Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Lilit » 24 фев 2013, 21:08

Интуиция, всегда удивляюсь, как Вам удаётся справляться с такими яркими, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...расцветками? А Вам, как всегда, хорошо ^%

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 24 фев 2013, 21:22

Интуиция! Отлично Вы с такой сложной шалью справились! И Вам идет! Браво! ^%
korovka! Спасибо! ^%

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 24 фев 2013, 21:46

Наталёна, спасибо ^% да, в этом опасность большого количества платков - все не сносить :lol:
Kaunis, постараюсь! но с сиреневой хуже, она на себя перетягивает внимание от цветов
Ванесса, про платок и говорить нечего, а кофточка очень удачная, я ее уже к Юлии и Счастливице бирюзовой приспособила :lol:
Синяя Птица, Брусничкин прямо как родной ^%
marinella, ДаШи, ^% платок очень красивый! настоящая сирень ::

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 24 фев 2013, 21:54

Интуиция, Цветочная карусель на Вас - это нечто! очень, очень интересный колорит ::
Nataly, уже надоела зима, хочется погреться на солнышке :)
eleka, спасибо ^% я долго выбирала, и вот решилась - на мой взгляд, самые красивые колориты с сиреневой сиренью, 7 и 10 ::
Ландыш, берите Сирень, очень хорошо будет весной носиться, уверена!
Джемма, korovka, ^% и платок подошел, и кофточка, что еще нам нужно для счастья :)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 24 фев 2013, 23:17

Интуиция, какая необычная шаль! Очень красиво! Бахрома прям янтарная :: . Я бы только украшения деревянные сняла. А что еще приобрели, если не секрет, какой платок?

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2013, 23:38

Синяя Птица, очень понравился Ларец самоцветный в снегах, а особенно - Ваш образ в брусничном Сне бабочки! И сама фотография живая такая, и Вы очень милая на ней! ^%

Интуиция, я в полном восторге! Ещё одна вершина Вами покорена, еще одна высота взята! Невероятная по красоте и оригинальности (в самом хорошем смысле слова) шаль! Вам очень в ней здОрово! ^%

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 24 фев 2013, 23:55

Интуиция ^% Поразили :: Удивили :shock: Восхитили (*-(

frida-kalo
Новичок
Новичок

Сообщение frida-kalo » 24 фев 2013, 23:57

Наталёна --- 9 мая ДР -WAW!
prosto_cat Вам замечательно в "Цветет сирень" черничной, но я бы еще докупила для полного счастья и оливковую---потому-что она бы также пошла Вам. Там рядом на полочке в магазине не лежала случайно?
Последний раз редактировалось frida-kalo 25 фев 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

frida-kalo
Новичок
Новичок

Сообщение frida-kalo » 25 фев 2013, 00:10

Интуиция писал(а): Народ реагировал вполне адекватно, .... только детки разевали рты, :o и даже спотыкались...))) :lol: .... вот, выкладываю пока то, что удалось щелкнуть самостоятельно... первые попытки в режиме съемки "автоспуск"... :) ;)
Детки как цыплята: обожают все желтое и оранжевое! Очень жизнерадостная и оптимистичная шаль, прям как сегодняшний солнечный день. И как всегда Вам хорошо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 фев 2013, 00:34

korovka,marinella, prosto_kat ... благодарю за добрые отзывы! ^% ^% ^%
Lilit... спасибо! ... ))) ...справляюсь, когда есть определенный настрой, кураж...ну и помогает "укрощение в тугую драпировку"... ;)
Оксана...благодарю!...шалька и правда необычная,... таких горчично-медовых колоритов грунта я что-то не припомню среди уплотненок...и бахрома... да, она прямо янтарная...))) И бусы сюда надо бы янтарные наверно, но у меня их нет... вот и пришлось повесить, то, что было под рукой, подходящее по цвету...
... А еще одну неожиданную находку - Старый Замок-14 покажу, как только сделаю фото... Понимаю, что Замком никого не удивишь, наверно он есть у большинства форумчанок... но все же покажу в примерочной и свои варианты...^%
<Marfa>... спасибо!!!Радостно и боязно было поначалу , не знала, как к ней и приступить, ... одно дело - фотки для форума... :lol: ... а другое дело - на улицу отважиться...))) но уже прогулялись мы с ней, уже полюбила :: ,привыкла, и почти не боюсь...))) Ну разве что немножко...))) Но я не могла ее пропустить... настолько она оригинальная, как-то выделяется изтолпы всего ассортимента... ;) ^%
kowikkot ... спасибо!... очень-очень приятно!!! (*-(

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 фев 2013, 00:44

frida-kalo... спасибо! насчет деток - да, уж не первый раз такое происходит... Они же реагируют на все яркое, разноцветное...))) ... вот недавно шла в бирюзовой Натали,... а к ней еще и пуховик бирюзовый, и беретка...))) убойно...))) так малышка даже передумала маме устраивать истерику... просто засмотрелась и забыла, о чем плакать собиралась...))) :) ;)
Так, а ну признавайтесь: должны же были быть и "нелюбимцы"?
... а нелюбимцев у меня нет... :D был один,... (как-то мы с ним не договорились)... так уехал к другой , любящей хозяйке...))) ^%

frida-kalo
Новичок
Новичок

Сообщение frida-kalo » 25 фев 2013, 00:50

Интуиция писал(а):... а нелюбимцев у меня нет... :D был один,... (как-то мы с ним не договорились)... так уехал к другой , любящей хозяйке...))) ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
^% ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 фев 2013, 01:36

frida-kalo... ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 25 фев 2013, 08:25

Синяя Птица, да-да, хорошие покупки! Ларец Вам отлично, и про Сон Бабочки, даже при таком ярком свете, понятно сразу-цвет лица он очень освежает.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 25 фев 2013, 09:59

Ой,девочки,сколько красоты!Еще не наловчилась всем отвечать,и за всем не уследишь)))
Kaunis-Вам очень хорошо в Ежевике!На сайте такая ,ядреная) на Вас просто класс!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marinella-очень идет !Как все таки блондинкам в сине-голубом здорово!
Светлана,спасибо!
Окса,здорово !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat,на Вас сирень Сирень мне понравилась!Она такая разная)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Синяя птица,Ларец красиво,но Сон бабочки :: ,Вам идет, очень!
Интуиция,я в восторге!Браво!Особенно в черном платье!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»