Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наталена, ну, видимо, да. Ничего тут не попишешь, раз я не лето, не зима, не весна, стало быть осень.Наталёна писал(а): Nataly [/color]– понравился Испанский, а еще более зеленые Черные глаза!![]()
А чё й то Вы Осень? С голубыми глазами? Это как я Осень с черными бровями?
Спасибо! Безумно приятно было от вас прочесть этот комментарий. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Nataly, как удачно Вы влились в парижский пейзаж. Как говорит Полина, в кулисы.
Но вот такой грустной я Вас никогда не видела, даже повзрослевшей какой-то...
"Чёрные глаза" на фоне версальских газонов - тоже отлично!
Про цыганку Азу будет продолжение?
Прекрасен, но с погодой может быть засада. Моя знакомая решила в апреле (когда в Москве мы замерзали) поехать "погреться" в Париж. Она носа боялась высунуть - лил дождь, холодрыга, в очередях куда-либо не постоишь.Nataly писал(а):... боюсь, что Париж прекрасен в любую погоду и в любое время года (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш! Как я по вам соскучилась! Приветствую вас! Неординарный - да! Хорошее слово, точное.Ландыш писал(а):Натали писала:И правильно делаете! Вам, действительно, очень идет! И Черные "зеленые" глаза- великолепны! Я так люблю их за неординарность! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А вот и мой ответ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
чемберлену
теории цветотипов. Осени нельзя синий, а я его ношу ))
Полина,умопомрачительно и духоподъемно! Спасибо!
Вот вроде все верно, но как потом обидно, когда наконец-то его точно хочешь, а его уже и нет в продажеНика, Караван - просто замечательно. Мечусь, как Селена. Мне тоже временами его надо. Но уговариваю себя, что на других он красивее, а я обойдусь своими 40 платками первой необходимости