Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Солнце » 13 сен 2013, 18:49

Branchette, трусишки задорно так торчат из-под джинсиков, прям ух! :0: Решительные вы, "тетки" ! :D Последнее фото отличное! Этот калейдоскоп зеленого и коричневого на Любавушке очень вам идет!
Последний раз редактировалось Солнце 13 сен 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 13 сен 2013, 18:58

Как трудно за опытными сестрами-шалеманками успеть, всего то рабочий день отсутствовала :), а страниц уже сколько исписано .пошла наверстывать

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 13 сен 2013, 18:59

Branchette, какое волшебное последнее фото. Молодая, красивая, счастливая женщина!

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 13 сен 2013, 19:08

ЮТА, С белой кофточкой на контрасте Галина отлично смотрится, вам идет. Зря не купили малыша, вам он очень подходит.

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 13 сен 2013, 19:16

oksi, Караван точно ваша шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 13 сен 2013, 19:21

Branchette , очень понравилось. И макияжа не надо, красивые фотографии. ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 сен 2013, 19:24

Солнце писал(а):Branchette, трусишки задорно так торчат из-под джинсиков, прям ух! :0: Решительные вы, "тетки" !
Солнце! Это трусишки, а у теток уже труселя

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 13 сен 2013, 19:26

Ванесса писал(а):
Солнце писал(а):Branchette, трусишки задорно так торчат из-под джинсиков, прям ух! :0: Решительные вы, "тетки" !
Солнце! Это трусишки, а у теток уже труселя
:lol:

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 13 сен 2013, 19:29

Doroff, а покажите другие свои шалеплаточки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На первом фото видно ваше игривое настроение.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 13 сен 2013, 19:31

Doroff , Вы нижегородка? Или в туристической поездке в Нижнем Новгороде были? "Волшебница" неплохо с белым пальто смотрится, а её цветовая палитра с цветом Ваших волос красиво смотрится .

oksi, красивая шаль, "намотка" удачная, рисунок хорошо просматривается. А про обувку хотелось бы поподробнее. У меня тоже красный "Караван" есть, и также мало носится.

Юта, никогда бы не подумала, что Вам будет хорошо Галина. Она такая яркая, но в дуэте с ней солируете Вы. Очень понравилась "Татьяна". Полосатая кайма с цветочком - изюминка этого платка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Tapya S 13 сен 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 13 сен 2013, 19:37

Конфесса, ^% , спасибо! Вы правы, у "Карнавала" нет причин для меланхолии :) ...
Zabava, ^% , мне Вы очень понравились в "Сказке", с трудом представляю, как Вас "съедает" Галина! "Татьяна" не впечатлила, если честно... Самый красивый для меня синий колорит, немного напоминает "Испанский"-14 (по фото), но я его не видела, а остальные всё равно носить пока не буду, у меня сейчас период больших шалей...
<Marfa>, ^% , спасибо! От "Галины" в восторге!
Анжелика, ^% , viktorinka, ^% , вижу, но не ношу! :"
Календула, ^% , мне нравятся обе! И "Карнавал"-17 всё же ОЧЕНЬ хорош!
Солнце, ^% , спасибо! Я совсем не против пропустить "Галину" вперёд, пусть солирует, она великолепна! Такой шали у меня ещё не было. А я согласна "подыграть" в кордебалете ;) ...
Перебираю в памяти всех известных Галин, с которыми могла бы ассоциироваться у меня эта шаль... Вишневская!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 сен 2013, 19:48

Zabava писал(а):boulangerie, рада, что наши впечатления от платочка совпали. Куплю обязательно, когда к нам привезут , или когда в каталоге будет.
Синий колорит просто просится на яхту в синем море! ?*(): а я так вдохновилась своим желтеньким, что готовлю ему парадный выход в ближайшие дни.
Надеюсь, мне идет этот колорит? Ведь со стороны виднее, поэтому и показалась в Примерочной. Если подходит, то рогами упираться не буду. :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 сен 2013, 19:53

moyplatochek писал(а): Солнце! Это трусишки, а у теток уже труселя
:lol:
Как тут у вас, однако, интересно. Я тетка, но у меня трусишки не труселя, судя по размеру. :lol:

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 13 сен 2013, 19:54

Солнце писал(а):Господи, ну когда уже наши русские красивые девушки начнут следить за собой и одеваться аккуратно и со вкусом?....
А я вот вопрошаю,когда же некоторые из девушек научатся элементарному чувству такта?
Doroff,Вам очень к лицу золотая Волшебница, ^% подходит к Вашему облику,шалька по палитре как раз на раннюю осень.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 13 сен 2013, 19:59

chanik, ^% , спасибо!
Doroff, ^% , светлая "Волшебница" у лица - для меня подвиг, а Вам очень идёт! А другие варианты покажете? Фото красивые, что за места?
oksi, ^% , а мне ВЫ нравитесь больше "Каравана", покажите лучше себя в нём! Можно даже босиком :) . Помню Ваши отпускные фото - красота!
Branchette, ^% , какая "Любавушка" красивая... Высокохудожественно, как всегда! Приятно Вас видеть! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
moyplatochek, ^% , :>> , пропустила Ваш показ, извините! Очень нравится такой летний способ ношения платочков, но у меня так не получается (на дачницу на грядках смахиваю) причёска другая нужна :lol: А белая кофточка для примерок - это находка viktorinka, очень правильное решение!
Tapya S, спасибо! ^% "Галина" великолепна, а гетры пока отменяются!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»