Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Не землёй, а цветами.Ландыш писал(а):Наконец появилась неоднозначная новинка, в отношении которой уже прослеживаются полярно противоположные мнения. Живой платок. А то все как-то из серии " пациент скорее мертв, чем жив". Из последних новинок точно буду брать сине-серую Таинственную музу и Признание, скорее всего синюю и черную, если при очном знакомстве не испугают. А то тут в соседней темке уже "про могилки, засыпанные землей" речь пошла. Также, по-моему и о Белых розах отзывались, кладбищенскими называли.

Ой, ну да, цветами.
Красных - их есть у меня. Цветущий сад красный. А куплю себе точно черный, возможно и синий.

Календула, я тоже думала что зеленая "Рыжее лето" совсем не зимняя. Никогда зимой ее не надевала.
Но как она смотрится на Ваших зимних фотографиях!
Как будто дает надежду:
Весна пришла! Весне дорогу!
Дамы, вы все прекрасны! Спасибо, что вы все здесь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но как она смотрится на Ваших зимних фотографиях!

Весна пришла! Весне дорогу!
Дамы, вы все прекрасны! Спасибо, что вы все здесь.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ника спасибо за показ новинки! Буйство красок и цветочков, надо же, даже глоксинию увидела- интересно как! Вам хорошо, уважаю)))) , что так легко и с непринужденностью сроднились с шалькой, при этом, не давая ей заглушить хозяйку!
Календула отличные шали и Вы в них! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Показывайтесь почаще, интересные выбираете ракурсы, сын умничка!
Элла какая красота!
Ванесса ой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Календула отличные шали и Вы в них! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Показывайтесь почаще, интересные выбираете ракурсы, сын умничка!

Элла какая красота!

Ванесса ой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Сирин,
как долго Вас не было! Как приятно , что Вы вернулись! 

Балукова
я наведывалась поглазеть.
Для фотосессий что-то не было настроений, но уже хочу наверстать как-нибудь.

Календула Вчера я не досмотрела Вашу фотосессию,оставила на утро
из этой части мне очень понравилась фотография с Разводным,Вы такая радостная,лампа,как луна, все очень красиво
Но Рыжее лето на Вас это что-то
Ника Спасибо за обстоятельный показ новинки, со всех сторон посмотрела,для себя я конечно засомневалась,нужен он мне или нет
, подожду встречи с синеньким, а Вы отлично с такими платочками дружите
Элла
как хорошо Тайна сердца смотрится с джинсами, леший все-таки такой интересный
Сирин будем ждать Вас
Вы такая красавица,мне Ваши показы на природе очень запомнились

Ника Спасибо за обстоятельный показ новинки, со всех сторон посмотрела,для себя я конечно засомневалась,нужен он мне или нет

Элла

Сирин будем ждать Вас

Календула, потрясающая фотосессия! С настроением, ароматом, эмоциями! Видно и шали и женщину в них, одно другому соответствует, подчеркивает, украшает! Все шали - Ваши, 100% попадание. Восхищаюсь Вашим умением естественно вести себя перед камерой, суметь передать свое ощущение от соприкосновения с такой дивной красотой. И столько в Вас благородства, такая осанка. Попросите сына еще пофотографировать, очень приятно рассматривать его работы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Думаю, что я в очевидном меньшинстве, но "Признание" я абсолютно не поняла, особенно черный. Какая-то мешанина цветов, ветвей, листьев, красок. В глазах рябит. И как-то мне ничуть не напомнило старые платки. Может быть я еще не так хорошо все знаю, помогите, дайте ссылку на аналогичные. Все старинки что я видела, имели четкие яркие цвета: красный, синий, желтый, оранжевый, малиновый... Не было никаких серых, такой бриллиантин я видела только на Подмосковных вечерах. Мне кажется такое пестроцветье забивает красавицу, ее носящую. Видишь только платок, а не его хозяйку. Это не есть хорошо, платок должен украшать нас, мы же для него не вешалки. Синий да, монохромный, и именно на нем как-то глаз передохнул, но это коварный цвет не всем и не все оттенки подойдут, тут нужно быть аккуратной, покупать только после примерки или быть готовой, что не подойдет. Зеленый и бордовый спокойные достаточно, но ничего даже в мой скромный платочный гардероб не привнесут. Такого колорита есть платки и поинтереснее. Ой, что-то я расписалась. Простите, если кого-то обидела. Все равно каждый решает за себя и главное, чтобы глаза светились, тогда любой платок тебя украшает.
Думаю, что я в очевидном меньшинстве, но "Признание" я абсолютно не поняла, особенно черный. Какая-то мешанина цветов, ветвей, листьев, красок. В глазах рябит. И как-то мне ничуть не напомнило старые платки. Может быть я еще не так хорошо все знаю, помогите, дайте ссылку на аналогичные. Все старинки что я видела, имели четкие яркие цвета: красный, синий, желтый, оранжевый, малиновый... Не было никаких серых, такой бриллиантин я видела только на Подмосковных вечерах. Мне кажется такое пестроцветье забивает красавицу, ее носящую. Видишь только платок, а не его хозяйку. Это не есть хорошо, платок должен украшать нас, мы же для него не вешалки. Синий да, монохромный, и именно на нем как-то глаз передохнул, но это коварный цвет не всем и не все оттенки подойдут, тут нужно быть аккуратной, покупать только после примерки или быть готовой, что не подойдет. Зеленый и бордовый спокойные достаточно, но ничего даже в мой скромный платочный гардероб не привнесут. Такого колорита есть платки и поинтереснее. Ой, что-то я расписалась. Простите, если кого-то обидела. Все равно каждый решает за себя и главное, чтобы глаза светились, тогда любой платок тебя украшает.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Календула, божественно красив Разводной.
Вам удалость раскрыть и показать его красоту. Браво!
Вся фотосессия фантастическая! Медальоны красные-прекрасные восхитительны на вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам удалость раскрыть и показать его красоту. Браво!
Вся фотосессия фантастическая! Медальоны красные-прекрасные восхитительны на вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Светланка
- Любитель платков
Даже неудобно показываться с малюсеньким шелковым платочком после таких замечательных фото.
Хочется снега, и сидя у камина укутавшись в шаль попивать глинтвейн ...
В такой намотке он мне на столько понравился, что похоже с шелковых шалей буду переходить на малышей.
Хочется снега, и сидя у камина укутавшись в шаль попивать глинтвейн ...
В такой намотке он мне на столько понравился, что похоже с шелковых шалей буду переходить на малышей.
- Вложения
-
- Мартовский 10
- image.jpg (47.74 КБ) 7578 просмотров
Календула, не могу пройти мимо, не отметив Вашу фотосессию. Всё очень понравилось, но Рыжее лето и Разводной, конечно, вне конкуренции. Подумала даже, а не перекраситься ли мне в рыжий цвет !?
Ника, спасибо за показ новинки, как-то по-другому на неё стала смотреть, этот колорит Вам замечательно и, вообще, шаль с настроением!
Ника, спасибо за показ новинки, как-то по-другому на неё стала смотреть, этот колорит Вам замечательно и, вообще, шаль с настроением!
-
- Эксперт по платкам
Каждый про себя подумает и решит. Лично мне после последних просмотров что-то сильно захотелось надеть "Февраль".marijoy писал(а):Все равно каждый решает за себя и главное, чтобы глаза светились, тогда любой платок тебя украшает.

Кстати, я тоже думала про шёлковые шали из крепдешина - тяжелы они по весу. Вот если бы из шифона. А маленькие платочки поддаются.Светланка писал(а): В такой намотке он мне на столько понравился, что похоже с шелковых шалей буду переходить на малышей.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 04 фев 2013, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Агата, Балукова, olga-maa, Сирин, Брусника, спасибо всем большое! с нашими шалями и платками и спины распрямляются, и роста прибавляется, и душа поет!
marijoy, обязательно передам отзывы сыну. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, Разводной действительно чудесен, дело не во мне. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светланка, Мал платочек, да удал! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, и еще немного зимнего счастья - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...:
Прогулка в липовой аллее (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...:
marijoy, обязательно передам отзывы сыну. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, Разводной действительно чудесен, дело не во мне. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светланка, Мал платочек, да удал! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, и еще немного зимнего счастья - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...:
Прогулка в липовой аллее (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...:
Последний раз редактировалось Лена-Календула 04 фев 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Пойти купить Разводной что ли? Ну ведь как он на вас раскрылся! Ох какая красота! Бирюза очень сочная