Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
marinella всем бы такую "нелёгкую " жизнь! Вспоминаю, как критиковали когда-то рисунок Морозко. После критики одной форумчанки интерес к нему пропал. Жизнь переменчива! Наконец-то, Морозко оценили по достоинству.
-
- Эксперт по платкам
Ой, а что за критика была - так интересно!Жаворонок писал(а):Вспоминаю, как критиковали когда-то рисунок Морозко. После критики одной форумчанки интерес к нему пропал.

А где Вы были, что с новинками не встретились - тоже интересно...ЮТА писал(а):Вернулась из столицы... С новинками, к сожалению, не встретилась...

Я что-то пропустила? Где вопрос - какой вопрос?ЮТА писал(а): Немного смущаюсь - снова встал вопрос с количеством, а главное, с качеством фото.

На первом фото девушка в "Юлии" - ей прекрасно подходит эта шаль!Snegir66 писал(а):Разрешите показать Юлию - 14 на коллегах...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я сегодня "сама себе фотограф". Поехала на работу в "Тайне сердца". А по пути получила посылку от DolkaN17, Спасибо ей! А в ней - Праздник Покрова-9 с жемчужными розами! Ну, яное дело, скорее показать! Пусть и "самострелом"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А к моей любимой верной "коллеге" 17-й Тайне сердца прибавился еще один мой "сотрудник"!!! Первый влажный снег, хмурое небо, но вдруг - янтарные блики солнца...октябрь - "в покров до обеда осень. а после обеда - зимушка-зима ..
Последний раз редактировалось Лена-Календула 07 фев 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Брусника, вам очень идет 7-й колорит (и светлый серо-голубой к немо подобран крайне удачно)
Snegir66, бирюзовый образ просто чудо
Селена, необычный колорит Миндаля, эдакие краски заката
ЮТА, ИМХО что-то темненькое под такой светлый платок просится. В намотке понравился.
Календула, уютный темно-зеленый колорит с вами определенно дружит.

Snegir66, бирюзовый образ просто чудо

Селена, необычный колорит Миндаля, эдакие краски заката

ЮТА, ИМХО что-то темненькое под такой светлый платок просится. В намотке понравился.
Календула, уютный темно-зеленый колорит с вами определенно дружит.
Календула,
какой удачный самострел! Все больше присматриваюсь к Празднику Покрова, хотя и сомневаюсь в том, что это мои цвета. Тайна сердца - это шедевр, всем подходит. У меня 14 и 17, осталась приобрести 1 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
marijoy, спасибо! Тайна сердца - это мой первый ППполушалочек (до нее только малышки были). Этот размер мне нравится для ежедневного ношения на одежду внутри помещения. Немею от синей! Но холодное - не моё. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
ЮТА, поздравляю! Я всегда так радуюсь, когда покупают и показывают Мелодию любви, как-будто сама её нарисовала!
Очень красиво, особенно с коралловой кофточкой, да и с сиреневой отлично, обожаю этот колорит! А ещё хочу сказать спасибо за ВУ-5, глядя на Вас обратила на эту шаль внимание, теперь хочу купить эту красоту.
Snegir66, как Юлия синяя прекрасна,
ну вот, а я уже коричневую купила и думала достаточно мне одной Юлии, что теперь делать.
Осенние кружева тоже не могу не отметить, чудо!
Селена, ух ты, какой анонс, жду! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Люблю сиреневый Миндаль, так рада, что он у меня тоже есть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чудоволя, лилия один в один, красота!
Брусника, и у меня 7-й колорит вызывает "джинсовое настроение", очень удачно подобрали оттенок. Всё-таки платочный вирус существует,
я в магазине буквально на днях примеряла 7-й колорит Над серебряной водой, и хотя у меня есть 17-й и 14-й, я вряд ли смогу устоять. 

Snegir66, как Юлия синяя прекрасна,

Селена, ух ты, какой анонс, жду! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Люблю сиреневый Миндаль, так рада, что он у меня тоже есть.

Чудоволя, лилия один в один, красота!

Брусника, и у меня 7-й колорит вызывает "джинсовое настроение", очень удачно подобрали оттенок. Всё-таки платочный вирус существует,

Девушки, я к вам с просьбой.
Не могли бы вы показать, как вы носите шерстяные шарфы, те, которые размером 60 х 150 см? Хочу приобрести, но, боюсь, длина маловата. Не получится даже узелок завязать так, чтобы не потерять рисунок.
И ещё один вопрос в этой же связи: ткань у платков и палантинов какая: как у уплотнёнки или как у маленьких платков?
Заранее благодарю всвех откликнувшихся!
Не могли бы вы показать, как вы носите шерстяные шарфы, те, которые размером 60 х 150 см? Хочу приобрести, но, боюсь, длина маловата. Не получится даже узелок завязать так, чтобы не потерять рисунок.
И ещё один вопрос в этой же связи: ткань у платков и палантинов какая: как у уплотнёнки или как у маленьких платков?
Заранее благодарю всвех откликнувшихся!
-
- Эксперт по платкам
Ткань как у маленьких платков. А как носят - можно посмотреть в "Изделиях, которые есть".
- Branchette
- Эксперт по платкам
Rakita
Очень правильная покупка. Это ОЧЕНЬ красивый платок.
И вам будет ....мммммммммммм....
Snegir66
Нравится мне ваш дамсий колллектив. Дружный, а уж какой красивый.
Всем Юлия пошла.
Юта! Ах! Просто ах! Ну так хорошо, так хорошо!
Нежно, благородно.
Селена
Любуюсь вами. И опять радуюсь за ваших детей. Как они вас любовно сняли. И как вы на них смотрите! И завидую.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
marinella
Шаль в бою!
Календула
Жемчужные розы - под глаза, золотые - под волосы.
Очень правильная покупка. Это ОЧЕНЬ красивый платок.
И вам будет ....мммммммммммм....

Snegir66
Нравится мне ваш дамсий колллектив. Дружный, а уж какой красивый.
Всем Юлия пошла.

Юта! Ах! Просто ах! Ну так хорошо, так хорошо!
Нежно, благородно.
Селена
Любуюсь вами. И опять радуюсь за ваших детей. Как они вас любовно сняли. И как вы на них смотрите! И завидую.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
marinella
Шаль в бою!
Календула
Жемчужные розы - под глаза, золотые - под волосы.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девчата можно добавить Осенних кружевов... или кружев...уж больно модели хороши а я учусь

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666280/
Осенние кружева 1471-11 и Оля

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666281/

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666280/

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666281/
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И еще немного Осенних кружев...

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666263/
Осенние кружева 1471-11 и Наташа

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666264/

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666263/

http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/666264/
- Branchette
- Эксперт по платкам
Бесподобные модели!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Календула, оба платочка Вам очень хорошо, в Буме еще есть (если не продали) зеленый
"Край сандала" такой классный, Вам очень хоршо будет...
"Край сандала" такой классный, Вам очень хоршо будет...