Об именах и никах
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Об именах и никах
Я так и знала!

kowikkot
- Алла,
!
Подтверждаю! Очень удачный ник. У меня тоже, всегда, глядя на Vostorg, чувство восторга появляется. )))kowikkot писал(а):Vostorg![]()
Почему же? Ваш ник очень понятен - это то чувство которое испытываешь глядя на Вас
- Эгесихора
- Опытный платочник

- Род занятий: Разнообразный.
Satin - А Вы могли бы рассказать о своём нике, а то у меня он ассоциируется с героем пьесы М.Горького "На дне" или с тканью
. Чувствую, что совершенно напрасно
. Или я не просто нашла в теме?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И с героиней Николь Кидман в Мулен Руж... ))Эгесихора писал(а):Satin - А Вы могли бы рассказать о своём нике, а то у меня он ассоциируется с героем пьесы М.Горького "На дне" или с тканью![]()
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Прочитала тему, интересно! С моим ником я уже несколько лет существовала на другом форуме) Отчество мое Викторовна и муж Виктор, вот так незамысловато сложился ник)
А зовут меня Лилия
А зовут меня Лилия
Лилия, Морозко самый Ваш платокviktorinka писал(а):А зовут меня Лилия
- viktorinka
- Эксперт по платкам

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ого, какая темка интересная! Вчера читала об истории названий платков, а сегодня здесь вот-истории ников...
А у меня все просто - обычно ник другой, латиницей от моего имени-я Елена и фамилии-она на К. А здесь, на форуме о чисто русском чуде, захотелось по-русски...Да и цветок этот люблю - простой, незамысловатый, жизнелюбивый, яркий, полезный...
А у меня все просто - обычно ник другой, латиницей от моего имени-я Елена и фамилии-она на К. А здесь, на форуме о чисто русском чуде, захотелось по-русски...Да и цветок этот люблю - простой, незамысловатый, жизнелюбивый, яркий, полезный...
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да интересная темка про ники. Я Snegir66, а вообще Юлия. История обычная, нужно было срочно придумать ник для какого то форума , на глаза попалась вышитая дочкой картинка снегирь на ветке, вот так и называюсь теперь везде, а 66-год рожднения и по совместительству регион.
Эгесихора писал(а):Satin - А Вы могли бы рассказать о своём нике, а то у меня он ассоциируется с героем пьесы М.Горького "На дне" или с тканью. Чувствую, что совершенно напрасно
. Или я не просто нашла в теме?
Жаль менять многолетний ник (уже "срослась" с ним), но действительно, Вы не первая у кого ассоциация с Сатиным. Брррр ))))
А на самом деле это имя, которое я взяла из фильма "Мулен Руж" ))) Мне понравилось как звучит, как пишется.
Вот собственно и вся история.
Так что, пусть уж лучше с тканью ассоциируется, я не против сатина
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
С фантазией на ники у меня плоховато.
Был у нас любимый пес, шотладская овчарка Хаджер Аргил. Кличку ему надо было придумать на Ха- вот если бы брали суку, назвали бы Харита, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Когда регистрировалась на хомячьем сайте взяла ник Харита и красиво и от любимого нашего Егорушки память. А на других сайтах чтобы не вспоминать тоже регистрируюсь под этим ником.
Был у нас любимый пес, шотладская овчарка Хаджер Аргил. Кличку ему надо было придумать на Ха- вот если бы брали суку, назвали бы Харита, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Когда регистрировалась на хомячьем сайте взяла ник Харита и красиво и от любимого нашего Егорушки память. А на других сайтах чтобы не вспоминать тоже регистрируюсь под этим ником.
- SLana
- Эксперт по платкам

Значит мое первое впечатление было верным.Satin писал(а): А на самом деле это имя, которое я взяла из фильма "Мулен Руж" ))) Мне понравилось как звучит, как пишется.
Оля, а я почему-то совершенно не сомневалась (во наглость, да?Satin писал(а): А на самом деле это имя, которое я взяла из фильма "Мулен Руж" ))) Мне понравилось как звучит, как пишется.
Так что, пусть уж лучше с тканью ассоциируется, я не против сатина
Но если и ткань... то в переводе с английского satin - это атлас. Тоже тебе очень подходит!
Satin, я, как заядлая тряпичница, сразу прочитала: сатИн. Думаю, свой человек!