Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Чёрный период у меня был много лет назад - и он был прекрасен! И я рада, что меня опять потянуло на чёрное...Ann писал(а):Кажется, прошлой осенью был у Вас такой затяжной период, зато потом - Медальоны алые, и понеслось!
Очень даже нужна и кайма и бахрома, я их обожаю! фуллерен, да, очень идет с обрезанной каймой, а мне идет с родной каймой и бахромой,boulangerie писал(а):Отлично! И стало понятно, что сильно широкая бордовая кайма здесь особенно и не нужна. И бахрома...фуллерен писал(а):... отрезала у него кайму до минимума, подшила московским швом тоненько...
Согласна.Натик писал(а):фуллерен, очень понравилось, отлично смотрится.Не соглашусь. На мой взгляд либо узкая кайма, как у фуллерен, либо широкая, но обязательно с бахромой, чтобы уравновесить большое зеленое поле, и смотрится это совсем не хуже, просто совсем другая шаль получается.boulangerie писал(а):И стало понятно, что сильно широкая бордовая кайма здесь особенно и не нужна. И бахрома...
А, значит я не поняла, да шаль не потеряла своей красоты.boulangerie писал(а): Но я писала про фотопоказ фуллерен.