Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Интуиция, всегда удивляюсь, как Вам удаётся справляться с такими яркими, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...расцветками? А Вам, как всегда, хорошо 

Интуиция! Отлично Вы с такой сложной шалью справились! И Вам идет! Браво!
korovka! Спасибо!

korovka! Спасибо!

- prosto_kat
- Опытный платочник
Наталёна, спасибо
да, в этом опасность большого количества платков - все не сносить
Kaunis, постараюсь! но с сиреневой хуже, она на себя перетягивает внимание от цветов
Ванесса, про платок и говорить нечего, а кофточка очень удачная, я ее уже к Юлии и Счастливице бирюзовой приспособила
Синяя Птица, Брусничкин прямо как родной
marinella, ДаШи,
платок очень красивый! настоящая сирень 

Kaunis, постараюсь! но с сиреневой хуже, она на себя перетягивает внимание от цветов
Ванесса, про платок и говорить нечего, а кофточка очень удачная, я ее уже к Юлии и Счастливице бирюзовой приспособила

Синяя Птица, Брусничкин прямо как родной

marinella, ДаШи,

- prosto_kat
- Опытный платочник
Интуиция, Цветочная карусель на Вас - это нечто! очень, очень интересный колорит
Nataly, уже надоела зима, хочется погреться на солнышке
eleka, спасибо
я долго выбирала, и вот решилась - на мой взгляд, самые красивые колориты с сиреневой сиренью, 7 и 10
Ландыш, берите Сирень, очень хорошо будет весной носиться, уверена!
Джемма, korovka,
и платок подошел, и кофточка, что еще нам нужно для счастья 

Nataly, уже надоела зима, хочется погреться на солнышке

eleka, спасибо

Ландыш, берите Сирень, очень хорошо будет весной носиться, уверена!
Джемма, korovka,

Интуиция, какая необычная шаль! Очень красиво! Бахрома прям янтарная
. Я бы только украшения деревянные сняла. А что еще приобрели, если не секрет, какой платок?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Синяя Птица, очень понравился Ларец самоцветный в снегах, а особенно - Ваш образ в брусничном Сне бабочки! И сама фотография живая такая, и Вы очень милая на ней!
Интуиция, я в полном восторге! Ещё одна вершина Вами покорена, еще одна высота взята! Невероятная по красоте и оригинальности (в самом хорошем смысле слова) шаль! Вам очень в ней здОрово!

Интуиция, я в полном восторге! Ещё одна вершина Вами покорена, еще одна высота взята! Невероятная по красоте и оригинальности (в самом хорошем смысле слова) шаль! Вам очень в ней здОрово!

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Интуиция
Поразили
Удивили
Восхитили 

- frida-kalo
- Новичок
Наталёна --- 9 мая ДР -WAW!
prosto_cat Вам замечательно в "Цветет сирень" черничной, но я бы еще докупила для полного счастья и оливковую---потому-что она бы также пошла Вам. Там рядом на полочке в магазине не лежала случайно?
prosto_cat Вам замечательно в "Цветет сирень" черничной, но я бы еще докупила для полного счастья и оливковую---потому-что она бы также пошла Вам. Там рядом на полочке в магазине не лежала случайно?
Последний раз редактировалось frida-kalo 25 фев 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- frida-kalo
- Новичок
Детки как цыплята: обожают все желтое и оранжевое! Очень жизнерадостная и оптимистичная шаль, прям как сегодняшний солнечный день. И как всегда Вам хорошо!Интуиция писал(а): Народ реагировал вполне адекватно, .... только детки разевали рты,и даже спотыкались...)))
.... вот, выкладываю пока то, что удалось щелкнуть самостоятельно... первые попытки в режиме съемки "автоспуск"...
![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
korovka,marinella, prosto_kat ... благодарю за добрые отзывы!
Lilit... спасибо! ... ))) ...справляюсь, когда есть определенный настрой, кураж...ну и помогает "укрощение в тугую драпировку"...
Оксана...благодарю!...шалька и правда необычная,... таких горчично-медовых колоритов грунта я что-то не припомню среди уплотненок...и бахрома... да, она прямо янтарная...))) И бусы сюда надо бы янтарные наверно, но у меня их нет... вот и пришлось повесить, то, что было под рукой, подходящее по цвету...
... А еще одну неожиданную находку - Старый Замок-14 покажу, как только сделаю фото... Понимаю, что Замком никого не удивишь, наверно он есть у большинства форумчанок... но все же покажу в примерочной и свои варианты...
<Marfa>... спасибо!!!Радостно и боязно было поначалу , не знала, как к ней и приступить, ... одно дело - фотки для форума...
... а другое дело - на улицу отважиться...))) но уже прогулялись мы с ней, уже полюбила
,привыкла, и почти не боюсь...))) Ну разве что немножко...))) Но я не могла ее пропустить... настолько она оригинальная, как-то выделяется изтолпы всего ассортимента...
kowikkot ... спасибо!... очень-очень приятно!!!

Lilit... спасибо! ... ))) ...справляюсь, когда есть определенный настрой, кураж...ну и помогает "укрощение в тугую драпировку"...

Оксана...благодарю!...шалька и правда необычная,... таких горчично-медовых колоритов грунта я что-то не припомню среди уплотненок...и бахрома... да, она прямо янтарная...))) И бусы сюда надо бы янтарные наверно, но у меня их нет... вот и пришлось повесить, то, что было под рукой, подходящее по цвету...
... А еще одну неожиданную находку - Старый Замок-14 покажу, как только сделаю фото... Понимаю, что Замком никого не удивишь, наверно он есть у большинства форумчанок... но все же покажу в примерочной и свои варианты...

<Marfa>... спасибо!!!Радостно и боязно было поначалу , не знала, как к ней и приступить, ... одно дело - фотки для форума...

kowikkot ... спасибо!... очень-очень приятно!!!

frida-kalo... спасибо! насчет деток - да, уж не первый раз такое происходит... Они же реагируют на все яркое, разноцветное...))) ... вот недавно шла в бирюзовой Натали,... а к ней еще и пуховик бирюзовый, и беретка...))) убойно...))) так малышка даже передумала маме устраивать истерику... просто засмотрелась и забыла, о чем плакать собиралась...)))
был один,... (как-то мы с ним не договорились)... так уехал к другой , любящей хозяйке...))) 

... а нелюбимцев у меня нет...Так, а ну признавайтесь: должны же были быть и "нелюбимцы"?

- frida-kalo
- Новичок
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Интуиция писал(а):... а нелюбимцев у меня нет...был один,... (как-то мы с ним не договорились)... так уехал к другой , любящей хозяйке...)))

frida-kalo...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Синяя Птица, да-да, хорошие покупки! Ларец Вам отлично, и про Сон Бабочки, даже при таком ярком свете, понятно сразу-цвет лица он очень освежает.
Ой,девочки,сколько красоты!Еще не наловчилась всем отвечать,и за всем не уследишь)))
Kaunis-Вам очень хорошо в Ежевике!На сайте такая ,ядреная) на Вас просто класс!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marinella-очень идет !Как все таки блондинкам в сине-голубом здорово!
Светлана,спасибо!
Окса,здорово !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat,на Вас сирень Сирень мне понравилась!Она такая разная)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Синяя птица,Ларец красиво,но Сон бабочки
,Вам идет, очень!
Интуиция,я в восторге!Браво!Особенно в черном платье!
Kaunis-Вам очень хорошо в Ежевике!На сайте такая ,ядреная) на Вас просто класс!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marinella-очень идет !Как все таки блондинкам в сине-голубом здорово!
Светлана,спасибо!
Окса,здорово !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat,на Вас сирень Сирень мне понравилась!Она такая разная)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Синяя птица,Ларец красиво,но Сон бабочки

Интуиция,я в восторге!Браво!Особенно в черном платье!