Дамы, спасибо! Венский вальс просто притянул меня, я вообще собиралась сегодня что-то бирюзовое брать, но он настолько запал, слов нет!
Натик, я вживую Чародейку на себя не прикидывала (кстати, а ведь собиралась

надо сделать), по фото мне кажется, на Чародейке рисунок поплотнее и общее впечатление, что потемнее она, а тут пореже, м впечатление - прямо сливочная карамель, или как сегодня Лена-Календула сказала - сгущенка. Вообще, хорошая мысль, надо бы их вместе щелкнуть, я постараюсь.
Ванесса, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ваши замечания дорогого стоят!
Сирень удачно нашлась, ее
Snegir66-Юля углядела и порекомендовала именно там Сиреневый туман снять.
Nataly, спасибо! Погда, действительно хороша, яркого солнца в тот момент не было и это прекрасно, цвета естественные, не высветлились, и жмуриться не пришлось. А у вас на фото солнце и как платок горит, какие они все, с характером, кому-то солнце надо, а кому тенек подавай
Traviata, спасибо, я сама не ожидала, что он так сойдется со мной. Ужасно рада и довольна.
Интуиция, Ситцевый край интересно с бирюзовым, черная кайма не так бросается в глаза, нежнее сам платок становится. А Счастливица хороша! И Вы в ней! Ежевика ооочень яркая, со стороны вроде ничего, но сама на такое никогда не рушилась бы, Вы смелая !
Белая, какой чудный дуэт Кумушки с шароварчиками!