Цветы
Re: Цветы
tata64, красиво и естественно! Мне нравится, когда растения на дорожки "залезают". И беседка такая уютная... очень располагает к вечернему чаепитию в шали и на ПП скатерти 

Старый знакомый раз в год пунктуален как часы))). За окном валит снег, а он зазывает солнышко...
Оксана, какая прелесть
А это ещё бутоны у него? Ещё будет цвести?

Traviata, к сожалению, это не бутоны)), это высохшие соцветия от прошлых цветений. Этот кактус у нас уже лет 10, наверное. Бывали года, когда цвет по два раза.
, но мы ему это прощаем))).
Спасибо
!
Селена, нет...не пахнетСелена писал(а): А он пахнет?

Спасибо

<Marfa>, классно, что зацвел
. Не надо на него наговаривать))). А у меня еще один кактус рядом с этим желтым надумал нас порадовать. Самое интересное то, что цвел он последний раз 8 лет назад
. Все это время я просто наблюдала, как он превращается в "снеговика" и...всё)))). А тут такой сюрприз. Расцветет, похвастаюсь. Цвет красивый, ярко-ярко-фуксиевый.

А мне вот этот в душу запал
Решила поискать такой в магазине. 

Traviata, если Вы о желтеньком, то, я думаю, найдёте без проблем. Название его не знаю, но слишком распространенный вид. Обычный недорогой кактус, абсолютно неприхотливый.
Оксана, прелестный кактусенок. Признаться, первый раз такой пушистый с желтым вижу.
Оксана,хорош ваш "пушистик"
Мои кактусы ушли в небытие после того,как за ними стал ухаживать муж
.а когда то были вот такими(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мои кактусы ушли в небытие после того,как за ними стал ухаживать муж

Добрый день! Хочется показать красавца,даже мужу понравился
расцвел к празднику 23 февраля.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...