Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Селена, какая цыганистая зажигательность неожиданно появилась - вот что значит Цыганка!
И ожерелье из сердоликов (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... очень к месту!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, какая очаровательная лохматость!
))) Эта Аза янтарная, я из нее всю осень не вылазила
(с леопардовым принтом эта шаль хоть как-то вяжется
)

Селена,роскошно!и Вы действительно помолодели,не показалось нам на той фотографии,где ученики фотографировали)выглядите молодо и свежо,замечательно! 

Селена, неожиданно хорошо. Не рискнула бы одеть такую монотонно-темную расцветку, но вы в ней продолжаете сиять, как ни в чем ни бывало 

Селена, присоединяюсь ко всем предыдущим словам восхищения, и помолодели, и выглядите превосходно, и этот колорит Цыганки очень Вам идёт и удивительным образом подсвечивает Вашу кожу и делает её ещё более фарфоровой и нежной. 

Селена, как всегда! Яркая, сияющая, зажигающая.Смотришь на Вас - любая шаль играет! А Аза все-таки очень хороша.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые Ландыш, НаНи,Rakita, Sadaka, Lilit, Natasik!
Спасибо за отзывы и поддержку!
Все верно - сердолики.

Rakita писал(а):ожерелье из сердоликов

Селена
Ну, а этой за движенья стана,
Что лицом похожа на зарю,
Подарю я шаль из Хороссана
И ковер ширазский подарю.
Шаль - только богатая рама для Вашей шикарной фарфоровой кожи

Что лицом похожа на зарю,
Подарю я шаль из Хороссана
И ковер ширазский подарю.
Шаль - только богатая рама для Вашей шикарной фарфоровой кожи

-
- Опытный платочник
Как красиво!!!Брусника писал(а):Дамы,опять я

-
- Эксперт по платкам
Селена, повторю, Вам очень хорошо в таких тёплых коричневых тонах. Я помню Ваш показ в этой шали. 

Фуллерен, какой Сад! А юбка...
Брусника, там, похоже, и диван к платку подбирали... Сочетание платья с платком - изумительно!
Ванесса, у Сада и Ежевики если только цвет поля общий... Стили у них абсолютно разный, да и цветовыя гамма тоже. не забивайте себе голову, не кладите их рядом и всё!
Цыганочка Селена, лохматость только придает очарования! ( я писала, не видя следующих высказываний, так что совпадения абсолютно случайны и только подтверждают их истинность!)
Брусника, там, похоже, и диван к платку подбирали... Сочетание платья с платком - изумительно!
Ванесса, у Сада и Ежевики если только цвет поля общий... Стили у них абсолютно разный, да и цветовыя гамма тоже. не забивайте себе голову, не кладите их рядом и всё!
Цыганочка Селена, лохматость только придает очарования! ( я писала, не видя следующих высказываний, так что совпадения абсолютно случайны и только подтверждают их истинность!)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла, спасибо!
Селенушка, Вы очаровательны!
Селенушка, Вы очаровательны!
Селена... Леночка, отлично Вам в этой Азе!
Абсолютно Ваш колорит. И бусы так классно подошли! Мне всегда интересны любые ваши показы, но особенно нравятся на вас золотисто-коричневые тона и зеленовато-рыжие!
Жаль только, что фото мало... вот только начнешь рассматривать... а тут раз ... и "кайф обламывается"...))) Вот то ли дело Марина вчера выдала... на целый вечер впечатлений хватило...
А насчет "повышенной лохматости"... мне лично, так больше нравится... я люблю когда "живенько"... Очень удачное фото!

фуллерен... Спасибо за фото в драпировке! Мне действительно важно посмотреть не столько саму шаль на плечах, сколько в первую очередь понять, как это будет выглядеть в "рабочем" состоянии... какой цветочек или оттенок выглянет на первый план, а какой спрячется в намотке...
Почаще показывайтесь, пожалуйста! Очень люблю ваши показы! 

Rakita пишет: 
... мне сами по себе эти мелкие цветочки тоже нравятся... но отдельно от этой шали....почему-то хочется их оттуда убрать, освободить серединку от перегруза... Там и так достаточно этих роскошных лохматых, развесистых пионов, ирисов, зелени...Но это только мое личное восприятие... Шаль эту обожаю и хочу купить еще и другие колориты, кроме красного!...я поняла, чем они мне нравятся: как раз этой мелкоцветочной серединкой, которая так характерна для старинных русских платков!