Zabava, от Вас веет спокойствием, добротой и мудростью русской женщины. Очень красивы Вы и Ваши платки!
Ника, ух ты! Вот это да! Коты, шали и женщины - навсегда!
Каффа, в любой песчинке Вы видите и можете показать жемчужину! Спасибо!
Янетта, Ваши серо-сиренево-синие платки и самоцветы очень Ваши. Как снежная королева!
Эгесихора, какая Вы молодец! Фотосессия - прямо миникаталог для созерцания, раздумий и нового выбора...Мне больше всего понравились Цветет сирень-10
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хоть у меня такой фигуры и платья нет, но я рада, что покупаю эту красоту тоже
, Гжель и Чистые пруды
prosto_kat, очень рада Вашему показу Драгоценной-5! Вчера в магазине
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...спасибо продавцам, она висела в расправленном виде
наткнулась на нее взглядом и не могла оторваться. Такое в ней спокойствие и достоинство! И основной колорит -совсем не 5-й ИМХО. Мне даже кайма кажется на ней несколько "притянутой". Ей бы бронзовую! Но сам рисунок в этом варианте покорил.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И радует, что это - мое, а , значит, есть перспектива - она должна стать моей!
Спасибо за показ!
Наталия 72 , Вы очаровательны. В вашем облике - легкость и шарм. И шелковые платочки великолепно дополняют его.
kolore , Жаворонок, очень извиняюсь за ошибку!

Жаль, что ввожу в заблуждение других. Не знаю, можно ли исправить подпись под фотографией? У меня Вдоль по реченьке-1, конечно. Впредь буду внимательнее.