Галиной", - они все Вам идут.

Спасибо за показ новенького "Губернаторского"!
vetiver , Вы такая игривая, кокетливая...Как прекрасно вписался "Таинственный вечер" в репетицию вокалистов!
ЮТА, Вы - красавица! причем Всегда!Очень хороша "Счастливица"15( я уже писала раньше об удачном Вашем выборе). Со светлым пальто - красиво !
Екатя, красиво "Старый замок"-6 смотрится на Вас ! Очень хорошо на голове повязан! Не зря его так ждали...
Nataly - Вам идет и этот колорит "Старого замка", свежий и яркий! ... третий в Вашей коллекции ? Красиво!