Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Re: Примерочная 2
НикаТакая загадочная,жизнерадостная,красавица,к лицу вам очень!!!!!!!!!!!
БрусникаКак же мне нравятся ваши показы,вкус отменный и фотографии очень интересные всегда!!!!!!!!
Платок такой спокойный-умиротворенный,а вы яркая и получилось очень здорово!!!!!!!
БрусникаКак же мне нравятся ваши показы,вкус отменный и фотографии очень интересные всегда!!!!!!!!
Платок такой спокойный-умиротворенный,а вы яркая и получилось очень здорово!!!!!!!
- aleshka317
- Любитель платков
ilga, добрый вечер! Спасибо за внимание к нашему показу.
Я - блондинка. Да, синие платки мне очень идут, но хочется разнообразия и Испанский - именно такой вариант. В любом случае: я выложила эти фото для сравнения.... и помощи при выборе платков.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Машуня, Ника, ElenaZ, ilga, Alenushka, Балукова , девочки! Спасибо всем за отзывы по поводу красавца Княжеского-1. У нас жарко. Еще по-крупному его не выгуливала. Любуюсь, глядя на него дома. Но вот беда - теперь еще 18-й хочу!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Astra_Sacra
какое фото красивое, с Фаворитом и вы красивая. А что это за пальто такое на вас. очень понравилось мне.
Машуня,
к лицу такая серединка цвета ряженки очень хорошо, с таким коротеньким платьюшком здорово смотрится. только я почему-то смотрю не на шаль а на ноги.
Календула
платье красивое и платок вам идёт.
Кoroleva Olga,
Оля, как так, всё что не покажешь всё идёт !
В Карнавале особенно красиво и загар у тебя такой
Очень сексуально выглядишь.

Машуня,

Календула

Кoroleva Olga,

Последний раз редактировалось olgaballet 21 июн 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте дорогие платочницы !
Брусника, Бесподобно Вам в этом Аромате любви. После Вашего первого показа я несколько раз примеряла его, но, увы, не мой колорит.
Snegir, Очаровательно, Как-то этот Княжеский у меня ассоциируется со льном, такой он свежий, прохладный, кажется,что им можно укрыться от летнего зноя.
Marijoy, Серебряная Тайна очень идет своей хозяйке.
Marfa, мне очень понравилась на Вас Муза, когда Вы показали первый раз, и сейчас повторюсь, красавица - и шаль, и обладательница. В мои финансовые планы не входила покупка Музы, но случайно попался совершенно полноценный лоскут с широкой ровной каймой , шестого колорита и всего за 600 р. Какая же там серединка! А этот густо розовый цвет просто околдовал меня. Еще не подшила, но достаю и подолгу любуюсь орнаментом.
Брусника, Бесподобно Вам в этом Аромате любви. После Вашего первого показа я несколько раз примеряла его, но, увы, не мой колорит.
Snegir, Очаровательно, Как-то этот Княжеский у меня ассоциируется со льном, такой он свежий, прохладный, кажется,что им можно укрыться от летнего зноя.
Marijoy, Серебряная Тайна очень идет своей хозяйке.
Marfa, мне очень понравилась на Вас Муза, когда Вы показали первый раз, и сейчас повторюсь, красавица - и шаль, и обладательница. В мои финансовые планы не входила покупка Музы, но случайно попался совершенно полноценный лоскут с широкой ровной каймой , шестого колорита и всего за 600 р. Какая же там серединка! А этот густо розовый цвет просто околдовал меня. Еще не подшила, но достаю и подолгу любуюсь орнаментом.
Кoroleva Olga, Очень чувствуется настроение на фото. Красавица, обласканная лучами закатного солнца!
-
- Любитель платков
<Marfa> Евдокия, оказывается, хорошо сочетается с джинсами. Очень естественно у Вас получилось и Таинственная Муза мне понравилась.
<Koroleva Olga> Нравится мне Ваша шаль Карнавал-17 и, мне кажется, она очень к Юбочке Вашей ярусами подходит.
<Ника > Славный платочек Санкт-Петербург, самое время носить шелковые платочки и Вам идет.
<Машуня> Красивые сливочные Медальоны и Вы сумели их совместить вместе с Вашим платьем. Длина ног, конечно, отвлекает...но с Медальонами сочетаемо!
<Astra_Sacra> У Вас очень красивые снимки. К таким тонким чертам лица изумительно подходит такой аристократический образ со шляпкой, навевает мысли о начале прошлого века (Вы оттуда, Незнакомка?). Второй снимок, действительно, немного с восточным налетом, но тоже очень красиво.
<aleshka317> Очень красиво показали Испанский, он, видимо, фаворит сезона. Идет всем, и блондинкам, и брюнеткам, универсал!
<Календула> Какой же он красивый - белый Княжеский! И какое красивое льняное платье у Вас. Платье и само по себе здорово Вам идет, с шалью - просто, фурор! Комплект с брюками и полосочкой и Княжеским мне тоже понравился, люблю такой стиль одежды!

<Koroleva Olga> Нравится мне Ваша шаль Карнавал-17 и, мне кажется, она очень к Юбочке Вашей ярусами подходит.

<Ника > Славный платочек Санкт-Петербург, самое время носить шелковые платочки и Вам идет.

<Машуня> Красивые сливочные Медальоны и Вы сумели их совместить вместе с Вашим платьем. Длина ног, конечно, отвлекает...но с Медальонами сочетаемо!

<Astra_Sacra> У Вас очень красивые снимки. К таким тонким чертам лица изумительно подходит такой аристократический образ со шляпкой, навевает мысли о начале прошлого века (Вы оттуда, Незнакомка?). Второй снимок, действительно, немного с восточным налетом, но тоже очень красиво.

<aleshka317> Очень красиво показали Испанский, он, видимо, фаворит сезона. Идет всем, и блондинкам, и брюнеткам, универсал!

<Календула> Какой же он красивый - белый Княжеский! И какое красивое льняное платье у Вас. Платье и само по себе здорово Вам идет, с шалью - просто, фурор! Комплект с брюками и полосочкой и Княжеским мне тоже понравился, люблю такой стиль одежды!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ну вот наконец-то я в Венском Вальсе, красном-прекрасном. Необыкновенно красивый красный и главное кайма тоже красная. Платок замечательный, яркий, привлекает внимание. А уж как он горит на солнце - это что-то!!!!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И еще пара фото Венский Вальс - 5 (Вот не понимаю, что ж Мануфактура так долго сопротивлялась выпуску таких шалей?
Очень жалко, что его не было на Масленицу и Пасху. Но главное, что теперь есть такой яркий, красный. А ведь слово красный на Руси означал - красивый

Последний раз редактировалось Ника 21 июн 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А может еще (ну хоть помечтать немного) есть надежда, что Пелагея еще и с красной каймой выйдет, а не с бордовой? Я бы с Пелагею с каймой в цвет середины тоже бы купила, не удержалась бы 

Aleshka,бесподобная у Вас модель для демонстрации шалей. Очень идет ей такая гамма. Запомнился показ Мелодии осени. Неповторимый платок.
Машуня, так редко Вы показываетесь. Портретные фото очаровательны!
Astra-Sacra Обожаю Ваши фотографии, они как привет из прошлого от благородной утонченной красавицы.Показывайтесь чаще!
Ника, огромное спасибо за показ синего Признания! Какой же красавец Венский вальс!, как роскошно Вы его представили!
Календула, больше всего понравился комплект с брюками, как - то динамичнее, раскованно. С платьем более романтично. И еще Венский вальс с бирюзой - прелестно.
Машуня, так редко Вы показываетесь. Портретные фото очаровательны!
Astra-Sacra Обожаю Ваши фотографии, они как привет из прошлого от благородной утонченной красавицы.Показывайтесь чаще!
Ника, огромное спасибо за показ синего Признания! Какой же красавец Венский вальс!, как роскошно Вы его представили!
Календула, больше всего понравился комплект с брюками, как - то динамичнее, раскованно. С платьем более романтично. И еще Венский вальс с бирюзой - прелестно.
Ника, очень Вам хорошо в ВВ красном. И сам платок хорош и на Вас отлично смотрится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки
.
Столько ярких, солнечных, красочных показов!
Добавлю в общую копилку фото, без сомнения, хита летнего, "шёлкового" сезона (и вчера, и сегодня, в двух наших фирм. магазинах, была свидетельницей, как этот колорит "Хохломских узоров" выбирали на подарки заграницу, приговаривая, что хотели именно такой - истинно русский и по-западному стильный).
Всего наилучшего (надеюсь, и припасённые мною "за-каточки" порадуют).
С уважением,
Зарина
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/927090/
1499-18 Хохломские узоры, Созинова Валентина, 89х89 см, атлас, выпуск от 15.11.12

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/927092/
1499-18 Хохломские узоры, Созинова Валентина, 89х89 см, атлас, выпуск от 15.11.12

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/927094/

Столько ярких, солнечных, красочных показов!
Добавлю в общую копилку фото, без сомнения, хита летнего, "шёлкового" сезона (и вчера, и сегодня, в двух наших фирм. магазинах, была свидетельницей, как этот колорит "Хохломских узоров" выбирали на подарки заграницу, приговаривая, что хотели именно такой - истинно русский и по-западному стильный).
Всего наилучшего (надеюсь, и припасённые мною "за-каточки" порадуют).
С уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/927090/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/927092/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/927094/
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Зарина Замечательная хохлома. Но больше меня козочка впечатлила, а что и молоко козье водится? Ой, прям так молочка захотелось, чтобы свеженькое, парное
Петушок какой раскрасавец, а птенцы ласточкины?
Цветы у вас там красивущие какие

Петушок какой раскрасавец, а птенцы ласточкины?
Цветы у вас там красивущие какие

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
- Ника
, и вкуснейшее молоко от коз знаменитой зааненской породы там водится, и домашним козьим сыром нас угощали (да ещё молочку и в дорогу дали), и ласточата там ежегодно выводятся на протяжении сорока лет - в общем, ляпота
.