Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Nataly, Искорка же отлично подходит
Мне кажется надо примерить новый выпуск... 
oksi, а может быть "Над серебряной водой" 5 или 6.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... На днях видела ещё красное"Обручальное колечко" 6. Очень понравился своим цветом и настроением, но он не алый.
Nataly, мне кажется, что огненным девушкам, красные Медальоны желательно бы примерить.
Я вот сейчас "думу думаю" о "Фламенко" 7 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне вот он почему-то видится на рыжеволосых.
Nataly, мне кажется, что огненным девушкам, красные Медальоны желательно бы примерить.
Nataly, эти Медальоны обязательно нужно сначала примерить. Очень красивые, но Ваши ли..? А вот тут увидела новый Таинственный вечер красный - точное попадание в Ваш цветотип. А какая у него ткань!..
- Ненила
- Любитель платков

Nataly я тоже вижу вас в Таинственном вечере -3!
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Долго думала что за шаль)) Ну никак не вяжется такое название с этой шалью, особенно с 18-м колоритом, есть в нем индивидуальность, и при всей легкости ткани какая-то основательность. Вот название(путаю и не запоминаю), а шаль ни с чем не спутаю.ненила писал(а):Nataly я тоже вижу вас в Таинственном вечере -3!
Nataly, "в последнее время" это сколько по времени?
Grand,спасибо!В Над серебряной водой смущает много желтизны(А вот Обручальное колечко,надо присмотреться.
Девочки,спасибо!
список составлен)Звонила в магазин,в среду-четверг обещали поступление,пойду может что подберу)а не подберу так закажу 
Девочки,спасибо!
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Очень помогает в сомнениях или при выборе подарка "виртуальная" примерка тупо в Paint
:
Аккуратно пристраиваем фото головы именинницы или своей вместо головы на фото модели из рекламы или примерочной
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., чтобы оценить колорит и масштаб рисунка. Но надо, чтобы цвета на мониторе были хорошие. Попадание - 100%.
Может кто-нибудь уже тоже так "примеривался"?
Вообще не придумать ли ППМ программу примерки платков как программы примерки причесок и т.п.
Пристраиваешь свой фейс в масштабе и заказываешь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в этой теме будем обсуждать свои скрины. Весело будет!
Аккуратно пристраиваем фото головы именинницы или своей вместо головы на фото модели из рекламы или примерочной
Может кто-нибудь уже тоже так "примеривался"?
Вообще не придумать ли ППМ программу примерки платков как программы примерки причесок и т.п.
Пристраиваешь свой фейс в масштабе и заказываешь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в этой теме будем обсуждать свои скрины. Весело будет!
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Nataly
Вижу Вас в Медальонах, но считаю что и новинку не стоит сбрасывать со счетов, если нацелены на морковный колорит.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ой, спасибо! Да нацелена на морковный колорит, значит подожду Таинственный остров вечер. На Клюкве изумительно, я тоже так хочу. Тем более шерсть новая
Есть смысл подкопить пиастры 
Nataly, только имейте в виду (об этом уже не раз говорили), что ткань Таинственного вечера очень тонкая. Особого тепла от него не ждите. Это определенно шаль для теплой погоды.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Пока у нас настанет сей Таинственный вечер, наверняка потеплеет. Может, хоть летом снега у нас будет поменьшеmarijoy писал(а):Nataly, только имейте в виду (об этом уже не раз говорили), что ткань Таинственного вечера очень тонкая. Особого тепла от него не ждите. Это определенно шаль для теплой погоды.
Мне он тоже подошел намного больше, чем черный. Теперь терзают сомнения, что взять на лето - его или Медальоны-4. Плохо, что их не удалось примерить, не завезли нам 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Медальоны не завезли? Или Таинственный вечер? У нас висят Медальоны, только не в фирменном магазине, там же и красный борщовый Цветущий сад.
Медальоны не завезли. И синий ТВ. А черный и красный Таинственный вечер примерить удалось. Черный красив, но для меня чересчур строг, обязывает. А красный легче, озорнее, более универсален.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Cпасибо, Марина, за мнение. Озорную легкую шаль мне НАДА, как говорит Ванесса