Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение СофиКо » 11 фев 2013, 11:28

Agripina , буквально вчера подумала , что давно не было фотографий от вашего " Димыча" . И вот вы во всей красе :: ! Первая фотография особенно удачная ! И вы , и шаль на ней во всей красе ^% ^% ^%
Календула , очень трогательные фотографии в Весенних грезах . Действительно - в ожидании весны ^% ^% ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 11 фев 2013, 11:36

taisiya писал(а):Зеленый Признание когда тебе хочется спокойного спокойного.Но у меня будет синий.Лежит у мужа припрятал на 14 февраля.(Нашел правда где прятать .Повесил в шкаф на вешалку.)Прямо не ожидала когда увидела.
О! :o А я и забыла про этот праздник. Думала, что ближайшие - 23 февраля и 8марта. Спасибо, что напомнили! :o ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 фев 2013, 11:39

ЮТА, мне понравился НСВ-17 в сочетании с серым, на платке очень много вставок такого же цвета, как и курточка! 8-)

Селена, а где же Сияние-14? :>> Его на фотосессию не брали? :(

Календула, этот колорит Весенних грёз точно для Вас делали, идеально сел! ::

Snegir66, спасибо Вам за прекрасные фотографии отличного качества, просто супер всё, что показали! ?*():

Agripina, поразили Лирикой, не думала, что она может так красиво смотреться, хотя почему бы и нет, вот Русь же моя 13-я тоже шикарная шаль, хоть и туркменского колориту. :)

Каффа, какая жизнеутверждающая Счастливица на фоне серого пейзажа! И спасибо за фото Эгесихоры в Княжеском, я обомлела. Шикарная шаль оказывается, я думала 17-й Княжеский несколько скромнее, а он вот какой красавец! ::

Ой, точно 14-е февраля же, надо себе чего-нибудь попросить, давно мечтаю о красной Имениннице! :Q

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 11 фев 2013, 11:40

MashaL, спасибо! Подозрения мои Вы подтвердили :) Видимо, придётся брать парой с РК :shock: и составлять собственные ассоциации... Вот не было заботы :mrgreen:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 фев 2013, 11:46

Inna Klueva, какой милый платок Обручальное колечко, Вам очень идет этот редкий колорит!

MashaL, ура, дождалась синего Признания на Вас! :<>: Вчера только хотела возмутиться, что купили и не показываете, :) спасибо! ^% Какая пронзительная красота, :: офигительный платок! Куплю! 8-) U^U

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 11 фев 2013, 11:52

Селена , вот еще раз подумала о вашей фотосессии :? . Какая вы молодец ! В бешеной лихорадке школьной жизни , от шума которой я ,например , за 10 минут устаю , вы еще думали о том , как нам ,форумчанкам , шали показать . На фотографиях показаны именно шали :: ^% ^% ^% . Наверное , да даже точно ! :lol: у меня бы опять приступ шалемании начался , если бы Сказку с Ожиданием выпустили :Q

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 фев 2013, 12:00

tat, смотрю на Ваши фотографии и думаю, какой Вы интересный человек, дух свободы и путешествий витает над Вами! ::

Светланака, какая Вы красавица, оливковые Восточные сладости отлично с джинсой смотрятся.

Rakita, а я с 14-ми колоритами как раз завязывать не собираюсь, самые интересные, на мой взгляд, и самые разные - это 14-е. :) Ой, только я не для споров эту мысль высказала, это моё имхо, а то счас опять как начнется. :lol:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 11 фев 2013, 12:04

Девочки милые, всем спасибо за ваши отзывы о моих некачественных фотографиях. В любом случае - Счастливица-3, это такой платок-восторг, что я на него никак налюбоваться не могу, любовь с ним навеки.
Про синее Признание... В Ветошком брюнетка Надя-Ganesha померила его - красота невероятная, бордовое Признание - результат тот же. А мне - никак. Вот сейчас увидела такую красоту на MashaL - и сердце обмерло, полагаю он и создан для такого типа женщин (mariko, Оксана и другие наши брюнетки-красавицы..., а может и Sadaka?). Зелёный не мерили - не знаю. А вот Славянка зеленая, рисунок прекрасный, но колорит... даже и не представляю как эта партия продаваться будет... оттенок зелёного не интересный и монохром.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 11 фев 2013, 12:07

Девушки, сколько красоты!Со всеми согласна, всеми восхищена! ^% ^% ^%
MashaL, спасибо за новинку!Первое ощущение от шали - бархатная! Монохром не гладкий, а фактурный, богатый! Вот шедевр же! Где-то читала, что Жукова начинала свою карьеру колористом. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 фев 2013, 12:10

Каффа писал(а): Вот сейчас увидела такую красоту на MashaL - и сердце обмерло, полагаю он и создан для такого типа женщин (mariko, Оксана и другие наши брюнетки-красавицы..., а может и Sadaka?).
Не, а я... а как же я? :( Тоже хочу синее Признание. :roll:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 11 фев 2013, 12:16

SLanочка, на моём мониторе синий Признание на MashaL показался несколько синее, чем в жизни, и она ещё усилила эффект восприятия синим платьем... Так что ответ банальный - лучше всего личное знакомство с платком...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 11 фев 2013, 12:18

Slana
Даже не сомневайтесь. Оно и ваше тоже.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 фев 2013, 12:19

Каффа, :) ^% ^% ^%
Branchette, спасибо! 8-)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 фев 2013, 12:22

SLana писал(а):
Каффа писал(а): Вот сейчас увидела такую красоту на MashaL - и сердце обмерло, полагаю он и создан для такого типа женщин (mariko, Оксана и другие наши брюнетки-красавицы..., а может и Sadaka?).
Не, а я... а как же я? :( Тоже хочу синее Признание. :roll:

И Вам! А как же! Точно нужен! Он необыкновенный.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 фев 2013, 12:24

Каффа писал(а):Зелёный не мерили - не знаю. А вот Славянка зеленая, рисунок прекрасный, но колорит... даже и не представляю как эта партия продаваться будет... оттенок зелёного не интересный и монохром.

И у меня такое же впечатление о Славянке, рисунок так понравился, но колорит! Хочу такую, только в красивом колорите :<>:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»