Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Koroleva Olga » 21 фев 2013, 10:11

<Marfa>, спасибо))). Ага, профиль мой с носом травмированным в детстве...в пионерском лагере-сорвалась с турника в 10 лет). Родители не обратили внимания, когда приехали. В медпункте никто нос не поправил. Я была тогда с единственной мыслью: чтобы не упекли в изолятор, не позвонили родителям, и я попала тем же вечером на пионерскую дискотЭку))). В итоге поллица распухло, мне нарисовали йодную сеточку, но на вечеринке я присутствовала :mrgreen: ...с сеточкой на лице, в гольфах в полосочку и с пластмассовыми браслетами :mrgreen: . Я была счастлива))). Распухшее лицо не смущало точно). Про нос я лет в 25 поняла на ощупь). Теперь люблю фотографироваться больше правой стороной,хотя все глупости. Но я-то знаю об этом 8-) )).

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 21 фев 2013, 10:27

ЮТА, видно, что обстоятельства были ооочень серьёзные :) заинтриговали... В красном - торжественно, да ещё с ^% ... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А в розово-пудрово-перламутровом.. нет слов, просто присоединяюсь к общим восторгам! ::

korovka,красиво преподнесли такой неприметный платочек! Люблю такие варианты - повседневные, но "с изюминкой"! ^%

Индигирка, с Днём рождения! ^^ Чароитовая Драгоценная и "целое море цветов" - достойное окружение для Вас! ^%

Koroleva Olga, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 21 фев 2013, 11:05

Индигирка с Днем рождения! Всех благ! Мечтаю о Драгоценной в этом колорите, Вам очень хорошо в ней!
frida-kalo спасибо, милая (*-(
<Marfa> спасибо, надо обязательно поправить это упущение и купить его!
Варвара ^%
Спасибо Rakita, да он такой - простой и одновременно загадочный, столько всего в нем, а с первого взгляда и не заметишь.
Koroleva Olga Вы все эти мелочи видите и знаете, а мы видим - прекрасную молодую женщину. Так что, отставить!

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 21 фев 2013, 11:16

ЮТА ^% Прекрасный дуэт у Вас сложился с "Мелодией любви". Шаль перламутром переливается.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 21 фев 2013, 12:33

Спасибо, сударыни , что оценили меня в Садко-шарфике, очень приятно!!! (*-(
MashaL очень красив Ваш показ на фоне заснеженного поля и правда - готовая обложка для журнала! ::
aleshka317 интересно шали продемонстрировали, необычно и симпатично! ^%
Branchette про оранжевую Волшебницу добавит просто нечего - скромно присоединяюсь к единодушному хору! ^% А 0 золотистая красотка просто просит другого оформления, но не мне это Вам говорить, сами все прекрасно знаете и скомпонуете как надо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень шифон понравился, так симпатично! ::
ЮТА приветствую! ^a Рада Вас видеть! Замечательные вкусно-красные медальоны, и нежнейшая Мелодия! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
korovka чудесно Вам в этом платочке, да на белом фоне! А я на него всегда в магазине любуюсь, но ярковат на мне, но красив, безусловно! ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 21 фев 2013, 12:38

Индигирка с Днем рождения! ^^ Благородно смотрится на Вас Драгоценная! ^%
Koroleva Olga интересно, Вы приняли решение уже, я так поняла! Ну и правильно, раз эта шаль на душу легла, значит Ваша! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 фев 2013, 15:16

В Санкт-Петербурге сегодня холодно, зябко...и солнечно...капель...весна не за горами). Я и мое любимейшее Ожидание-10. Обожаю его без прикрас.
Я в Ожидании и очередной шапке. Зелень у нее очень хорошая, нравится мне. Последнее фото специально сделала чуть светлей, чтобы были лучше видны рисунок и цвета.
Изображение Изображение Изображение

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 21 фев 2013, 15:20

Индигирка, еще раз с днем рождения! Как приятно видеть красивую женщину в красивой шали среди моря цветов.
Olga Koroleva, опять знакомый балкончик... (пытаюсь спеть :@ ) Эта женщина на нем... в шапке изумрудного цвета... И Ожидание... Ожидание весны... Ожидание чуда...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 21 фев 2013, 15:26

Olga Koroleva, цвет у шапки восхитительно-зеленый, Ожидание...нет слов, всё в комплекте на Вас - супер!
Очень здОрово! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 фев 2013, 15:32

Сегодня тяпнула Тайну Слащевой на avito. Брала без примерки, ибо глупо было ее не купить, да еще у интеллигентнейшего дяденьки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Состояние идеальнейшее...новая. Ее пока не поняла. Ни на себе (думала цветы красней будут...они алые и розовые). Платок абсолютно традиционный, как и баУшкиного сундука, только абсолютно новый). В общем, пытаюсь приладить его к своей фактуре). На улице холодно, так что раздетой на балкон выбегать не стала). Извиняюсь за окружающий быт-не люблю его демонстрировать.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 21 фев 2013, 15:36

Olga Koroleva, Оль. Цвет у шапки и у каймы Ожидания - близнецы! Благородный состаренный изумруд (хотя в некоторых источниках его называют "бутылочный-Ситро"). Но нравится-а-а! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 фев 2013, 15:46

Koroleva Olga ^% Ожидание - ВЕЩЬ ! С шапочкой отлично смотрится, идёт тебе. Тайна тоже красавица, но пока не поняла как она тебе, ещё буду смотреть. :)

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 21 фев 2013, 15:46

Оленька, очень рада Вас видеть. ::

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 21 фев 2013, 15:51

Koroleva Olga ,обожаю такой цвет зелени,как у Вас на шапочке!А с этим платком просто "сойти с ума" на мой шалеманьячный вкус!Комплект замечательный!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 фев 2013, 15:59

Eva, Ева, да по цвету они одинаковы.
Надо Ожидание тогда найти обязательно). Шапка по цвету блеск! Универсальной вещью оказалась-ко многому подходит именно по причине глубокого оттенка зеленого. В любимчиках с января, как купила ее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»