Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Наталия 72, уже писала Вам, но не могу не повторить: Вы само очарование! 

- Наталия 72
- Опытный платочник
Янетта, тоже поздравляю Вас с подарками.Таинственная муза нежно на Вас смотрится, а Восточный калейдоскоп больше на Вас в драпировке с курточкой понравился.
Эгесихора, спасибо за такую подборку. Оставляйте платье , за такую цену - хоть на даче, хоть на пляж. А по цветовому сочетанию мне больше всего приглянулось с "Цветёт сирень"-7 и "Незнакомка"-11.
prosto_kat, меня заинтересовала Драгоценная 1292-5 на болотном фоне, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, здорово Вы продумали цветовую композицию
:платок,джинсы,ремень,кулон - все как одним комплектом покупали, убери хоть ремень- уже не то.
korovka, желаю Вам еще много шелковых платочков накупить!
Эгесихора, спасибо за такую подборку. Оставляйте платье , за такую цену - хоть на даче, хоть на пляж. А по цветовому сочетанию мне больше всего приглянулось с "Цветёт сирень"-7 и "Незнакомка"-11.
prosto_kat, меня заинтересовала Драгоценная 1292-5 на болотном фоне, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, здорово Вы продумали цветовую композицию

korovka, желаю Вам еще много шелковых платочков накупить!
Наталия 72,как путешественница,очень интересуюсь,на фоне какого моста и города вы фоткались?
viewtopic.php?f=3&t=2825&start=19245#p201888
Дамы, подскажите, пожалуйста, верно ли указан колорит по ссылке.
Мне каталог сайта показывает другой. А платок в колорите на фото оч понравился, задумалась о покупке.
Дамы, подскажите, пожалуйста, верно ли указан колорит по ссылке.
Мне каталог сайта показывает другой. А платок в колорите на фото оч понравился, задумалась о покупке.
kolore это колорит 1. Календула опечатку сделала. 1 и 4 рядом на клавиатуре стоят. Кстати, авторский колорит, насколько я помню.
- Наталия 72
- Опытный платочник
FELIX, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а я благодаря Вашему показу вдруг ЛвП-14 купила, довоооольна.
Ландыш,Балукова спасибо
лсд, это Багратионовский мост, Москва-сити, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...-это на Западе нашей столицы, приезжайте.

Ландыш,Балукова спасибо

лсд, это Багратионовский мост, Москва-сити, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...-это на Западе нашей столицы, приезжайте.
Последний раз редактировалось Наталия 72 16 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Жаворонок,
Спасибо ))
Пожалуй, следующая неделя принесет моему карману некоторое облегчение ))
Спасибо ))
Пожалуй, следующая неделя принесет моему карману некоторое облегчение ))
Наталия 72, поздравляю с ЛвП-14! Очень красивый шаль (воспринимаю его исключительно в мужском роде)!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

лсд, платок вокруг воротника повязан по способу Каффа, а на голове как обычно-перекрестить концы впереди и одним обкрутить вокруг шеи.
Садака, Вы очень точно облекли мои смутные ощущения от НСВ-17 в слова. Именно так я его чувствую-спокойный, узорчатый, уютный. Пуховик синий, поэтому и навязала на него коричневый платок-некоторые синие дружат с коричневым (но, видимо не в моем случае
). Спасибо за советы на счет цветов-компаньонов, очень важен взгляд со стороны. Пока что я просто счастлива , что он у меня есть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогая Каффа, когда я завязываю платок перед зеркалом по Вашему способу, я всегда вспоминаю Ваш мастер-класс и мысленно посылаю Вам привет и пожелания всех благ. От чистого сердца, спасибо. Просто, эффектно и очень тепло. А Золушку -11 я купила в подарок на 8 марта. После Вашего показа оставлю себе.Вам сказочно хорошо в нем.А Варенька просто перевернула представление о фиолетовом на блондинках.
Ванесса, у Вас , наверное, 14 и еще 7 колориты НСВ? Я думаю, я тоже на одном не остановлюсь, куплю еще 6.
Садака, Вы очень точно облекли мои смутные ощущения от НСВ-17 в слова. Именно так я его чувствую-спокойный, узорчатый, уютный. Пуховик синий, поэтому и навязала на него коричневый платок-некоторые синие дружат с коричневым (но, видимо не в моем случае

Дорогая Каффа, когда я завязываю платок перед зеркалом по Вашему способу, я всегда вспоминаю Ваш мастер-класс и мысленно посылаю Вам привет и пожелания всех благ. От чистого сердца, спасибо. Просто, эффектно и очень тепло. А Золушку -11 я купила в подарок на 8 марта. После Вашего показа оставлю себе.Вам сказочно хорошо в нем.А Варенька просто перевернула представление о фиолетовом на блондинках.
Ванесса, у Вас , наверное, 14 и еще 7 колориты НСВ? Я думаю, я тоже на одном не остановлюсь, куплю еще 6.
Последний раз редактировалось Zabava 16 фев 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Эгесихора спасибо за наглядный показ цветосочетаний. Любовалась т в подробностях рассматривала и маникюр и цвет волос-очень Вам хорошо в таком цвете. Вы прекрасно сложены и это платье подчеркивает все Ваши достоинства. Из платков приятно поразили Цветёт сирень-обе, Гжель и Берег грёз.Восхитительно! А Итальянский полдень -просто шик! Заставил задуматься и идти в каталог выбирать колорит.
Ника, групповое фото-просто "кусок торта" для глаз. Так здорово рассматривать платки, угадывать названия, рассматривать, как дамы их носят и идут ли им шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как мне на Вас Рыжее лето понравилось-не передать! Жаль, мне зелень не идёт, а руки так и тянутся.
viktorinka, я думаю сходство есть в том, что и Испанский и Восточная птица-орнаментальные платки. Испанский красный, а ВП с розовым немного и белый фон очень украшает .Душевный разговор на Вас-восторг!А ТС лучше с синим, как на аватарке, ярче звучит.
MorSik,Marfa,Алла,olgaballet, спасибо за Ваше мнение и добрые слова в адрес моих показов(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.
Наталия72, Вы -сама нежность в шелковых платочках.Очень идёт Вам голубой!
Ника, групповое фото-просто "кусок торта" для глаз. Так здорово рассматривать платки, угадывать названия, рассматривать, как дамы их носят и идут ли им шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как мне на Вас Рыжее лето понравилось-не передать! Жаль, мне зелень не идёт, а руки так и тянутся.
viktorinka, я думаю сходство есть в том, что и Испанский и Восточная птица-орнаментальные платки. Испанский красный, а ВП с розовым немного и белый фон очень украшает .Душевный разговор на Вас-восторг!А ТС лучше с синим, как на аватарке, ярче звучит.
MorSik,Marfa,Алла,olgaballet, спасибо за Ваше мнение и добрые слова в адрес моих показов(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталия72, Вы -сама нежность в шелковых платочках.Очень идёт Вам голубой!
Последний раз редактировалось Zabava 17 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Эксперт по платкам
Янетта,
Наталия 72, какое нежное сочетание шиповника и кофточки.

Наталия 72, какое нежное сочетание шиповника и кофточки.

- Сказка
- Любитель платков
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...filamentoza писал(а):Наверно, вы уже привыкли, а я там всего пару раз в месяц проезжаю и на этих монстров без содрогания до сих пор смотреть не могу.
- prosto_kat
- Опытный платочник
viktorinka, Sadaka, спасибо
Изысканный очень хорош, у меня бежевый есть, а теперь вот появился бирюзовый, летний колорит! бирюзовый цвет я очень люблю
Алла, Морозко на фото получился ярковат, он более спокойный, припудренный, а рисунок - прелесть... всерьез думаю о зеленом
Жаворонок, ИМХО, такой зеленый цвет хорошо смотрится с синим или фиолетовым. Бусики эти обычно с Юлией синей ношу, и вот к Морозко подошли, не нужно новые покупать
korovka, Драгоценную-5 перед НГ покупала знакомой, и, когда увидела вживую, поняла, что мне она тоже необходима. хотя, откровенно говоря, колорит не мой
Ландыш, спасибо огромное
Наталия 72, постараюсь завтра уговорить фотографа на полный рост
ellenna, как я люблю это Таинство цветов
с него началась моя шалемания. Очень удачное сочетание - серый, кофейный и коралловый.

Алла, Морозко на фото получился ярковат, он более спокойный, припудренный, а рисунок - прелесть... всерьез думаю о зеленом
Жаворонок, ИМХО, такой зеленый цвет хорошо смотрится с синим или фиолетовым. Бусики эти обычно с Юлией синей ношу, и вот к Морозко подошли, не нужно новые покупать

korovka, Драгоценную-5 перед НГ покупала знакомой, и, когда увидела вживую, поняла, что мне она тоже необходима. хотя, откровенно говоря, колорит не мой

Ландыш, спасибо огромное

Наталия 72, постараюсь завтра уговорить фотографа на полный рост

ellenna, как я люблю это Таинство цветов

- frida-kalo
- Новичок
Ellenna-- спасибо большое за поддержку!
"Таинство цветов" на Вас просто WAW! Теперь я понимаю, почему Marijoy назвала этот платок "вулканическим". Да, да, вот так Вы и выглядите: "вулканическая женщина с вулканическим платком".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa-- спасибо, что поняли о чем я, КОФЕЙНЫЙ цвет непередаваемый, низкий поклон Мануфактуре. Нет. лучше-воздушный поцелуй.
Эгесихора, спасибо! да выглядят Павловские розы-1 здорово, с одной стороны модно--с другой стороны (когда виден хвост) старомодно. Мне нравится и так и эдак.
От Вашего показа "отпадает челюсть" в хорошем смысле!!!
Мне наиболее вкусными кажутся показы в "Восточных сладостях-2", "Цветущий сад" золотой , м-м.."Подмосковные вечера" хороши. У женщины должно быть много шалей, в одних она---отпадная королева, в других--милая и родная, так чтобы хотелось поскорее обнять.
Натушка
сердечное спасибо, Вы правы, я выбираю так платок, чтобы его любить...и носить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну и всем остальным: всё учту, всем спасибо
Ника, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Там была "Филигрань", или мне почудилось справа, если смотреть на экран 3-я девушка?
prosto_cat в "Морозко" Вы-озорная девченка, в "Изысканной"--молодая изящная женщина (цвет на 100 % Ваш), а вот драгоценная как-то по цвету или узору немного не то.
Morsik, спасибо, но не все так гладко, бывает и не "влюблюсь" и не сроднюсь...
Каффа Вам очень идет в "Вареньке", такой бархатный цвет темной сирени!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Korovka Поздравляю! С первым шелковым малышом!
Вы очень гармонично смотритесь. Оба такие нежненькие, миленькие, "свежие и прозрачные". Наверное сегодня, ты заснёшь вместе с ним на подушке, по другому и не может быть
Он очень халосый! И вы ба такие халосые!
Marijoy
когда же мы увидем тебя в примерочной......

"Таинство цветов" на Вас просто WAW! Теперь я понимаю, почему Marijoy назвала этот платок "вулканическим". Да, да, вот так Вы и выглядите: "вулканическая женщина с вулканическим платком".
Marfa-- спасибо, что поняли о чем я, КОФЕЙНЫЙ цвет непередаваемый, низкий поклон Мануфактуре. Нет. лучше-воздушный поцелуй.

Эгесихора, спасибо! да выглядят Павловские розы-1 здорово, с одной стороны модно--с другой стороны (когда виден хвост) старомодно. Мне нравится и так и эдак.
От Вашего показа "отпадает челюсть" в хорошем смысле!!!

Мне наиболее вкусными кажутся показы в "Восточных сладостях-2", "Цветущий сад" золотой , м-м.."Подмосковные вечера" хороши. У женщины должно быть много шалей, в одних она---отпадная королева, в других--милая и родная, так чтобы хотелось поскорее обнять.
Натушка

Ну и всем остальным: всё учту, всем спасибо

Ника, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Там была "Филигрань", или мне почудилось справа, если смотреть на экран 3-я девушка?
prosto_cat в "Морозко" Вы-озорная девченка, в "Изысканной"--молодая изящная женщина (цвет на 100 % Ваш), а вот драгоценная как-то по цвету или узору немного не то.
Morsik, спасибо, но не все так гладко, бывает и не "влюблюсь" и не сроднюсь...
Каффа Вам очень идет в "Вареньке", такой бархатный цвет темной сирени!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Korovka Поздравляю! С первым шелковым малышом!
Вы очень гармонично смотритесь. Оба такие нежненькие, миленькие, "свежие и прозрачные". Наверное сегодня, ты заснёшь вместе с ним на подушке, по другому и не может быть

Marijoy

Последний раз редактировалось frida-kalo 17 фев 2013, 02:03, всего редактировалось 6 раз.