Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Балукова » 16 фев 2013, 21:43

Наталия 72, уже писала Вам, но не могу не повторить: Вы само очарование! ^%

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 16 фев 2013, 22:05

Янетта, тоже поздравляю Вас с подарками.Таинственная муза нежно на Вас смотрится, а Восточный калейдоскоп больше на Вас в драпировке с курточкой понравился.
Эгесихора, спасибо за такую подборку. Оставляйте платье , за такую цену - хоть на даче, хоть на пляж. А по цветовому сочетанию мне больше всего приглянулось с "Цветёт сирень"-7 и "Незнакомка"-11.
prosto_kat, меня заинтересовала Драгоценная 1292-5 на болотном фоне, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, здорово Вы продумали цветовую композицию :: :платок,джинсы,ремень,кулон - все как одним комплектом покупали, убери хоть ремень- уже не то.
korovka, желаю Вам еще много шелковых платочков накупить!

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 16 фев 2013, 22:07

Наталия 72,как путешественница,очень интересуюсь,на фоне какого моста и города вы фоткались?

kolore
Новичок
Новичок

Сообщение kolore » 16 фев 2013, 22:09

viewtopic.php?f=3&t=2825&start=19245#p201888
Дамы, подскажите, пожалуйста, верно ли указан колорит по ссылке.
Мне каталог сайта показывает другой. А платок в колорите на фото оч понравился, задумалась о покупке.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 16 фев 2013, 22:12

kolore это колорит 1. Календула опечатку сделала. 1 и 4 рядом на клавиатуре стоят. Кстати, авторский колорит, насколько я помню.

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 16 фев 2013, 22:18

FELIX, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а я благодаря Вашему показу вдруг ЛвП-14 купила, довоооольна.
Ландыш,Балукова спасибо ^% ^% ^%
лсд, это Багратионовский мост, Москва-сити, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...-это на Западе нашей столицы, приезжайте.
Последний раз редактировалось Наталия 72 16 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раза.

kolore
Новичок
Новичок

Сообщение kolore » 16 фев 2013, 22:19

Жаворонок,
Спасибо ))
Пожалуй, следующая неделя принесет моему карману некоторое облегчение ))

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 16 фев 2013, 23:04

Наталия 72, поздравляю с ЛвП-14! Очень красивый шаль (воспринимаю его исключительно в мужском роде)! ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 16 фев 2013, 23:27

лсд, платок вокруг воротника повязан по способу Каффа, а на голове как обычно-перекрестить концы впереди и одним обкрутить вокруг шеи.
Садака, Вы очень точно облекли мои смутные ощущения от НСВ-17 в слова. Именно так я его чувствую-спокойный, узорчатый, уютный. Пуховик синий, поэтому и навязала на него коричневый платок-некоторые синие дружат с коричневым (но, видимо не в моем случае :lol: ). Спасибо за советы на счет цветов-компаньонов, очень важен взгляд со стороны. Пока что я просто счастлива , что он у меня есть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогая Каффа, когда я завязываю платок перед зеркалом по Вашему способу, я всегда вспоминаю Ваш мастер-класс и мысленно посылаю Вам привет и пожелания всех благ. От чистого сердца, спасибо. Просто, эффектно и очень тепло. А Золушку -11 я купила в подарок на 8 марта. После Вашего показа оставлю себе.Вам сказочно хорошо в нем.А Варенька просто перевернула представление о фиолетовом на блондинках.
Ванесса, у Вас , наверное, 14 и еще 7 колориты НСВ? Я думаю, я тоже на одном не остановлюсь, куплю еще 6.
Последний раз редактировалось Zabava 16 фев 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 16 фев 2013, 23:41

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 16 фев 2013, 23:44

Эгесихора спасибо за наглядный показ цветосочетаний. Любовалась т в подробностях рассматривала и маникюр и цвет волос-очень Вам хорошо в таком цвете. Вы прекрасно сложены и это платье подчеркивает все Ваши достоинства. Из платков приятно поразили Цветёт сирень-обе, Гжель и Берег грёз.Восхитительно! А Итальянский полдень -просто шик! Заставил задуматься и идти в каталог выбирать колорит.
Ника, групповое фото-просто "кусок торта" для глаз. Так здорово рассматривать платки, угадывать названия, рассматривать, как дамы их носят и идут ли им шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как мне на Вас Рыжее лето понравилось-не передать! Жаль, мне зелень не идёт, а руки так и тянутся.
viktorinka, я думаю сходство есть в том, что и Испанский и Восточная птица-орнаментальные платки. Испанский красный, а ВП с розовым немного и белый фон очень украшает .Душевный разговор на Вас-восторг!А ТС лучше с синим, как на аватарке, ярче звучит.
MorSik,Marfa,Алла,olgaballet, спасибо за Ваше мнение и добрые слова в адрес моих показов(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^% .
Наталия72, Вы -сама нежность в шелковых платочках.Очень идёт Вам голубой!
Последний раз редактировалось Zabava 17 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 3 раза.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 16 фев 2013, 23:54

Янетта, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталия 72, какое нежное сочетание шиповника и кофточки. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 17 фев 2013, 00:09

filamentoza писал(а):Наверно, вы уже привыкли, а я там всего пару раз в месяц проезжаю и на этих монстров без содрогания до сих пор смотреть не могу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 17 фев 2013, 00:16

viktorinka, Sadaka, спасибо ^% Изысканный очень хорош, у меня бежевый есть, а теперь вот появился бирюзовый, летний колорит! бирюзовый цвет я очень люблю
Алла, Морозко на фото получился ярковат, он более спокойный, припудренный, а рисунок - прелесть... всерьез думаю о зеленом
Жаворонок, ИМХО, такой зеленый цвет хорошо смотрится с синим или фиолетовым. Бусики эти обычно с Юлией синей ношу, и вот к Морозко подошли, не нужно новые покупать :D
korovka, Драгоценную-5 перед НГ покупала знакомой, и, когда увидела вживую, поняла, что мне она тоже необходима. хотя, откровенно говоря, колорит не мой ;)
Ландыш, спасибо огромное ?*():
Наталия 72, постараюсь завтра уговорить фотографа на полный рост :)
ellenna, как я люблю это Таинство цветов :: с него началась моя шалемания. Очень удачное сочетание - серый, кофейный и коралловый.

frida-kalo
Новичок
Новичок

Сообщение frida-kalo » 17 фев 2013, 00:37

Ellenna-- спасибо большое за поддержку! ^%
"Таинство цветов" на Вас просто WAW! Теперь я понимаю, почему Marijoy назвала этот платок "вулканическим". Да, да, вот так Вы и выглядите: "вулканическая женщина с вулканическим платком".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa-- спасибо, что поняли о чем я, КОФЕЙНЫЙ цвет непередаваемый, низкий поклон Мануфактуре. Нет. лучше-воздушный поцелуй. ::
Эгесихора, спасибо! да выглядят Павловские розы-1 здорово, с одной стороны модно--с другой стороны (когда виден хвост) старомодно. Мне нравится и так и эдак.
От Вашего показа "отпадает челюсть" в хорошем смысле!!! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне наиболее вкусными кажутся показы в "Восточных сладостях-2", "Цветущий сад" золотой , м-м.."Подмосковные вечера" хороши. У женщины должно быть много шалей, в одних она---отпадная королева, в других--милая и родная, так чтобы хотелось поскорее обнять.
Натушка ^% сердечное спасибо, Вы правы, я выбираю так платок, чтобы его любить...и носить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну и всем остальным: всё учту, всем спасибо ^%
Ника, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Там была "Филигрань", или мне почудилось справа, если смотреть на экран 3-я девушка?
prosto_cat в "Морозко" Вы-озорная девченка, в "Изысканной"--молодая изящная женщина (цвет на 100 % Ваш), а вот драгоценная как-то по цвету или узору немного не то.
Morsik, спасибо, но не все так гладко, бывает и не "влюблюсь" и не сроднюсь...
Каффа Вам очень идет в "Вареньке", такой бархатный цвет темной сирени!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Korovka Поздравляю! С первым шелковым малышом!
Вы очень гармонично смотритесь. Оба такие нежненькие, миленькие, "свежие и прозрачные". Наверное сегодня, ты заснёшь вместе с ним на подушке, по другому и не может быть :! Он очень халосый! И вы ба такие халосые!

Marijoy ::: когда же мы увидем тебя в примерочной......
Последний раз редактировалось frida-kalo 17 фев 2013, 02:03, всего редактировалось 6 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»