Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение tata64 » 22 июн 2013, 17:48

Балукова писал(а):SLana ^% ,какая же Вы красивая! ::
+1000! С Браслетом - супер!!!!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 июн 2013, 18:01

tata64 писал(а):
Балукова писал(а):SLana ^% ,какая же Вы красивая! ::
+1000! С Браслетом - супер!!!!
Спасибо огромное, мне очень приятно! ^% ^% ^% (*-(

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 22 июн 2013, 19:17

Ника, SLana спасибо за показы, прекрасные дамы в шикарных шалях ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июн 2013, 19:18

SLana, все затмил вариант с Финифтью, удивительный колорит, и платье сюда, как нельзя кстати, особенно для сомневающихся в том, можно ли совместить полоску с шалями, это учебный материал, а черная куртка хорошо смягчает и уравновешивает буйство красок и принтов.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 22 июн 2013, 19:23

Света, никак не могу выбрать, что на Вас больше нравится, каждый лук получился супер! ) Мне самой, наверное, ближе последний, с Браслетом, но и с Финифтью или Русью (они примерно равнозначны) просто отлично, по-летнему позитивно, с Русским полем - более строго и изящно, ну и с Браслетом сдержанно-элегантно, - "во всех ты, душечка, нарядах хороша." )
Кстати, в первый раз рассмотрела рисунок Финифти, никогда не обращала внимания, мне он упрощенно-примитивным казался, а смотрю сейчас - вроде совсем и нет, и орнаментальный узор понравился, и гирлянды цветов, и букетики...

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 22 июн 2013, 20:36

Ника, спасибо за оперативный показ. В восторге! Фантастически Вам идет Сказка. Несмотря на кажущееся "буйство красок", шаль не "кричащая" - настолько гармоничны сочетания цветов! Красота!

Slana, присоединяюсь к комплиментам. По-моему Вам идет абсолютно любая шаль, какую бы не надели. Тем не менее - ваш образ в Черный браслете впечатлил особенно, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...- благородный шик. Особое впечатление от первого фото в Браслете - эффектная красивая блондинка в великолепной шали!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 июн 2013, 21:22

Ника! Еще раз говорю "Браво!" Помнится, Вы тоже первой показывали нам Признание. Вот молодец. Пришел-увидел-победил! А нас здесь еще и убедили. В том, что это вовсе не страшная Сказка, а колдовская! Какие сочные цвета, просто удивительно. Какой сложный рисунок! Мне думается, многие теперь ее непременно захотят рассмотреть поближе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Slana! Какие яркие выходы! Шали замечательные, Вы - красивая. После фото Браслета-21 захотелось бежать в "куплю-продажу". Какой стильный платок, оказывается. Достала свой зеленый, разглядываю... Но хочется 21-й!

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 22 июн 2013, 21:36

Slana Замечательные у вас получились образы, каждый по своему хорош и вам очень к лицу ::

Спасибо за отзывы, и рада, если смогла помочь с выбором.
Календула У меня шали по-разному появлялись, какие-то долго вынашивала, а есть шали, которые только взгляну, даже еще не примерив, хочу!!! И знаю, что носить точно буду.
Вот Признание - одна из таких шалей. В магазине спросила про новинки, и вдруг достают мне это Признание - ну тут все, я как увидела, просто вцепилась. Вот так и Сказка, кстати, когда она лежала в стопке с другими шалями, то сразу в глаза бросился очень красивый зеленый цвет.

Вот помните Лирику 13, я несколько раз в магазин заходила, смотрела на ее (она с распродажной ценой висела), долго обдумывала, взять-не взять, все же яркая такая, она как раз термоядерная. А в какой-то момент решила, что вдруг приду, а ее нет. И купила, не жалею. Вот в Питер в этот раз ее брала с собой.
Так что по разному получается.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 22 июн 2013, 22:34

Slana, очень понравился на Вас Браслет 21, совсем новый для меня Ваш образ, очень красиво, стильно и благородно! Вы такая красивая! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 22 июн 2013, 23:00

SLanaСразила просто образом в Браслете,шикарная женщина в благородной шали!!!!!!!!!!

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 22 июн 2013, 23:04

Slana ^% какая Вы вся сказочная,сижу,любуюсь...Все шали идут,но особенно понравилась Русь ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 22 июн 2013, 23:08

Ника, вот это премьера! Спасибо за смелость и душевность! Сказка эта, на мой взгляд, чудесная шаль.Появились ассоциации с Билибинскими иллюстрациями к русским сказкам. ::P
Slana,Вы теплый южный цветок под северным небом. Показы хороши, но понравился на Вас серьезный Браслет. ?*():

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 23 июн 2013, 00:13

Slana,очень понравилось Русское поле на Вас, розы кажутся еще нежнее и прозрачнее на чёрном поле и впечатление совсем не мрачное. Русь-великолепна с этим платьем. И еще не перестаю любоваться Вашими волосами и причёской-кудряшки совершенно очаровательны ! Спасибо за фейерверк образов, вы умница и красавица.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ника, потрясающий до глубины души показ! Шаль Ваша безусловно, очень энергетическая и завораживающая. Большое спасибо за детали в Коллекционируем ^% .
Календула, отличная аватарка, лучше всех предыдущих,ИМХО.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 23 июн 2013, 01:13

В ночи подробно рассмотрела шалелюбушек _0)0
Календула, оба варианта мне очень понравились, кардинально разные настроения в нарядах и это при одной и той же шали. Романтичная и деловая! Женщина на первой фотографии неспешная, плавная, а на второй стремительная, которая быстро принимает решения.
Ника, вы молодец, просто не фотографии для Примерочной – а сплошные репортажи с пристрастием! Сказка – выстрел в сердце! Заочно была к ней симпатия, после ваших фотографий – почти влюблена. И что для меня очень важно вы показали не только на плечах и в намотке, но и на голове! Шлю поклон и восхищение. Глаза горят у вас в новых шалях! Поддерживаю Селену по поводу – «Билибинских иллюстраций».
Зарина, красивый платочек, а в солнечных лучах лоснится глазурью и манит.
Белая, изящно, как всегда. Платочек игривым на вас оказался.
SLana, Финифть – космической красоты! А вы в ней межгалактическая красотка! Русское поле – такими мягкими красками нарисовано. Русь в намотке треугольником приглянулась – так классно на ней розочки хороводы водят.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 июн 2013, 02:31

SLana в Финифти Вы точно, как райская птичка, яркая и притягивающая взгляд :0: , а уж Браслет на Вас как заиграл, здорово ^% Русское поле такой нежный, трогательный и полностью оправдывает свое название, очень Вам подходит ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»