Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Елена Премудрая » 12 июн 2013, 20:44

Венский вальс-16
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 июн 2013, 20:47

Ну и до кучи, из старенького Парадиз-16 (очень незатейливый и дружелюбный шарфик, подходит к такому количеству одежды :shock: :lol: )
Изображение

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 июн 2013, 20:49

Примерила Княжеский-13 (мне таааак Княжеские нравятся, что я никак не могу решить, какой мне нужен, такая же история с Майей :oops: :lol: )
Изображение

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 12 июн 2013, 21:23

Елена Премудрая, как же Вам хорошо в кофейном Венском вальсе. И Парадиз понравился ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 12 июн 2013, 21:28

Елена Премудрая, огромная благодарность за показ Венского вальса. Теперь все стало на свои места в моей голове, не мое. А Вам не кажется, что он похож на Чародейку 16?

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 12 июн 2013, 21:31

Елена Премудрая, с приездом и поздравляю с отличным приобретением - этим редким уже Сиреневым туманом. Отличный выбор! С Княжеским - яркий, красочный, с Венским вальсом, Парадизом - более нежный, мягкий образ. Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая, Кумушка - легкий маленький платочек. Прекрасный летний вариант
Юля, у меня просто нет слов! Какая ты красивая! ?*():

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 июн 2013, 21:41

Snegir66 , как Вы правильно заметили, колорит 12 Таинственный вечер не такой простой, как может показаться, он достаточно монохромен, но в нем есть шарм и благородство оттенков темной бирюзы, морской волны и горчицы с сиреневым, мне нравится он на Вас и на Календуле, а Княжеский 13 просто красавчик, тоже Вам идет, не знаю, что получится у мануфактуры с 14, но если сравнивать с прежним выпуском, то я нахожу 13 гораздо выразительнее, он так и сияет, и в тоже время и не ярок аки туркмен.

Белая, малыш прелестный, а как интересен дуэт с шароварчиками!

Елена Премудрая , дивно смотрится Сиреневый туман в окружении настоящей сирени, и Венский вальс хорош, и Княжеский, и шарфик, удивительно, Вы просто накинули платки и встали, и все с Вами так прекрасно спелось, не надо изощряться, придумывать что-то ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 июн 2013, 22:00

Дамы, спасибо! Венский вальс просто притянул меня, я вообще собиралась сегодня что-то бирюзовое брать, но он настолько запал, слов нет!
Натик, я вживую Чародейку на себя не прикидывала (кстати, а ведь собиралась :roll: надо сделать), по фото мне кажется, на Чародейке рисунок поплотнее и общее впечатление, что потемнее она, а тут пореже, м впечатление - прямо сливочная карамель, или как сегодня Лена-Календула сказала - сгущенка. Вообще, хорошая мысль, надо бы их вместе щелкнуть, я постараюсь.

Ванесса, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сирень удачно нашлась, ее Snegir66-Юля углядела и порекомендовала именно там Сиреневый туман снять.

Nataly, спасибо! Погда, действительно хороша, яркого солнца в тот момент не было и это прекрасно, цвета естественные, не высветлились, и жмуриться не пришлось. А у вас на фото солнце и как платок горит, какие они все, с характером, кому-то солнце надо, а кому тенек подавай ;)

Traviata, спасибо, я сама не ожидала, что он так сойдется со мной. Ужасно рада и довольна.

Интуиция, Ситцевый край интересно с бирюзовым, черная кайма не так бросается в глаза, нежнее сам платок становится. А Счастливица хороша! И Вы в ней! Ежевика ооочень яркая, со стороны вроде ничего, но сама на такое никогда не рушилась бы, Вы смелая !

Белая, какой чудный дуэт Кумушки с шароварчиками!
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 июн 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 июн 2013, 22:07

Елена Премудрая, в восторге от Вашего показа Венского вальса 16, про то, что не моё, раньше поняла (к огромному моему сожалению), зато теперь точно знаю, кому подарю :D ! И Сиреневый туман на Вас очень хорош!Спасибо! ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 12 июн 2013, 22:13

Дамы, добрый вечер! Такая подборка показов - удовольствие сплошное! Спасибо!
Ольге (Белая) обещала показать Венский вальс 16. У Елены Премудрой красиво получилось, у меня не настолько))) Фотки плохие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... только для общей картины.
Вложения
image.jpg
image.jpg
Венский вальс-16
Венский вальс-16

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 12 июн 2013, 22:19

ElenaZ, ага, понятно, 5 утра, поэтому фото в положении лёжа :) . Но и за это спасибо, любая информация ценна.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 июн 2013, 22:20

Подредактировала сообщение - одна фотография потерялась, добавила. Вообще, если на фото нажать, то в альбом попадете, там можно крупнее рассмотреть (я не сжимала сильно), и Сиреневый туман больше фото. По поводу самих фотографий - все спасибы переадресую Юле-Snegir66, это она так удачно сняла, я вообще совсем не умею фотографироваться с артистизмом и редко нравлюсь себе на фото, но тут - редкое, нет, редчайшее исключение - Юля ^% ^% ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 12 июн 2013, 22:28

Натик писал(а):ElenaZ, ага, понятно, 5 утра, поэтому фото в положении лёжа :) . Но и за это спасибо, любая информация ценна.
Натик, повеселили, спасибо))) фотки лёжа не потому, что в 5 утра, а потому что с айпэда загружала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если кликнуть на них, то они нормальные открываются, "стоячие" :mrgreen:

А вообще платок очень понравился, не захотелось снимать ?*(): , уже писала об этом в Сравнении колоритов. Какой-то он интеллигентный что ли)))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 июн 2013, 22:34

korovka, такой красивый этот черно-зеленый Русский танец, очень понравились Ваши фото в нем.

Татьяна СПб, коллаж-супер! И не догадаться сначала, масштаб соблюден как! ЗдОрово, спасибо!

Интуиция, потрясена Ситцевым краем с черным верхом и белым низом в Вашем исполнении! Нет слов! Про Ежевику не совсем поняла...Вам ли сетовать на ее яркость? У Вас ведь и поярче есть ;) ...мне очень понравились Вы в Ежевике, смело - "в люди" её!

Екатеринбурженки в Таинственных вечерах невозможно хороши!

ElenaZ, и Вам большое спасибо за показ Венского вальса 16!

^% ^% ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 12 июн 2013, 22:43

ElenaZ писал(а): если кликнуть на них, то они нормальные открываются, "стоячие"
У меня не хотят вставать, спят дальше :) . А такая штука получается видимо потому, что Ваше устройство Вам изображения поворачивает, само соображает, но при этом файлы как были, так и остаются в прежней ориентации. Надо поворачивать насильственно, сам файл, и сохранять его в таком повернутом виде, и только после этого грузить на форум.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»