Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение лсд » 17 фев 2013, 00:45

Наталия 72 писал(а): лсд, это Багратионовский мост, Москва-сити...
Это просто афигеть! Ни за что бы не подумала... :shock:

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 фев 2013, 01:39

Sadaka спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
korovka Очень славный и нежный платочек ( такие нежные- наши, родные травки :: ), подходит к Вашим выразительным глазам ,спасибо за показ! ^%
Наталия 72 какой нежный образ в Шиповнике, а Жаворонок совсем другой: ярким мазком подчеркнул весь образ! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 фев 2013, 05:30

Zabava, от Вас веет спокойствием, добротой и мудростью русской женщины. Очень красивы Вы и Ваши платки!
Ника, ух ты! Вот это да! Коты, шали и женщины - навсегда!
Каффа, в любой песчинке Вы видите и можете показать жемчужину! Спасибо!
Янетта, Ваши серо-сиренево-синие платки и самоцветы очень Ваши. Как снежная королева!
Эгесихора, какая Вы молодец! Фотосессия - прямо миникаталог для созерцания, раздумий и нового выбора...Мне больше всего понравились Цветет сирень-10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Гжель и Чистые пруды
prosto_kat, очень рада Вашему показу Драгоценной-5! Вчера в магазине (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... наткнулась на нее взглядом и не могла оторваться. Такое в ней спокойствие и достоинство! И основной колорит -совсем не 5-й ИМХО. Мне даже кайма кажется на ней несколько "притянутой". Ей бы бронзовую! Но сам рисунок в этом варианте покорил.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо за показ!
Наталия 72 , Вы очаровательны. В вашем облике - легкость и шарм. И шелковые платочки великолепно дополняют его.
kolore , Жаворонок, очень извиняюсь за ошибку! :oops: :oops: :oops: Жаль, что ввожу в заблуждение других. Не знаю, можно ли исправить подпись под фотографией? У меня Вдоль по реченьке-1, конечно. Впредь буду внимательнее.

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 17 фев 2013, 08:58

Календула, Лена, посылаю обещанный непрокрас. Если будет плохо видно, то напишите мне адрес вашей почты, вышлю туда, фотографии очень много весят, лучше будет видно.
Вложения
DSC_1039.JPG
DSC_1039.JPG (4.11 КБ) 5124 просмотра
DSC_1036.JPG
DSC_1036.JPG (4.74 КБ) 5124 просмотра
DSC_1035.JPG
DSC_1035.JPG (27.54 КБ) 5124 просмотра

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 17 фев 2013, 09:01

Как будто-бы платок висел на солнышке на веревке и выгорел. Сказали, что во всей партии такое. Так что смотрите сами.
Как-то очень блекло получилось, не передает цвет, какой есть на самом деле.
Вложения
DSC_1037.JPG
DSC_1037.JPG (3.66 КБ) 5120 просмотров
DSC_1037.JPG
DSC_1037.JPG (3.66 КБ) 5120 просмотров
DSC_1038.JPG
DSC_1038.JPG (5.34 КБ) 5120 просмотров

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 17 фев 2013, 09:09

ellenna писал(а):Изумительный серый цвет у "Таинства цветов"! Жаль, подобного нет в размере 125.
Мой любый платочек, с дочкой по очереди носим, я даже его не стирала, а в химчистку сдавала...ничего что маленький. Его можно носить на две стороны, одна серая, другая красная. :)

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 17 фев 2013, 09:11

Вот здесь получше видно.
Вложения
DSC_1035.JPG
DSC_1039.JPG
DSC_1036.JPG

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 17 фев 2013, 09:27

Янетта, красивый Калейдоскоп, с пуховиком хорошо смотрится.
Elenna Таинство Цветов удивительный платок - неповторимый. У меня коричневый - любуюсь им как картиной.
KorovkaКакой красивый шелк Вы показали, я такого не встречала, надо обратить внимание.
Prosto_katМорозко... Платок беспроигрышный во всех вариантах, Вам очень идет. И шали, драгоценно изысканно, действительно, оправдывают свои названия.
Наталия72 ну какая же Вы обворожительная! Под Рябинушкой так сказочно.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 фев 2013, 09:39

Пропустила я столько красоты в Примерочной _0)0
Варвара вот это дааа героически в гипсе проехать такой путь за Разводным,который конечно очень Вам подходит,дочку с прошедшим Днем рождения ^% ^^ фото с Волшебницей особенно понравилось
Календула отличное фото с платочком Вдоль по реченьке и настроение у Вас замечательное это видно,весна идет,весне дорогу! про то как все подходит и сложилось и говорить не стоит ^%
Роська Красивые платочки у Вас :: особенно понравилась Тайна сердца ^%
Rakita я и не сомневалась,что Вам будет отлично в этих Черных глазах ^% красота (*-(

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 фев 2013, 09:53

viktorinka Душевный разговор мне больше всего понравился на Вас , очень гармоничны Вы с ним ^%
Zabava как я с Вами согласна Над серебрянной водой просто завораживает,такой красивый платочек ::
frida-kalo пока фотки загружались,я все ждала фото где Вы к нам лицом :D, а платок красивый спору нет ^%
Ника вот это даааа,какая шикарная шальная у Вас команда _0)0 классно!
Каффа Вы такая молодец,даже малышей так эффектно показать можете,спасибо ^%
Янетта с обновками Вас ^% хороша Бирюсинка :Q
Эгесихора Из представленных вариантов мне наиболее понравились Цветущие сады,особенно с зеленым :Q,Гжель-7, Незнакомка-11 и Чистые пруды (*-(

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 фев 2013, 10:05

prosto_kat
Морозко такой яркий у Вас получился и очень мне понравились бусы в комплекте с Изысканным :Q интересные цвета ^%
ellenna даа красивые сочетания цветов у этого Таинства :: и комплектик к нему Вы хорошо подобрали
korovka нежный какой малышок,совсем крохотный ^%
Наталия 72 Вы такая красавица :: и как этот нежный голубой Белого шиповника хорош на Вас,очень красиво ^%

Спасибо Вам всем за красоту в примерочной (*-(

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 17 фев 2013, 11:06

Zabava,filamentoza(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,viktorinka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Календула,Натушка,Брусника(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - всем спасибо за добрые слова ^% ^% ^% и ^^ по случаю выходного дня

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 17 фев 2013, 11:53

filamentoza спасибо за теплые слова ^%
Наталия 72 нежный образ в Белом шиповнике! Ну а фото в Жаворонке у рябины - просто в каталог! Спасибо за пожелание - надеюсь так и будет _0)0
Ландыш спасибо, да именно - все растения как живые!
viktorinka спасибо большое ^% надеюсь покажу его и летом в совсем другой обстановке :)
Натушка, Брусника спасибо, да очень милый малыш!

frida-kalo ну да ты почти угадала - висел рядом с кроватью. перед сном разглядывала и с утра тоже, лето ах...лето... :<>: :<>: :<>:

Елена Шаповалова
Новичок
Новичок
Род занятий: Лингвистика, Музицирование, Преподавание

Сообщение Елена Шаповалова » 17 фев 2013, 11:55

Эгесихора очень понравились на Вас практически все платки. Но, как на мой вкус, Вам особенно идут Волшебный узор, Цветет сирень (оба), Гжель, а из шелковых Восточные сладости и Нежное прикосновение. Но платки, конечно же, все чудесные. На счет платья, я Вас вижу в аквамариновом, сама не знаю почему.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 17 фев 2013, 12:22

Девочки, спасибо всем, поименно не перечислить - так много было отзывов,кто отметил мое любимое маленькое серое "Таинство" низкий поклон автору Наталье Белокур, все красавицы, ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»