Мой зверь
Re: Мой зверь
Фросенька ! Как интересно назвали! Умница такая!
- fevralka
- Любитель платков
И красавица... Хотя такой "правильной" она притворяется - на прогулке никто не верит, что собаке 9 лет - носится так, что даст фору молодым! А это мы по деревьям за палкой лазаем:
Это пинчер? А как зовут этого поклонника(цу) платков и шалей?vetiver писал(а):Вот и моя зверюга:

Очень фотогеничная барышня.fevralka писал(а):Моя "драгоценная" Фросенька.

Татьяна СПб, такие грация и изящество у вашей Леды. Они обязательно будут оценены в будущем.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Vetiver
Среди платочного великолепия Ваша "пуся" , как дорогой аксессуар.
Fevralka
, милейшая собачка!
Весна! Все сОбы торжествуют!
И берны с пекинесами - друзья!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Fevralka

Весна! Все сОбы торжествуют!
И берны с пекинесами - друзья!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, очень смешные фото- сложно понять, где заканчивается шуба и начинается собака. И наоборот. А еще вы все получились родственной "масти" .
- Селена
- Эксперт по платкам

- fevralka
- Любитель платков
Спасибо всем за добрые слова о моей Ефросинье ! 

Ой, бабоньки, где мы сегодня были и кого видели! Никогда не признаюсь любезному своему попугаю Кузьме Александрычу, и вы ему не говорите.

Заслуженный лауреат, чемпион и просто красавец Гусар. Оне только что изволили почивать и еще не совсем проснувшись. Терпеливо позируют на руках своей котомамы Ники.

А это, стало быть, сынок ихний, Релакс Гусарович. Тоже знатный зверюга, отменной пушистости и обаятельности. Глазёны то какие смышлёные.. шармант.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Заслуженный лауреат, чемпион и просто красавец Гусар. Оне только что изволили почивать и еще не совсем проснувшись. Терпеливо позируют на руках своей котомамы Ники.

А это, стало быть, сынок ихний, Релакс Гусарович. Тоже знатный зверюга, отменной пушистости и обаятельности. Глазёны то какие смышлёные.. шармант.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лев потому что

Звезда

Трехцветный кто-то. Отменно позирует

мейн-кунов особенно много. Эти еще котята, а взрослые - ну и крупные же животины.. ажно робею. Поди, не накорми такое вовремя..

Корниш-рексы славные. Одна кошечка была такая изящная, ну просто балерина - лапки там, профиль точеный, шерстка с перманентом, и хвостик
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Sveta Спасибо большое за фотки и за то, что заглянули к нам
В субботу Гусар стал Лучшим котом категории, получил свой кубок
, а вот в воскресенье (жаль что вы ушли и не дождалсь Беста, финального шоу, оно буквально минут через 20 началось.
На бести среди взрослый котов вышли 2 мейн-куна, Релакс и Гусар (папа с сыном встретились
)
Голосовало 4 эксперта и их голоса разделились пополам: два голоса за Гусара и два за Релакса (мейн куны отдыхали)
Тогда пятый эксперт решал их судьбу и отдал свой голос за Гусара.
Еще нас наградили за прошлый сезон, Гусар получил пожизненный титул Национального Чемпиона России
Вечером наспех сфоткала Гусара с его наградами за два дня
Ну и сыночка Релакса сфотографировала с папиными наградами (хотя один кубочек сынок чуть не отнял у папы во второй день
)))

В субботу Гусар стал Лучшим котом категории, получил свой кубок

На бести среди взрослый котов вышли 2 мейн-куна, Релакс и Гусар (папа с сыном встретились

Голосовало 4 эксперта и их голоса разделились пополам: два голоса за Гусара и два за Релакса (мейн куны отдыхали)

Еще нас наградили за прошлый сезон, Гусар получил пожизненный титул Национального Чемпиона России

Ну и сыночка Релакса сфотографировала с папиными наградами (хотя один кубочек сынок чуть не отнял у папы во второй день

- Селена
- Эксперт по платкам
Ника
, поздравляю! 

Потрясающе! Ника, поздравляю! Ну и коты у Вас, красавцы! Котов тоже поздравляю. А как они отметили свои победы?Ника писал(а): Гусар получил пожизненный титул Национального Чемпиона России
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Ура! Ура! Наши опять победили!!! Гусара и Релакса поздравляем!!!
Ника! и Вам наши поздравления (мои и мужа: он тоже фанат Ваших котов)!!! Конечно, мейн-куны отдыхают рядом с такими звериками!!! Хотя куники мне тоже симпатичны, но сибиряки - они наши, родные,самые "русские" коты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sveta, а Вам спасибо за фото с выставки!

Sveta, а Вам спасибо за фото с выставки!

Ника, с очередной заслуженной победой!