Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Жаворонок » 12 ноя 2012, 10:37

фуллерен первое фото..Что это было???? :shock: Что за таинственная незнакомка из неведомого мира? Героиня стихов Блока. Неузнаваемы совершенно.Такое фото в рамке на стене иметь надо.
А на других фото-узнаю нашу фуллерен . Весёлая, фантастическая фуллерен . :lol: На сером фоне одежды цветы у шали лучше смотрятся, на мой взгляд.

myclair

Сообщение myclair » 12 ноя 2012, 11:15

Оля, спасибо ^%

Таисия
Новичок
Новичок

Сообщение Таисия » 12 ноя 2012, 11:19

Алёна: Красивая шаль Цветочная сказка, жалко, что не ваша, вам очень идут цвета. Я вот тоже планирую (вслед за marijoy) приобрести Цветочную сказку 18. Правда, в живую я её еще не видела.
Наталия 72: Какая вы красивая…и как вам идет эта шаль! Получилось нежно и благородно. Поздравляю вас с прошедшим Днём рождения! Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и гармонии. Вам 40 лет? Я бы больше 30-ти не дала.
Marishel: Ух ты, какая вы стильная и эффектная! Как вам хороша Молитва! Всё, срочно покупаю Молитву в ближайшее время!!!
Rakita: Кумушка вам хорошо, сдержанный и изысканный образ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА: Вы такая солнечная…!!!
Аэлита: Соглашусь с Селеной, действительно «Шаль серьезная и благородная», как раз созвучно теме выставки.
<Marfa>: Турецкий как золото на плечах! Какой у вас Аякс! С виду такой серьезный и грозный, но, наверное, очень добрый?
Интуиция: Ирина, вы так виртуозно укрощаете эти яркие шали! Действительно, сумочка универсальная.
фуллерен: Вы прекрасно выглядите! Все образы просто … :: Особенно понравился Цветущий сад с юбкой-макси и с серыми брюками (цвет машины хорошо дополняет образ). А Караван с бирюзовым платьем и сапожками…нет слов!
myclair: Светлана, Караван в виде шарфика – здорово!!! Мне такой способ ношения Каравана на вас понравился больше, чем в обычной намотке.

myclair

Сообщение myclair » 12 ноя 2012, 11:36

Таисия, спасибо! Только это не Караван, а Утреннее сияние ;)

Таисия
Новичок
Новичок

Сообщение Таисия » 12 ноя 2012, 11:57

myclair писал(а):Таисия, спасибо! Только это не Караван, а Утреннее сияние ;)
Ой, :oops:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 ноя 2012, 13:05

Oreshka, спасибо, и мне двойная радость! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция, ?*():
Жаворонок, спасибо! Мне просто очень нравится сочетание беж-чёрный. А на темноглазых брюнетках Турецкий супер смотрится! Особенно врезался в память последний показ Оксана- летний, что-то я его не найду... Нашла здесь.
Ландыш, спасибо большое! Этот способ повязывания далеко не мой, он широко используется на Форуме. Anna показывала подробно...и prosto_kat так носит здесь можно посмотреть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен ^% , какие фотографии! Умеете Вы подбирать шали и красиво их носить! Глаза разбегаются!
Особенно серый Цветущий сад - на первом и последнем снимке (где в профиль) - просто нет слов! И Медальоны тоже понравились! Спасибо! Балуйте собой почаще, пожалуйста!
myclair ^% , очень понравилось первое фото в Сиянии. Листики темно-желтые перекликаются с кофточкой хорошо. И взгляд, такой глубокий...
Таисия ^% , благодарна Вам за отзыв, приятно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 12 ноя 2012, 13:23

фуллерен, какая вы молодец, стройная красивая, молодая мама ^% и как вам хорошо бирюза ^% ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 12 ноя 2012, 13:28

Фуллерен, магия красоты! Splendid! ^% ^% ^% ^% ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 ноя 2012, 14:19

<Marfa> писал(а):Жаворонок, спасибо! Мне просто очень нравится сочетание беж-чёрный. А на темноглазых брюнетках Турецкий супер смотрится! Особенно врезался в память последний показ Оксана- летний, что-то я его не найду... Нашла здесь.
Опять для меня новое открытие. Не видела это фото. Но мне кажется, на брюнетках очень мрачно выходит. Там бы наоборот тогда цвета- бежеву. кайму и середину и черный рисунок. Шанель беж с черным любила комбинировать. А Карл Лагерфельд беж с черным блондинкам отдал. У него практически все модели блондинки со светлыми глазами и очень хорошо такое сочетание на них смотрится. Гораздо легче. Теперь вот сравнение этому есть и в вашу пользу.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 12 ноя 2012, 14:22

фуллерен, серый Сад, ах! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Очень понравился серый комплект - такие благородные переливы цвета, усиленные ниспадающей дождём бахромой, и свежие, словно умытые цветы... Не образ, а поэма! Ещё понравились фото с бирюзовой сумочкой. Ну и Караван... неожиданно на первый план вышла не синева, а бирюза, совершенно другое впечатление от платка!

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 12 ноя 2012, 14:30

Koroleva Olga писал(а):Света, и мне нравится с желтой кофтой и перекинутым через плечо платком. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
+1 (и к тому, что в оффе - тоже ;) )
фуллерен, Цветущий сад на сером - элегантность и шарм :: , а бирюзовые комплекты - радость жизни в чистом виде ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 12 ноя 2012, 14:44

Интуиция, Ира, красивое фото в Рябинушке и с букетом из золотых листьев ^%
Marfa, какие просторы..., какой мощный Аякс и какая хрупкая и стильная женщина - ВЫ ::
boulangerie, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аэлита, очень нежная эта Волшебница ^% , цветочки так на ней светятся... :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 12 ноя 2012, 15:34

Marfa, amethyst, благодарю :"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 12 ноя 2012, 15:53

Фуллерен ?*(): Умопомрачительно в сером! :>> Какой лоск! Ухоженность! Стройность и молодость! ::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 12 ноя 2012, 15:56

фуллерен, очень понравился на вас Цветущий сад. На фоне серой повседневной одежды смотрится потрясающе элегантно ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»