viktorinka, Брусника -Спасибо!
Snegir66 - Вам хорошо "Край сандала". Пока ещё не поняла - нравится ли мне этот платок. Вроде "леопард" неявный (а не на мехе я его не люблю), тона сдержанные... Но сине-серый и жёлтый - настораживают. Спасибо Вам - теперь внимательно рассмотрю эти платки при встрече с ними в магазине.
"Царевна" мало того, что хороша сама по себе, ещё и цвет лица словно осветила изнутри! И помаду я тоже отметила - очень подходит! Только бордовая кайма с бахромой мне не очень на Вас нравится, т.е. голубые и бежевые тона Вас молодят, а бордо - нет. Меня, как и многих, тоже. Всё равно же будем носить - колориты-то в бордовом были красивые.
А "Признание"-14 для меня (благодаря Вам) стало неожиданностью. Действительно, вполне всем подходит. На Вас мне понравилось больше всех, даже больше, чем на Марике (у неё он лицо как-то чернит).
Вообще, мне кажется, что этот платок всё же хорош сам по себе, он и смотрится отдельно от моделей (кроме Вас, и
MashaL, конечно). Скорее скажут:"Какой платок!", чем "Какая женщина!" - а это не одно и то же. Это я хочу предостеречь от поспешных покупок по интернету, чтобы не было сюрпризов. Но, если душа просит - это ОН! БРАТЬ и не раздумывать!
Аксинья -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Что-то не поняла я ни шали с контрастной обвязкой, ни способа повязывания

. Прежние способы на Вас мне очень-очень нравились! А так - что-то "колхозное" мерещится. Может, только мерещится ...
berta8 - А вот красное платье с шалями - другое дело! Тут можно только и сказать:"Какая женщина!"
Вариант: красное платье + красный платок уже рассматривался и одобрялся. Тут тот же случай. Со "Счастливицей"-5 получился яркий вариант - если один из тонов платка совпадают с цветом платья - это действительно, Фурор! А "Счастливица"-30 мне тоже понравилась - так спокойнее, милее,"пастельнее" даже. А тёмная кайма - это ж её "фишка". Она - или нравится, или не нравится. И тогда её отрезают

. Я оставила.
Варвара - Как хорошо Вам в бирюзовом "Разводном". Вот такой тон бирюзы мне нравится гораздо больше на женщинах, он очень освежает не только лицо, но и весь образ. А тут узор очень подходит Вам по размеру и стилю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Выздоравливайте скорее!
А сама Варя в "Волшебнице" очень понравилась, и то, что на втором фото платок подходит по цвету к юбке и джемперу - тоже.