Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Snegir66, Юля, поздравляю с покупкой! Таинственный вечер во всех колоритах красив. Мне кажется, что можно оставить обе шали, они и колоритов разных, и ощущения вызывают разные.
-
- Эксперт по платкам
Snegir66, пожалуй, Драгоценную-то надо обязательно оставить. Не спешите. И на открытый воздух на фотосессию.
Шалечки любят свою среду.
А к красному "Таинственному вечеру" мои "шалелюбушные" ручонки так и тянутся...

А к красному "Таинственному вечеру" мои "шалелюбушные" ручонки так и тянутся...

boulangerie, второй день нахожусь под впечатлением от Ваших фото! Стиль и шарм!
Анжелика, какая Вы замечательная, ясная, задорная! Класс!!!
myclair, с первым платьем просто супер! Подруги - молодцы, замечательный подарок!
Анжелика, какая Вы замечательная, ясная, задорная! Класс!!!

myclair, с первым платьем просто супер! Подруги - молодцы, замечательный подарок!
Всем спасибо за комментарии
myclair,такая необычная Молитва,и Вам так идет!А Волшебница с первым платьем интереснее
Татьяна СПб,в клетке особенно
Селена,Вам хорошо,очень благородно
Oreshka,красиво в Ненаглядной
Анжелика,Вы такая озорная, настоящая русская красавица!
Snegir66,Вам здоровски подходит эта шаль!
Видела синюю и черную,черная не впечатлила(мрачновата,на мой взгляд.Красную видела в лоскуте(но отсутствует какой-то цвет и по моему не один(сплошное красное и желтое)Живьем шаль не видела,поэтому трудно понять.
Зато очень понравился синий!
Очень благородный!Но как то мне не подошел,темноват(В нем очень красивый бирюзовый оттенок,и бордовый.Может если примерить с одеждой цвета бордо,и подойдет)

myclair,такая необычная Молитва,и Вам так идет!А Волшебница с первым платьем интереснее

Татьяна СПб,в клетке особенно

Селена,Вам хорошо,очень благородно

Oreshka,красиво в Ненаглядной

Анжелика,Вы такая озорная, настоящая русская красавица!

Snegir66,Вам здоровски подходит эта шаль!

Видела синюю и черную,черная не впечатлила(мрачновата,на мой взгляд.Красную видела в лоскуте(но отсутствует какой-то цвет и по моему не один(сплошное красное и желтое)Живьем шаль не видела,поэтому трудно понять.
Зато очень понравился синий!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Snegir66Юля!очень рада. что Таинственный вечер пришелся тебе по душе! Тебе очень хорошо! Я куплю обязательно, но попозже, либо красный, либо другой, новый колорит. О черном думаю до сих пор, но настроение этого торжественного 18-го колорита не мое! Разухабистости не хватает. А о синем - вообще молчу, потому как в синих я некомпетентна, не доросла. Ну, а тебя хочу просить: Ежевику в студию!!!!!!
Анжелика!Запоздало приветствую! Энергия, креативность, позитив! Наш человек!!!
myclair, как всегда, все элегантно, тонко, ароматно! очень хороша на вас Волшебница - мною не постижимая золотая... Мне понравилась со вторым платьем. Очень!
Анжелика!Запоздало приветствую! Энергия, креативность, позитив! Наш человек!!!
myclair, как всегда, все элегантно, тонко, ароматно! очень хороша на вас Волшебница - мною не постижимая золотая... Мне понравилась со вторым платьем. Очень!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 19 апр 2013, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Snegir66 они совсем разные эти шали и обе хороши на Вас
не спешите продавать

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Oksi
Брусника
, гран мерси!
Myclair
, умница, что стала хозяйкой волшебства- Волшебницы!
Ах! Девушки, милые! "Один раз в год сады цветут!"

Myclair

Ах! Девушки, милые! "Один раз в год сады цветут!"

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анжелика, вот уж кому необходим платок, с такой внешностью, в такую зиму, да еще и на собачьей упряжке!
myclair , Света, золотая Волшебница так сверкает своими драгоценными камушками, первый вариант- абсолютное попадание!
Snegir66 , правильно товарищи говорят, разные шальки, хотя и в красных тонах, обе хорошо подходят, обе красивые!
myclair , Света, золотая Волшебница так сверкает своими драгоценными камушками, первый вариант- абсолютное попадание!
Snegir66 , правильно товарищи говорят, разные шальки, хотя и в красных тонах, обе хорошо подходят, обе красивые!
Snegir66 , вот так с ходу и невозможно определить , какая шаль краше . Мне обе понравились на вас
Селена, шикарно на вас зеленый Сад расцвел
Красный - тоже ничего ( без бахромы ? ), для смелых 
Селена, шикарно на вас зеленый Сад расцвел

myclalr , отличный подарок , вам идет . Больше понравился вариант со сливовым платьем , всегда нравилась эта шаль , но купить так и не осмелилась(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66 не продавайте. Они обе разные. Драгоценная мне почему-то больше на вас нравится. Но и Таинственный вечер на вас очень даже хорош.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
СофиКо, о да!Спасибо! "День ото дня все веселей живем мы и чудесней!" 

Селена " Я б написал ещё куплет да санитары выключили свет"
myclair с платьем "бургунди" красиво смотрится. Сливовый цвет всё ж более фиолетовый. А этот винный оттенок имеет. Вам очень идёт и с Волшебницей отлично сочетается.

myclair с платьем "бургунди" красиво смотрится. Сливовый цвет всё ж более фиолетовый. А этот винный оттенок имеет. Вам очень идёт и с Волшебницей отлично сочетается.